Развал-схождение

Автор likeivan, 05 февраля 2015, 07:52:58

« назад - далее »

likeivan

ДжонниБилл, а вы поидее должны знать мою машинку, и ситуацию с болтами)). Она с клаб-Ниссана, предыдущий владелец Yrry.

adzans

Цитата: Reanimator от 13 февраля 2015, 13:08:34Номера я не сохранял... Находил их через оригинальный каталог на Exist... Стоили около 1800 (1,5 мес назад). Сам был удивлен, т.к. раньше мне тоже кто-то говорил, что их не бывает...

Заказывал в Exist?
Вот как-то так.....

JonnyBil

likeivan поздравляю с отличной машиной, сам думал её.....
Да, авто знаю. с рождения с/р неделался.

Burzick

Цитата: JonnyBil от 16 февраля 2015, 12:23:23
ну что молчишь... рассказывай.
как болты?
Ну так а что рассказывать, сайленды жду пока :-[
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

likeivan

Цитата: JonnyBil от 16 февраля 2015, 22:10:38
likeivan поздравляю с отличной машиной, сам думал её.....
Да, авто знаю. с рождения с/р неделался.
И чтоб его сделать, малой кровью не обойтись?) Или можно ездить таким не париться?

Reanimator

Цитата: likeivan от 17 февраля 2015, 07:37:36Или можно ездить таким не париться?

Если колеса стоят нормально (диагностику сход/развала я все же сделал бы) и машина едет нормально - то Вы можете, как говорится, оттянуть свой конец... ;)
Неспешно покупайте клмплект болтов и сайлентблоков (можно и шаровые за одно,как выше писали) и ждите когда схождение разойдется, а развал развалится - ни что не вечно)))

Anatolievi4

Рано или поздно все равно придется делать.
Естественно болты сидят мертво, болгарка- прес- новые болты-до кучи  и шаровые.

adzans

Цитата: adzans от 16 февраля 2015, 17:55:00Номера я не сохранял... Находил их через оригинальный каталог на Exist... Стоили около 1800 (1,5 мес назад). Сам был удивлен, т.к. раньше мне тоже кто-то говорил, что их не бывает...Заказывал в Exist?
Вопрос актуален.
Просто очень был бы рад найти либо их номера либо где купить.
Вот как-то так.....

Anatolievi4

Э...........
Цитата: Burzick от 13 февраля 2015, 23:21:30вероятность того что все закиснет во втулке сайленда 99% и если все спилить, без газа вы вообще хрен чего выбъете, а дальше крепкий попадос по цепочке. У вас не будет сайлендов, потому что их не будет в принципе, машина повиснет на подъемнике и побежите в магаз покупать рычаги за непонятные деньги.

МАладой челавеек....Вы нам зубы то не заговаривайте.......Не знаю как у Вас там ,а у нас никто не жалуется, а по моему наоборот.
Болты у нас, при одном нашем виде, сами выпрыгивают из сайлент-блоков.
И вижу я, вы из теоретиков будете ,а мы из практиков. Учите матчасть, набирайтесь опыта. А потом пишите. :)

Reanimator

Цитата: adzans от 17 февраля 2015, 13:59:54
Вопрос актуален.
Просто очень был бы рад найти либо их номера либо где купить.
ну, так поищите... И найдете... Я же находил... Еще раз тратить час на это у меня нет времени.

Burzick

Цитата: Anatolievi4 от 18 февраля 2015, 00:11:55

И вижу я, вы из теоретиков будете ,а мы из практиков. Учите матчасть, набирайтесь опыта. А потом пишите. :)

Я и не претендую на роль супер-пупер механика, но гайки иногда в свое удовольствие покрутить люблю.
И вижу я, вы без теории практикой занимаетесь? Без теории, камасутрой тоже опасно заниматься, можно не туда попасть :D

Терик

Цитата: Burzick от 18 февраля 2015, 22:37:31гайки иногда в свое удовольствие покрутить люблю.И вижу я, вы без теории практикой занимаетесь?
Вы почти угадали. Откуда сервисменам теорией заниматься, приходится тупо работать )))

adzans

Цитата: Reanimator от 18 февраля 2015, 13:59:21ну, так поищите... И найдете... Я же находил... Еще раз тратить час на это у меня нет времени.
Господа, а кто нибудь кроме Реаниматора покупал оригинальные сайленты в рычаги задней повески??? А то я и на club-nissan.ru тоже искал, там тоже только заменители знают
Вот как-то так.....

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Anatolievi4

Цитата: adzans от 19 февраля 2015, 14:44:48
Господа, а кто нибудь кроме Реаниматора покупал оригинальные сайленты в рычаги задней повески??? А то я и на club-nissan.ru тоже искал, там тоже только заменители знают
Оригинальных нет. Увы и ах.....Только Китай или полиуретан. Ни то, ни другое я не посоветую. Только как совсем временная мера. Или перед продажей.

adzans

Цитата: Мишаня77 от 19 февраля 2015, 18:31:02http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6099.0/all.html
Ну да. Я сам в этой теме отписывался. Еще раз подтвердили что есть только аналоги, оригиналов нет. А вот реаниматор утверждает обратное. Вот и спросил может еще кто то знает
Вот как-то так.....

Burzick

Цитата: adzans от 20 февраля 2015, 12:57:00
Ну да. Я сам в этой теме отписывался. Еще раз подтвердили что есть только аналоги, оригиналов нет. А вот реаниматор утверждает обратное. Вот и спросил может еще кто то знает
А можно развернутый ответ?
С обоснованием всех нюансов, как оригинальных, так и не оригинальных, а так же про полиуретан.
И на чем основывается ваше заключение?!

Reanimator

54560-EB70A

Вот это что за номер?

adzans

Цитата: Reanimator от 20 февраля 2015, 22:52:1454560-EB70A Вот это что за номер?

Это же от переднего нижнего рычага. для них есть оригиналы, вот в задние их нет, есть только в сборе с рычагами
Цитата: Burzick от 20 февраля 2015, 22:43:31[size=78%]А можно развернутый ответ? С обоснованием всех нюансов, как оригинальных, так и не оригинальных, а так же про полиуретан. И на чем основывается ваше заключение?![/size]

В задние рычаги не продаются отдельно от рычагов оригинальные сайленты, есть только заменители от Х5 и Полиуретана на заказ.
Вот как-то так.....

Аяврик

Может оно и подходит, но как простому смертному в этом убедиться, ведь в перечне машин по этой запчасти Пафа нет!? :-[

Аяврик

Вот: по этому  номеру что написано.

Anatolievi4

Оно подходит)))) Берите смело на передок.

Аяврик

Цитата: Anatolievi4 от 02 апреля 2015, 00:17:40
Оно подходит)))) Берите смело на передок.
Спасибо будем знать ! И так один оригинал все таки нашелся!!!

adzans

Цитата: Аяврик от 02 апреля 2015, 06:04:48Спасибо будем знать ! И так один оригинал все таки нашелся!!!
да, оригинальные сайленты есть, но только в передок
Вот как-то так.....

Аяврик

ну раз  такое дело, то давайте номера  другой пары
54560-EB70A - нижние сайлентблоки передка
:-[  -  верхние сайлентблоки передка

adzans

Вот как-то так.....

Reanimator

Сайлентблок переднего верхнего рычага

54542-EB70D

вот, наверное...  :(