угнали патик

Автор VALAS, 25 марта 2015, 00:08:54

« назад - далее »

VALAS

Короче такие номера не выезжали из москвы
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "пипец"

Morzze

Цитата: VALAS от 01 апреля 2015, 12:46:52Короче такие номера не выезжали из москвы

поищи на черкизоне.. там вообще полно места, может просто через дорогу переехали и в отстойник поставили..
разборка пасфаиндеров была около Монтажной.. я как то там накладки брал для переделок..

alexice007

Есть идея! Есть возможность каждому из "Команды взаимовыручки" себя проявить.
А именно: на карте Москвы определить районы ВАО, которые будут закреплены за волонтерами, которые проедут и осмотрят Московские дворы на предмет одиноко стоящего Пафа, с явными визуальными признаками (разные дворники и царапина на крыле)
Желательно хозяину выложить VIN номер украденного автомобиля. Оперативно видоизменить можно все, но изменение VINа под левым краем лобового стекла требует времени.
Могу на себя взять следующие районы: Метрогородок, Богородское, Гольяново и часть Сокольников

карта районов Москвы http://moscow.photobase.ru/map.htm
                                              http://rf-town.ru/map1065582_0_0.htm

Burzick

Вот это кстати самая действенная идея.
Так один знакомы нашел свою машину.
Поделили город на сектора и планомерно прочесывали с друзьями. Через неделю нашел свою машину в одном из дворов на белорусских номерах.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Мишаня77

я думаю он если и есть, то стоит в отстойнике в гараже каком нибудь! а так его уже наверное разобрали! >:(
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

alexice007

Мишаня77, я конечно прошу прощения, но сидя за компом и перечислять возможные варианты развития событий - самое простое.
Если есть возможность - надо помочь.

Мишаня77

alexice007, без проблем. Северное и южное тушино могу взять.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

alexice007

Прошу разрешения у Модератора.
Оказание помощи в поиске нашему соклубнику http://www.drive2.ru/c/1828595/

ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ МОСКВЫ
- Богородское - alexice007
- Метрогородок - alexice007
- Измайлово
- Новогиреево
- Преображенское
- Сокольники
- Вешняки
- Гольяново - alexice007
- Косино-Ухтомский
- Новокосино
- Северное Измайлово
- Восточное Измайлово
- Ивановское
- Перово
- Соколиная Гора

Ищем помощников, не оставайтесь в стороне.

kancler177

Нашел вин этого патика в698не777
vskjvwr51u0402570, а кто-то говорил, что его нет...
Сотик владельца нужен?
Последняя камера 22.03.15 в 18:27:30, МКАД внешнее кольцо 106 км

alexice007

kancler177

89030113767 Валерий Викторович

kancler177

От себя буду шерстить ЗАО и ЮВАО

Morzze

Цитата: alexice007 от 01 апреля 2015, 19:24:44Прошу разрешения у Модератора. Оказание помощи в поиске нашему соклубнику http://www.drive2.ru/c/1828595/ ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ МОСКВЫ - Богородское - alexice007 - Метрогородок - alexice007 - Измайлово - Новогиреево - Преображенское - Сокольники - Вешняки - Гольяново - alexice007 - Косино-Ухтомский - Новокосино - Северное Измайлово - Восточное Измайлово - Ивановское - Перово - Соколиная Гора Ищем помощников, не оставайтесь в стороне.

буду завтра на Сереневом.. Сокольниках.. остальные ты уже занял.. дублировать возле дома не буду..

perezz

Цитата: alexice007 от 01 апреля 2015, 13:30:31Оперативно видоизменить можно все, но изменение VINа под левым краем лобового стекла требует времени.
если не ошибаюсь на Пафиках собранных в Питере нет VIN-номера под левым краем лобового стекла.
И как тогда проверять?

Pycт40

perezz,  на рама есть.

Morzze

Цитата: Ростислав от 02 апреля 2015, 04:53:50perezz,  на рама есть.

