обшивка потолка багажника

Автор chkalov, 13 мая 2014, 20:48:13

« назад - далее »

chkalov

подскажите пожалуйста,как снять обшивку потолка багажного отделения.мне нужно подобраться к креплению задней части релингов.хочу под крепление релинга поставить кронштейн для установки антенны си-би чтоб была масса.

Sova4x4

а почему бы не снять накладку на рейлинге самом, и там будет два отличных болта...

Антон 78

И все же, как снять? Хочу подсветку багажника от плафона запитать :-[.

iwan

где-то писАли, что там ничего сложного - весь крепеж на виду (заглушки, ручки и т.д.) остальное на клипсах...

Антон 78

Чет не могу найти. Нужно потолок разобрать и чуть-чуть правую стенку (по ходу). :-\

Мишаня77

Цитата: Антон 78 от 30 марта 2015, 08:40:53
Ее не надо снимать! И так можно запитаться!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Антон 78

Давай, рассказывай, Мишаня!  ;D Мне же провод как-то просунуть до лючка нужно. :-\

Кот 88

Необходима разборка пластиковых боковин багажного отсека, иначе легко можно сделать залом на потолке. Наша обшивка потолка легко идет на залом (если попытаться просто подлезть и оттягивать край общики), так что без разборки боковин не обойтись. *beer1*

Мишаня77

Цитата: Антон 78 от 30 марта 2015, 11:22:20
Давай, рассказывай, Мишаня!  ;D Мне же провод как-то просунуть до лючка нужно. :-\
Потеплеет, приезжай ко мне  и сделаем!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Антон 78

Антон 78

Короче, с Мишаней пересечься не получается  :-[.  Прошу кто знает написать, что и как откручивать - отстегивать, чтобы снять обшивку  потолка и правую боковушку [b :-\.

Мишаня77

Цитата: Антон 78 от 05 апреля 2015, 17:46:53
Короче, с Мишаней пересечься не получается  :-[.  Прошу кто знает написать, что и как откручивать - отстегивать, чтобы снять обшивку  потолка и правую боковушку [b :-\.
Я еще раз повторяю, не надо ни чего откручивать и тем более снимать обшивки и потолок! Потеплей будет и сделаем! Или тебе горит очень!

Pycт40

Цитата: Антон 78 от 30 марта 2015, 08:40:53

снимаете стекло плафона, на нём есть паз прямоугольный вот за него поддеваете плоской маленькой отвёрткой.
получаете доступ к двум саморезам под крест, откручиваете их, плафон висит на проводах.
снимаете уплотнитель проёма двери задка и видите проводку плафона с внутренне части потолка.
потолок немного можно отогнуть. но как писали выше, но могут появится заломы.

Антон 78

Спасибо, а боковушку справа?

Pycт40

Цитата: Антон 78 от 05 апреля 2015, 20:04:55
Спасибо, а боковушку справа?
нужно ли?
там посложнее.

Антон 78

Нужно попасть к лючку справа. Я туда плафон врезал. Хотя бы  щель сверху сделать, чтобы провод просунуть.

Pycт40

Цитата: Антон 78 от 05 апреля 2015, 20:58:15
Нужно попасть к лючку справа. Я туда плафон врезал. Хотя бы  щель сверху сделать, чтобы провод просунуть.
Тогда опять же при снято уплотнителе, тянете за правую нижнюю обивку багажника при этом пистоны отщёлкиваются, для провода этого будет достаточно.

Антон 78

Спасибо, понял, попробую.

Pycт40

Цитата: Антон 78 от 05 апреля 2015, 23:01:29
Спасибо, понял, попробую.
лучше сразу иметь жесткую проволку, чтобы через заглушку пропустить её в область куда Вам надо, закрепить провода и протащить.

Антон 78

Сходил, дернул обшивку - отстегивается. Тоже подумал про проволоку. Спасибо большое.

Мишаня77

Цитата: Антон 78 от 05 апреля 2015, 23:30:57
Сходил, дернул обшивку - отстегивается. Тоже подумал про проволоку. Спасибо большое.
Вот с помощью ее я то и сделал ни чего не снимая, только уплотнитель сдернул и естественно задний палафон снял.