О создании юр. лица "PATHCLUB.RU"

Автор be@tle, 22 декабря 2011, 10:19:56

« назад - далее »

be@tle

Коллеги, а мне кажеца что всетаки далеко не так все грустно. Просто не сложились пока отношения производитель-потребитель в России. В любой стране для этого существует посредник - у нас он тоже есть и это Ниссан Мотор Рус. Уверен что после этих слов у вас вырвалось нецензурное слово какое нить  :) . Тоже думаю что напрасно. С ними нужно налаживать контакт. Но только не так как у нас обычно это делают в стиле "какова фига у меня в машине нет того то" или "шо ета за ... - проехал пять километров и порвался ремень грм! Вы .... в конец там штоле!!!!" Такое обращение мгновенно спровоцирует "защитный рефлекс" и будет скорее всего похоронено под формальными сроками и отношением ... Если составить грамотное корректное обращение, распологающее к взаимовыгодному партнерству уверен что результат мы получим, тем более что обращение это будет не от одного человека а довольно приличной по численности группы. Максим (Лайкорн) собирался как раз с ними законтачить. Так вот и давайте вместе поучаствуем в составлении такого обращения. Паралельно с этим думаю нужно по-серьезному легализовываца, тоесть зарегестрировать себя как ... незнаю там... юр. лицо со всеми атрибутами - зарегиным логотипом, адресом доставки корреспонденции, печатью ну и всем что нада одним словом... И обращение вести с НМР или любый ОД или хоть с самим Карлосом Гоном от имени этого юр. лица. Не сомневаюсь, что у нас в клубе есть люди в таких вопросах разбирающиеся и готовые помочь в этом вопросе.
Карочи, призываю нас всех организоваца, оформица как следует и далее выступать как "дружное войско".  ;)

P.S. Однако повторю - писать письмо про нового пата не надо, потому что поздно и новая модель пойдет в продажу без вариантов!           
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Фенедим

Цитата: be@tle от 22 декабря 2011, 10:19:56Паралельно с этим думаю нужно по-серьезному легализовываца, тоесть зарегестрировать себя как ... незнаю там... юр. лицо со всеми атрибутами - зарегиным логотипом, адресом доставки корреспонденции, печатью ну и всем что нада одним словом... И обращение вести с НМР или любый ОД или хоть с самим Карлосом Гоном от имени этого юр. лица. Не сомневаюсь, что у нас в клубе есть люди в таких вопросах разбирающиеся и готовые помочь в этом вопросе.
"За" обеими руками (и ногами тоже). Юристы среди нас есть? Кто в этом соображает. Нужно будет много чего, начиная с Устава (или Положения). Кроме того, думаю, надо ввести еще одну категорию в клуб. Сейчас есть гости, пользователи (это мы, считающие себя членами клуба), а надо добавить именно членов клуба, вносящих регулярно членские взносы, так как это дело потребует определенных финансовых вложений. Каждая категория должна иметь свои права и обязанности.
Вот как-то так навскидку. А дальше надо думать. А предложение очень хорошее ( в смысле офформиться юридически), но насчет того что к нам компания прислушается - шансы невелики!
А опыт можно перенять в клубе УАЗ-патриот.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Pycт40

Цитата: be@tle от 22 декабря 2011, 10:19:56С ними нужно налаживать контакт.
Давайте... пробуйте... потом расскажите, как у вас получилось...
пример:
На одном из форумов я видел представителя НМР.. побыл он там 2-3 месяца и пропал... надоели ему видимо вопросы, ответы на которые находятся в руководстве по эксплуатации. И его ответ : - Обратитесь к руководству. звучал как оскорбление..

На нашем форуме тоже был новенький который в одной из тем написал: - Что сложно найти? (сам видимо или не умел или не знал или не хотел).

alexeym77

Мне чего-то кажется,что будет это новый большой кроссовер,выпускаемый параллельно со старым добрым Патом!! Иначе - не логично получается!
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

be@tle

Цитата: Руст40 от 22 декабря 2011, 10:52:17
Давайте... пробуйте... потом расскажите, как у вас получилось...
пример:
На одном из форумов я видел представителя НМР.. побыл он там 2-3 месяца и пропал... надоели ему видимо вопросы, ответы на которые находятся в руководстве по эксплуатации. И его ответ : - Обратитесь к руководству. звучал как оскорбление..

