Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Bort711

SIMBEER

А куда едите комерц или гос?Что почём?

Andreyzh63

Цитата: SIMBEER от 29 марта 2015, 22:14:47А куда едите комерц или гос?Что почём?
А кому этот вопрос?

SIMBEER

Да всем,хочется узнать почём опиум для народа!!!В прошлом году сидели-сидели под Волоколамске и нех.....

KSA

ЦитироватьА кто сказал, что в праздники нельзя охотиться?
Батюшка сказал, у нас товарищ спрашивал. 7-го числа очень большой грех охотиться, даже бОльший чем 12-го... Это же не просто праздники))
Святая Русь!!!

SIMBEER

Всё правильно,даже работа неидёт,можно даже неработать-неговоря уж об убийстве!!!!

Andreyzh63

Цитата: SIMBEER от 30 марта 2015, 00:06:21об убийстве!!!!
Без комментариев!
Цитата: SIMBEER от 29 марта 2015, 22:31:08почём опиум для народа!!!
По гос.расценкам! В охотугодьях общего пользования.

Ghost

Цитата: KSA от 29 марта 2015, 23:51:34Батюшка сказал, у нас товарищ спрашивал. 7-го числа очень большой грех охотиться, даже бОльший чем 12-го... Это же не просто праздники))

что-то мне все это арабов напоминает: за бетонными стенами Аллах не видит, так что можно пьянствовать.
ничьи религиозные убеждения не хотела задеть, но мне мягко говоря странно...
вспомнила хохлов на стройке, которые 19го января заявили, что работать не будут, ибо "у нас вода!" даже не сразу поняли, что речь идет о Крещении  :)  при этом от питья водки "вода" не остановила.
ну, да ладно, у всех свои "приметы"...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Bort711 от 29 марта 2015, 22:01:18
Я заявку уже отправил  :)
я имел в виду штурмана))
Некого с собой взять...((

каспер40

Может летом с палатками где нибудь соберёмся,на берегу какого нибудь подходящего для купания и отдыха водоёма :) .На пару,тройку дней. *beer1*

Как такое предложение? :-\
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Артем2012

Мы зак любой кипешь - кроме ГОЛОДОВКИ))) ;D ;D ;D

каспер40

Отлично,есть ещё желающие слиться с природой? :D

KSA

Желательно возле воды где есть рыба, что бы ее как бы и готовить...
Святая Русь!!!

каспер40

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 03 апреля 2015, 19:19:42Отлично,есть ещё желающие слиться с природой? 
Наш экипаж тоже за природу и водоем. Мы на полном автономном обеспечении(палатки, генератор, автономный холодильник и т.д. и т.п).

каспер40

Класс,выяснили,желающие есть.Осталось самое главное найти и определится с местом а потом и временем проведения досуга.Времени до (жары) не так уж и много,может у кого есть на примете красивое подходящие для нас место *beer1* *beer1* .Где можно отдохнуть,порыбачить,по плескаться и конечно в очередной раз испытать наших коней ;)

каспер40

У меня есть на примете место,но вот про испытание коней я не уверен что могу что то предложить,хотя надо доехать и посмотреть,там рядом песчаный карьер :) .

каспер40

Фенедим

Я летом частенько езжу сюда: http://dolina-ivolga.ru/residence/
Очень достойно. Если затевать дикий отдых, желающих найдется немного. Многим, особенно с детьми, нужен хотя бы минимальный комфорт. А здесь можно выбрать любой уровень. И купание с рыбалкой обеспечены.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Артем2012

Я вообще категорически не против предложения Фенедим. По описанию и фотографиям очень достойно и доступно!!!! Да и к Питеру поближе будет))) :D ;D  Активный отдых полезен для здоровья, а то старость быстро наступит и вспомнить не чего будет!

Ghost

я пока ничего толком не скажу. дикий отдых у меня сложно укладывается в голове. но кто знает...
Цитата: Andreyzh63 от 03 апреля 2015, 21:06:49
Мы на полном автономном обеспечении(палатки, генератор, автономный холодильник и т.д. и т.п).
Андрей, удочерите меня на время  :) генератор и холодильник мне очень нравятся  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 04 апреля 2015, 00:13:42генератор и холодильник мне очень нравятся 
А как хорошо начиналось :(

SIMBEER

Мы тоже ЗА!!!За дикий!!!Палатки,снаряжение,удочки и т.д. в наличии!!!Когда?Куда??? ;D ;D ;D

KSA

ЦитироватьМы тоже ЗА!!!За дикий!!!Палатки,снаряжение,удочки и т.д. в наличии!!!Когда?Куда??? ;D ;D ;D
Наверное в середине мая, не раньше? На Первомай еще прохладно, да многие и не смогут...
Святая Русь!!!

kancler177

каспер40

Как я счастлив что столько единомышленников по поводу дикого отдыха ;D ;D ;D .Я беру на себя смелость и открываю новую тему (летний отдых) И надеюсь что клубни будут очень активны .

Tankist

Цитата: каспер40 от 04 апреля 2015, 20:58:15
Как я счастлив что столько единомышленников по поводу дикого отдыха ;D ;D ;D .Я беру на себя смелость и открываю новую тему (летний отдых) И надеюсь что клубни будут очень активны .
Где эта тема? Я подписюсь!
Вчера купил две удочки  8)

iwan