Куплю Pathfinder 2008-2011 года в Москве

Автор Jeque, 14 ноября 2014, 17:21:44

« назад - далее »

Jeque

Двигатель - 2.5d, АКПП, привод - полный.
Цвет - любой, кроме белого.
Комплектация - SE C-CGE или LE ---FE. Первая даже предпочтительнее.
Важно, чтобы автомобиль не был сильно поднят, т.к. с рейлингами на крыше он влезает в мой гараж лишь с небольшим запасом.
Пробег - не больше 110 тыс. км.
Бюджет: 1,15 млн. рублей за дорестайлинговую модель. За "рестайлинг" готов отдать до 1,3 млн. рублей.

adzans

Бюджет соотвествует цене ПАтика 2009г. в идеале. Так что можно повыбирать
Вот как-то так.....

Jeque

Что-то мало их сейчас продаётся. Похоже, рынок замер на время. Да и говорят, 2008-2009 годы были кризисные и машин мало покупали.

Мазай

Да и замену Патику щас трудно найти, народ не хочет расставаться)))))))))))))))))
ps Это я о себе))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

adzans

Цитата: Мазай от 15 ноября 2014, 00:45:10Да и замену Патику щас трудно найти, народ не хочет расставаться)))))))))))))))))ps Это я о себе))))

и обо мне)))
Вот как-то так.....

Jeque

Что, неужели настолько клёвый автомобиль я выбрал?  :)

adzans

Цитата: Jeque от 15 ноября 2014, 15:11:02Что, неужели настолько клёвый автомобиль я выбрал? 

Да как тебе сказать. Недостатков в нем много, многое приводит к недоумению чем думали дизайнеры и инженеры, ное сть в нем какая то привлекательность, по душе он мне. Их же остается все меньше брутальных мужских авто, без дешевых понтов (типа огромных Инфинити и пр.) и по разумной цене
Вот как-то так.....

Мазай

Цитата: adzans от 15 ноября 2014, 16:27:43Их же остается все меньше брутальных мужских авто, без дешевых понтов (типа огромных Инфинити и пр.) и по разумной цене
+1
Да некоторые вещи просто удивляют, например отсутствие подсветки зеркала в козырьке!!! даже у Жигулей уже есть ;D ))))))
больше за три года недостатков не обнаружил ::)
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Rammstein

Цитата: Мазай от 15 ноября 2014, 22:03:10
Да некоторые вещи просто удивляют, например отсутствие подсветки зеркала в козырьке!!!
У меня с подсветкой.  :P
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Jeque

Цитата: Rammstein от 15 ноября 2014, 22:22:07например отсутствие подсветки зеркала в козырьке!!!

Стесняюсь спросить: А зачем это нужно?

iwan

А у Вас жена (девушка) есть!? ;) Если есть спросите у нее, уверен, она с легкостью объяснит, что эта вещь поважнее клиренсов/проходимостей всяких будет !!! :):):)

Jeque

У меня в моей текущей машине есть такое зеркало. И жена тоже есть. Вообще не помню, чтобы этим зеркалом хоть раз кто-то пользовался.
И, кстати, как-то странно рассуждать об отсутствии "брутальных мужских авто без дешёвых понтов" и пенять на отсутствие подсветки в каком-то зеркале для прихорашивания.  :D

adzans

Цитата: Мазай от 15 ноября 2014, 22:03:10Да некоторые вещи просто удивляют, например отсутствие подсветки зеркала в козырьке!!! даже у Жигулей уже есть  ))))))

У меня тоже есть
[mergedate]1416206260[/mergedate]
Из минусов, приводящих в недоумение:
1. короткая трубка вывода конденсата климата
2. Дешевейший пластик, на котором остаются следы от небольших воздействий
3. задний ряд сидений видимо не для людей
4. Полная непонятка с возможностью утечки ОЖ в АКПП
5. Прикипающие развальные болты

Вот с этими минусами столкнулся лично (кроме утечки ОЖ в АКПП)

Но все равно мне она по душе 8)
Вот как-то так.....

Мазай

Цитата: Jeque от 16 ноября 2014, 17:33:29И, кстати, как-то странно рассуждать об отсутствии "брутальных мужских авто без дешёвых понтов" и пенять на отсутствие подсветки в каком-то зеркале для прихорашивания.  :D
С чуством юмора надо тоже дружить O:-)

KSA

ЦитироватьС чуством юмора надо тоже дружить O:-)
Миш, я как-то раньше не обращал внимания, а сегодня было время, вспомнил эту тему и посмотрел у себя, а у меня есть подсветка!))
Странно, что ниссан экономит на такой мелочи и подсветку только в LE устанавливает)))
Святая Русь!!!

Мазай

Значит в отличии от CCGA к люку, коже и ксенону добавляется подсветка в зеркале.:'(:'(

Jeque

Цитата: KSA от 24 ноября 2014, 15:48:49Странно, что ниссан экономит на такой мелочи и подсветку только в LE устанавливает)))
Это не экономия. Это называется маркетинг. Маркетологи - это люди, которых черти на том свете будут вечно поджаривать на медленном огне.  :D
[mergedate]1422898626[/mergedate]
Предложение всё ещё актуально. Изменил цены.
[mergedate]1423058450[/mergedate]
Купил!  ;D

iwan

Gangster

Прошу прощения за природную невнимательность.))) Будьте снисходительны.