На нашем форуме тоже был новенький который в одной из тем написал: - Что сложно найти? (сам видимо или не умел или не знал или не хотел).

Ростислав, а я могу тебе на это сказать - значит такой сотрудник был, что ему было (лень, страшно, западло) ненужное вычеркнуть перекинуть эти вопросы своему руководству. Я например, когда с подобным сталкиваюсь и не могу обратившемуся помочь в виду своей некомпетентности, если вопрос не находица в зоне моей ответственности или еще по какой либо причине - спокойно оформляю служебку на руководство с просьбой помочь разобраца в вопросе. И ни разу не был им послан куда подальше или тем более с каким либо наездом руководства на меня.
Кстати, помнишь про то как я када то с Ягуар Лендровер общался по поводу навигации в рейндж ровере? Тоже вроде бы ситуация патовая была  ;)

И рассказывать мы ничего не будем - сам увидишь все, и как активный член нашего клуба наверняка в этом будешь участвовать!  :P   

Кочевник

Цитата: be@tle от 22 декабря 2011, 10:19:56С ними нужно налаживать контакт.
Полностью согласен! У меня вот недавно возник вопрос: когда все-таки делать ТО-1. В соответствующей теме я уверенно так постил что через 15 000 км., так как запомнил цифру в гарантийной книжке. А потом, пару раз наткнувшись на ссылки о необходимости замены масла на 10 000 км. что-то засомневался! Уже и переживать начал, что с гарантии слечу. Написал в Службу поддержки клиентов НМР, вежливо спросил, получил корректный, вежливый ответ. Так что и контакт нужно налажиать и про вежливость не забывать! З.Ы. А ТО для 2,5 л. YD 25 все-таки через каждые 15 000 км. надо делать (если авто куплено после 01.04.11 г.)
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Pycт40

Цитата: Кочевник от 22 декабря 2011, 12:16:42А ТО для 2,5 л. YD 25 все-таки через каждые 15 000 км. надо делать (если авто куплено после 01.04.11 г.)

Так Вы получили подтверждение из НМР по этой информации?

Фенедим

Цитата: be@tle от 22 декабря 2011, 10:19:56Так вот и давайте вместе поучаствуем в составлении такого обращения. Паралельно с этим думаю нужно по-серьезному легализовываца, тоесть зарегестрировать себя как ... незнаю там... юр. лицо со всеми атрибутами - зарегиным логотипом, адресом доставки корреспонденции, печатью ну и всем что нада одним словом... И обращение вести с НМР или любый ОД или хоть с самим Карлосом Гоном от имени этого юр. лица. Не сомневаюсь, что у нас в клубе есть люди в таких вопросах разбирающиеся и готовые помочь в этом вопросе.

Друзья, представляете такое? Легализовываемся. Налаживаем связи и лет через 2-3-5 на форуме клуба объявление: Ниссан Моторс приглашает делегацию Патклуба на экскурсию в цеха производственной базы в Испании! С просьбой приготовить предложения по улучшению потребительских свойств машины.Культурно-пляжная программа на 2 недели! За любовь к бренду членам клуба скидка 99%! По окончании экскурсионной программы в подарок - автомобиль!
Во меня понесло! Хлеще чем Остапа Бендера в Васюках!!!

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Фенедим

Цитата: gluhar27 от 22 декабря 2011, 13:34:41отсыпь немного

Да сколько угодно!!! А то с новым Патом и так настроение на нуле, вот и пытаюсь как то поднять его себе и всем коллегам!

be@tle

Цитата: Фенедим от 22 декабря 2011, 13:28:01Друзья, представляете такое? Легализовываемся. Налаживаем связи и лет через 2-3-5 на форуме клуба объявление: Ниссан Моторс приглашает делегацию Патклуба на экскурсию в цеха производственной базы в Испании!