бдительные сосседи вызовут наряд и который "примет" ищущего на раме автомобиля в чужом дворе человека..
вообще не понятно почему ТС не учавствует активно в обсуждении вариантов помощи ему, он должен обумывать варианты и  и это все ему нужно а не столько нам "форуму".. 

alexice007

Вчера вечером откатал район Богородское, удивился как много Пафов во дворах - но нашего НЕТ!

likeivan

На всякий случай проехался по Юбилейному, пафов много, такого нет.
Да и учтите, на раме номер искать бесполезно, так как владельцы обвчно раму с момента покупки не моют и на номере скапливается огромный слой грязи. Там нужно тереть и тереть.

perezz

Цитата: Ростислав от 02 апреля 2015, 04:53:50perezz,  на рама есть.
я в курсе, но как вы себе представляете процесс: едешь по дворам, увидел Пафик, остановился и полез под него оттирать раму - окружающие мягко говоря удивятся, а некоторые как пишет Morzze вызовут полицию

Burzick

Но там же есть частные признаки в виде царапин и повреждений, ТС написал же. Если на машине которую вы смотрите их нет, значит это не она.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Pycт40

Цитата: perezz от 02 апреля 2015, 10:02:52
я в курсе, но как вы себе представляете процесс: едешь по дворам, увидел Пафик, остановился и полез под него оттирать раму - окружающие мягко говоря удивятся, а некоторые как пишет Morzze вызовут полицию

этим должен заниматься бывший владелец, нагибаться, вставать на колене, тереть раму, объяснять владельцам которые выбегут или вызовут полицию.

а я пока буду работать и зарабатывать деньги на каско с франшизой.

alexice007

Цитата: Ростислав от 02 апреля 2015, 20:25:10этим должен заниматься бывший владелец, нагибаться, вставать на колене, тереть раму, объяснять владельцам которые выбегут или вызовут полицию. а я пока буду работать и зарабатывать деньги на каско с франшизой.

Так нельзя. Злой ты.
Ни кто не обязывает участвовать в операции "ПОИСК"
Не можешь помочь - так не мешай.

Pycт40

Цитата: alexice007 от 02 апреля 2015, 20:39:28
Так нельзя. Злой ты.
Ни кто не обязывает участвовать в операции "ПОИСК"
Не можешь помочь - так не мешай.

я не злой, а опытный. одну машину без каско угнали, хватит.

и чем я мешаю? если подсказал гдемещё есть вин-номер?

и прошу не "тыкать".

kancler177

Вообще, как показывает практика угонов, в первые 2-3 недели авто стоит не дальше 2 км от места угона. Я смутно представляю где на Черкизовской перехватывающая парковка, но то, что рядом гаражи на пересечении с окружным проездом это точно. думвю, что искать надо там и не по одиночке, а завалиться толпой. Готов в воскресенье подтянуться на поиск.

knn7

Там прямо около метро сделали парковку, если это про неё речь.

neopredelen

Может немного не в тему и всё же..,
в начале и середине 90х, там
(подразумеваю Окружной проезд и окрестности, это как раз рядом с черкизоном)
были отстойники по угнанным тачкам.., тов. милиционеры всегда знали о этом периметре, но всегда молчали, ибо получали за это оброк (извините за ликбез)
понятно что за эти годы всё изменилось и всё же стоит глянуть там. Это гетто сохраняет свой статус до сих пор к сожалению.. Старые жилые дома с оригинальной планировкой придомовых территорий, это хорошее место чтобы скрывать авто в течение месяца.
Укромных мест много, может там и ждет авто своего хозяина.

http://i.imgur.com/6rqSLJA.png

VALAS, Вам удачи, карту с возможной дислокацией на местности приложил чуть выше!

be@tle

Ребят, я к сожалению, в этой ситуации особо помочь не могу. Увы... Но хотел бы просто для поднятия боевого духа и веры в то, что все хорошо может закончица выложить сюда одно видео. В двух словах о чем оно: "Небольшой питерский бмв клуб не просто нашел угнанную 34-ку,а еще и поймал ее вместе с угонщиком. Там прям погоня по всему городу была. История имеет хэппиенд. Машину выставили на продажу, и владелец ее там увидел и узнал. Вычислил, где, вызвал ментов. Сейчас с машиной ведутся следственные действия. Через месяц надеется получить живьем. Самый экшн с 3.00 мин."

Перехват угнанной BMW E34
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

kto-to2003

молодцы, но рискованные действия ребят, а если угонщик со стволом?

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Кот 88

Цитата: be@tle от 06 апреля 2015, 12:18:12Самый экшн с 3.00 мин."
Не успел посмотреть, т.к. мне пишет, что уже удалено пользователем. :'(

Pycт40

Кот 88,  ничего интересного. 2 бэхи гонятся за другой 200метров, потом прегрождают дорогу, и весь разговор за кадром.