Штатная навигационная система Nissan Pathfinder R52 (Pathfinder new)

Автор ton4ik, 31 декабря 2014, 12:27:33

« назад - далее »

ton4ik

Несмотря на то, что автомобиль только появился, его навигационная система уже устарела. Штатные карты с маркировкой 12-13 MAP 1, загруженные в это ГУ имеют картографию 11 года и на ней нет множества развязок, построенных еще много лет назад: съезд со МКАД в Куркино, развязка у Москва-СИТИ и т.д.
Можете на своем авто найти это место самостоятельно и сравнить с представленными фото

Давний партнер Pathclub.ru, компания Ксанави (xanavi.ru), имеет огромный опыт в обновлении всех типов штатных навигационных систем автомобилей Nissan и Infiniti, тысячи наших клиентов с благодарностью оставляют свои отзывы на многих сайтах и автомобильных клубах.

Для Nissan Pathfinder New  уже сейчас доступны следующий вид работ:
- обновление штатной навигации 08IT картами поколения 2015 года с камерами контроля скорости и указанными выше развязками.
- программное снятие блокировки видео в движении (без резки проводов и установки кнопок, которые могут сломать штатную нави)
- установка системы дублирования экрана моб телефона  на штатный экран автомобиля (iOS или Android) http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,4946.msg90269.html#msg90269
- тв тюнеры и медиа плееры
и т.д.

Тема по обновлению навигации находится тут http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,4946.0.html

КОНТАКТЫ:

МОСКВА +7 (926) 596 73 05  Антон

Санкт Петербург +7(812) 986-0739 Алексей

Контакты в регионах по запросу или на нашем сайте www.xanavi.ru

ton4ik

Для наглядности что стоит в новых автомобилях

ton4ik

koparu

Поставил жене на паф R52 отображение ифона на экран и снятие блокировки в движении! Жена рада!  Карты обновлять не видел смысла! Собакин пререкопал всю Москву  >:( :(! Каждый месяц появляется новая развязка или дорога! Так что карты установленные в R52 пока меня вполне устраивают! А если что Яндекс с ифона на экран пафа и все ок! Спасибо Антону за быструю установку да ещё и в воскресенье! с учетом курса цена весьма адекватная!

ton4ik

ton4ik

Вчера было организовано групповое обновление навигации и снятие блокировки видео в движении
Было сделано 4 автомобиля клубных и один мой клиент:
1. FX  - обновлена карта и снятие блокировки видео в движении
2. FX  - обновлена карта (дублирование экрана моб тел позже после смены телефона) 
3. FX - обновлена карта, снята блокировка видео в движении, должны были установить систему дублирования экрана моб тел, но у клиента не идет сигнал видео с RCA входа. Вероятнее всего, ранее, при установке сигнализации, кто-то перебил  провод или что-то не подключил (авто не новое и где это делали неизвестно, следы вмешательств имеются). 
4. FX т.к. у него не было времени сняли только блокировку.
5. приехал мой клиент на теане и там же была снята блокировка и установлена система дублирования экрана моб тел.

Еще 3 клиента  в субботний день были осчастливлены позже.
6. Pathfinder -карта и блокировка
7. Teana -дублирование экрана моб тел
8. Infiniti QX56 -  карты

При предварительной договоренности, можно организованно  (от 2-3 автомобилей) обновлять навигацию cо скидкой

ton4ik

Уважаемые клиенты, будущие клиенты и просто читающие эту тему!

Мы единственная компания, которая занималась, занимается и будет заниматься штатными навигационными системами автомобилей Nissan и Infiniti с сегодняшнего дня я решил устроить акцию "ЗАРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ".

Суть акции очень простая, за каждого клиента я готов платить деньги тому, кто этого клиента приведет.

Акция не первоапрельская шутка и действует пока только в городах, где есть наши представители.

Если в Вашем городе нет представителя, то это хороший шанс, чтобы наш специалист туда приехал.

P.S. для доброжелателей могу сказать, что все у нас хорошо, просто хочется в кризисное время дать другим людям заработать себе на навигацию или еще на какие-либо нужности.

shachman

А с телефона на андроиде выход на экран можно сделать для навитела? :o

ton4ik

sed0i

Цитата: ton4ik от 01 апреля 2015, 20:40:09Уважаемые клиенты, будущие клиенты и просто читающие эту тему! Мы единственная компания, которая занималась, занимается и будет заниматься штатными навигационными системами автомобилей Nissan и Infiniti с сегодняшнего дня я решил устроить акцию "ЗАРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ". Суть акции очень простая, за каждого клиента я готов платить деньги тому, кто этого клиента приведет. Акция не первоапрельская шутка и действует пока только в городах, где есть наши представители. Если в Вашем городе нет представителя, то это хороший шанс, чтобы наш специалист туда приехал. P.S. для доброжелателей могу сказать, что все у нас хорошо, просто хочется в кризисное время дать другим людям заработать себе на навигацию или еще на какие-либо нужности.

Я готов привести Вам клиента, что мне за это будет? Нужно: вывод информации с телефона на экран, 2) надо что-бы с жесткого диска USB проигрывались фильмы всех популярных форматов MP4, MKVи т.д. Цена вопроса?

ton4ik

1. надо еще блокировку видео в движении снять.
2. не возможно!

1000 р  если будет блокировка и коробочка

ton4ik

Навигационные карты поколения 2015-16 года готовы и уже активно устанавливаются

Chieff

Дайте цены что можете предложить на R52, интересует всё что здесь рекламируется.

ton4ik

Цитата: Chieff от 06 июня 2015, 22:04:18
Дайте цены что можете предложить на R52, интересует всё что здесь рекламируется.

Ответил в личку.
Цены для клуба отличаются от цен для сторонних клиентов.

Oleg12

Цитата: ton4ik от 07 июня 2015, 09:52:28
Ответил в личку.
Цены для клуба отличаются от цен для сторонних клиентов.
Добрый день, а можно тоже цены получить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maksimus09

Добрый день! можно по ценам сориентировать что можете предложить на R51, интересует всё что здесь рекламируется.

ton4ik

Цену пишу только в личку. 
Максим, свой тел в личку, свяжется Алексей из СПБ с Вами

abab

Как там кстати платная Ленинградка на картах появилась уже или еще подождать?  ::)
Почем кстати нонче обновление карты если обновлялся на 2013 Ханави с разблокировкой видео и аукса до этого?

ton4ik

Привет! А ты на R52 пересел уже? Просека под нее есть, но т.к. она официально не сдана полностью, ее еще не оцифровали в навтеке

Lmn66

Добрый день. Сориентируйте по ценам, плиз. Интересует обновление навигации и снятие блокировки видео в движении для Ниссан патфайндер r52 и Ниссан Мурано 2014 г.в.

ton4ik

В личку будьте добры прислать свою почту. Туда все необходимые ссылки сброшу и информацию

xplorer

Как там, работаете еще? Попробовал вам послать письмо на адрес на сайте, но ответа неполучил.
Надо удаленно разлочить защиту на пафике с бозе навигацией.

ton4ik

Никакие запросы не приходили от Вас.
Запрос надо писать здесь или на почту!

ton4ik