Совершенно реальная ситуация. Чем активнее в этому участвовать тем больше дивидендов будет. Как вы думаете фанаты каких нить часовых марок попадают на экскурсии на производство этих самых часов? Я же могу однозначно утверждать, что софтверные компании ВСЕГДА перед началом запуска какого то совего нового ПО его раздают бета-тестерам. Как их выбирают? Да очень просто! Люди, которые обращались в компанию с описанием найденных ими "косяков" автоматом попадают в список этих тестеров. Проводица тест одного продукта, другого, третьего... после этого от компании приходит предложение у них работать. У меня такое было неоднократно.
Тоесть двухсторонний контакт должен быть. Взаимовыгодный.

Фенедим

Цитата: be@tle от 22 декабря 2011, 13:59:52Совершенно реальная ситуация.
Ну слава тебе, Господи! Значит понесло не очень. А то стал задумываться о визите к психоаналитику!

gluhar27

Цитата: Фенедим от 22 декабря 2011, 14:08:08А то стал задумываться о визите к психоаналитику!
А вот это ты погаречился   *tease*

Фенедим

Gluhar27, спасибо за утешение. А смайлик классный!

gluhar27

ВЗАИМНО           *ty*   бодречком господа бодречком  унывать не стоит машины наши унас есть- уже хорошо  а дальше будем посмотреть *nyt*

Фенедим

Цитата: gluhar27 от 22 декабря 2011, 14:25:41бодречком господа бодречком унывать не стоит

Да и правда, друзья! Чего унывать! Уже второй день в Москве валит снег, все белым-бело, депрессуха отходит - стало светлее. День пошел на прибыль, скоро Новый год, а там и лето не за горами! Жизнь идет. Сегодня достану с лоджии елку и в выходные буду наряжать ее. Кстати, всех с наступающим нам на хвост  *nyt* *elf* Новым годом!!!

Кочевник

Цитата: Руст40 от 22 декабря 2011, 12:21:15
Так Вы получили подтверждение из НМР по этой информации?
Да, получил электронное письмо. В принципе та же самая информация, что ты (можно на ты?) и говорил.   
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Pycт40

Да, давай на Ты.
Значит НМР работает, удивительно и Хорошо!

Мазай

Цитата: Фенедим от 22 декабря 2011, 10:45:47Юристы среди нас есть?
Да есть, есть. И несколько *victory* .
Но как я НЕ люблю такую "юридическую" работу. Этож надо создавать какое нить некомерческое партнёрство))
Проще скинуться по тыще (надо тыщ 15 примерно) и специально обученные девочки нам всё оформят и уведомят соответствующие органы))). Только для чего всё это? :-[
Как мне кажется Статус "Клуба владельцев Ниссан Патфайндер" *elf* это даже совсем не плохо и администрация сайта может вести все переговоры  *beer1* с заинтересованными лицами))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Фенедим

Цитата: Мазай от 23 декабря 2011, 01:24:23Но как я НЕ люблю такую "юридическую" работу. Этож надо создавать какое нить некомерческое партнёрство)) Проще скинуться по тыще (надо тыщ 15 примерно) и специально обученные девочки нам всё оформят и уведомят соответствующие органы))). Только для чего всё это? Как мне кажется Статус "Клуба владельцев Ниссан Патфайндер" это даже совсем не плохо и администрация сайта может вести все переговоры с заинтересованными лицами))

Я не говорил, что это надо делать в обязательном порядке. Хочется совета и мнения компетентных товарищей во поводу того, как сделать наше сообщество как можно более весомым при минимальном обременении некоторых его членов работой и затратами. А вот членский билет (членская карточка) клуба - мне кажется вещь хорошая. на нее потом можно повесить и другие функции, кроме представительских, дисконт у партнеров, например. Я, как не правовед, могу рассуждать только с логической точки зрения. Может я и ошибаюсь. Тогда поправьте.

Мазай

Цитата: Фенедим от 23 декабря 2011, 08:44:52(членская карточка) клуба - мне кажется вещь хорошая. на нее потом можно повесить и другие функции, кроме представительских, дисконт у партнеров
А вот это правильно. Процентов 10 не обременят любых партнёров, а мона и больше обговаривать))) *um* *car*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Maksimgt

Кочевник, я могу Вас попросить выложить ответ от НМР об интервалах прохождения ТО на Пафике?
Я первое ТО проходил в 10000 км. Мне ОД (понятно почему) ничего не говорили.
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

Maksimgt

По вопросу о юридической составляющей. Могу сделать через знакомых общественный фонд или организацию, но наверняка потребуется разрещение от НМР использовать их симовлику или слово Ниссан в названии или Уставе. Плюс надо бы определить кто и как будет в этом фонде функционировать.

А что касается плохого настроения... Сейчас нахожусь на берегу сиамского залива, температура воды около +26, воздуха +30. Вода прозрачна как родниковая, птицы поют, ветерок гуляет рыбки плещутся... Надеюсь моё настроение кому-нибудь передастся  *beer1*
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

gluhar27

Цитата: Maksimgt от 24 декабря 2011, 20:02:09А что касается плохого настроения... Сейчас нахожусь на берегу сиамского залива, температура воды около +26, воздуха +30. Вода прозрачна как родниковая, птицы поют, ветерок гуляет рыбки плещутся... Надеюсь моё настроение кому-нибудь передастся 
ай молодца  *good2*

Мазай

Цитата: Maksimgt от 24 декабря 2011, 20:02:09Надеюсь моё настроение кому-нибудь передастся   
Я ща ещё пуще прежнего завоюююююююю)) *girl_cry* 8) *popcorm* *fool* щастливый))

Фенедим

Вот где умные люди Новый год встречают - под пальмами! А нам все подавай остроту ощущений - снега поглубже, мороза позлее, елку поколючее, водку похолоднее!
Наверно, мы неправильно живем?

gluhar27

Цитата: Фенедим от 25 декабря 2011, 10:55:28А нам все подавай остроту ощущений - снега поглубже, мороза позлее, елку поколючее, водку похолоднее!
наверно, и мне енто ндравица *good2* *balala* *nytree*        правельно жить скушно ;)

Фенедим

Цитата: gluhar27 от 25 декабря 2011, 13:02:02наверно, и мне енто ндравица правельно жить скушно
В глубине души согласен!!! *wine* *nyg*

be@tle

Цитата: Фенедим от 25 декабря 2011, 10:55:28
Вот где умные люди Новый год встречают - под пальмами! А нам все подавай остроту ощущений - снега поглубже, мороза позлее, елку поколючее, водку похолоднее!

Делать там нефик!  :)
Пальмы шелестят, море плещеца, духота и ... ностальгия! А када кончаеца Жеский Джек так ваще тоскливо становица!!! И мысли все время - блина! У нас там снег, елки наряженные, фейерверки, салюты! Народ гуляет - у всех настроение афигительное... А тут... Вот хорошие вроде поцы с калифорнии, с юмором, но один фик - все не то! Вся их веселость пока Джек в мозгах плещеца. Особенно на утро  :) ...
В общем делать там нефик!!!!! Поверьте старому извращенцу!  ;) Лучше чем дома, Новый Год вообще нигде не встреишь!

Исключение составляет только компания единомышленников в заполярной лапландии. У еллопукки так сказать. Сами фины ребзи отличные, но "слабохарактерные". И в их елопуккии есть одна неприятность - всегда нужно сдерживать свои душевные порывы и не кидаца с обьятиями к северным оленям - эти зверьки надух не переносят запаха спиртного, и поэтому всегда наровят куснуть. Зубы у них большие - пуховик прогрызают на раз!

В общем дома нада Новый Год встречать - ДОМА!!!!!  ;)

Фенедим

Позвольте цитату из одного из романов В. Пикуля.
.... Пересекая экватор, матросы шлялись по палубе в исподнем, пинали ногой ананасы. ДУША ИЗНЫВАЛА ПО КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ!!!
В этом наша сила!!!