Продам новый Chevrolet Trailblazer дизель

Автор v2015, 23 марта 2015, 09:56:40

« назад - далее »

Ghost

подождите-подождите! я за попкорном метнусь и во втором ряду устроюсь (дабы брызги кровавые не долетели)  *popcorm*
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

пенсионер

Наш Пат лучше!Только не новой модификации.

Штурмовик

Цитата: пенсионер от 26 марта 2015, 09:21:36Наш Пат лучше!Только не новой модификации.
Однозначно! ;) *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Kova

likeivan

Нет, мне просто интересно, чего ожидал человек, который пишет что паф не очень на форму пафоводов)))

Кот 88

Цитата: likeivan от 26 марта 2015, 09:56:31Нет, мне просто интересно, чего ожидал человек, который пишет что паф не очень на форму пафоводов)))
Не, мне нравится!!! :)) :)) :))  Из-за тебя вся эта склока и началась, ведь именно твое  было 3-е сообщение о том, что трэйл страшный (тебе на это ответил ТС, что паф тоже не является верхом красоты в автомобилестроении и после этого все понеслось)!!! :))   А теперь ты искренне удивляешься!!!! Попробуй сам, дай объявление о продаже чего-нить на доске объявлений ("барахолка" создана в том числе и для этого), а твое объявление начнут тролить, тебе как, тогда нормально будет????
   Ну прям флудильню тут развели, не читая все с самого начала!!!

likeivan

Темнила

В объяве ТС сравнивает это авто со 150-м?! Оптимист, еще какой оптимист.......  :))
- ¡No pasarán!

Ghost

Цитата: Темнила от 26 марта 2015, 12:36:39В объяве ТС сравнивает это авто со 150-м?! Оптимист, еще какой оптимист.......  :))

ну, с точки зрения маркетинга товарищ молодец ))) ему машину надо продать. я вот тоже возьму на вооружение и если что, Парфена буду сравнивать с Рэндж Ровером, просто несколько ниже по цене  :D  на мой взгляд, похож. и вообще, Парфен у меня самый-самый красивый! ну, просто начинка в виде водителя и собаки отодвигает конкурентов на задний план! и попробуйте сказать аргумент против!  :P
а вообще, на мой взгляд, не стоит превращать форум Пафа в доску объявлений автомобилей, пусть и близких по характеристикам...
у меня знакомый продает Нексию 98 г.в. слегка битую. так что мне мешает ее вывесить (по дружбе или при желании я подтяну взаимосвязь между марками)?  :D  чтобы меня не обвинили в передергивании: первое объявление потянет за собой второе и так далее..
предлагаю все же "мухи отдельно, котлеты отдельно" ...
а хозяину Шевика искренне желаю отдать авто в хорошие руки! человек несколько проявил креатив и не поленился вывесить объяву не только на форуме Шевиков, но и схожих марок авто!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кот 88

Цитата: Ghost от 26 марта 2015, 13:47:05а хозяину Шевика искренне желаю отдать авто в хорошие руки! человек несколько проявил креатив и не поленился вывесить объяву не только на форуме Шевиков, но и схожих марок авто!
Полностью поддерживаю!!!  *beer1* *beer1* *beer1* 

Темнила

Авто висит на Яндексе с 30 декабря 14 года. Есть, похожая, объява от 3-х месячного владельца за 1549тыр.

- ¡No pasarán!

Mi}{a

До декаборьского жора, полный фул 2,8 можно было взять за 1 350 000, хотя и в жор, цены на него не сильно выросли.
Гарантия идет с даты покупки.

И TrailBlazer не совсем беспроблемный авто, не знаю как сейчас, но на первых партиях были проблемы с движками.

Если говорить про видео, где он по "железному внедорожью" катается, то мне кажется,имея сзади мост, ходы подвески должны быть поболее и имея сзади блокировку, не трудно пройти все те испытания.

В свое время была возможность купить за очень хорошие деньги, но сев за руль, было ощущение, что сел в Шеви Ниву, только побольше. И плюс, ни в одной комплектации не было подогрева сидений.

На самом деле машина хорошая, но не за 1 850 000.  Хотя сейчас с рынком б/у вообще какая то неразбериха по ценам.

Bublik

Видать здесь автору не получится свое авто продать   :))

А так удачи в продаже!

P.S. Рассматривал его перед покупкой Пафа, но дизайн приборки у Трейла не на мой вкус)), а в остальном думаю неплохой авто.

Burzick

Секундочку..... А кто сказал что шевик с блокировкой?
По сабжу авто вполне себе альтернатива пафу, дизайн бы поправить. )))
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Mi}{a

Цитата: Burzick от 26 марта 2015, 16:12:17Секундочку..... А кто сказал что шевик с блокировкой? По сабжу авто вполне себе альтернатива пафу, дизайн бы поправить. )))
ТАм в базе Самоблокирующийся дифференциал

Burzick

Цитата: Mi}{a от 26 марта 2015, 18:26:43
ТАм в базе Самоблокирующийся дифференциал
А можно ссыль на ттх?
А то я тест смотрел, там говорилось об отсутствии блоков и самоблоков. :-[

v2015

Самоблок в заднем мосту  ( самоблокирующийся дифференциал Торсена) стоит только на Трейле дизеле с автоматом, на бензе и с ручной коробкой нет.   Т.е. на этой есть!!!
Ви ещё хотите что,  все   есть для хороших людей!!! ;)  Еще с горки сам едет, без педалей.

И шо Ви голову морочите, купите таки машину, таких больше не делают :'(   И Ви думаете я себе плохую машину куплю, ради таки Вас  беспокоюсь, держу до последнего...

Chevrolet Trailblazer 2 (2012) - Съезжаем с домкрата
http://www.youtube.com/watch?v=lZmsY2YvVsc#t=163
Присутствие двух систем: механического самоблока и электроники для дизеля имеет
смысл(учитывая большой крутящий момент):
1) при обычной езде на скользком покрытии электроника значительно раньше механики среагирует на проскальзывание и
   для большинства случаев  достаточно только электроники, чтобы выровнять машину на курсе.
   Это значит:
    а) увеличивается безопасность передвижения на автомобиле,
    б) у  механического самоблока увеличивается срок службы, если у него меньше подключений режима блокировки.
2) В тоже время самоблок очень хорош тем, что он не душит тяговое усилие двигателя, в противоположность электронике,
   поэтому подключение его на труднопроходимых участках дороги логично.   

GM разработала жесткий локер для  Трейла (как опция, которая может быть установлена у дилера),
так что, кому Ннн-а-да???    Это не технический пост, а   ССССССмысл   ииЩЩЩЩЩЩии    ВВВВВ ШШШШШапке  ПППППоста!!!!!

v2015

И на закуску Трейл, Тойота и МПС, с Патом не нашел

http://www.youtube.com/watch?v=fsUu6clzg2Q#t=592

Тест-драйв Chevrolet Trailblazer 2014

Темнила

Патифон с горки едет сам уже 10 лет......
- ¡No pasarán!

knn7

По первому видео - показывает, что  у шевроле и тоеты просто больше электроники (электронная имитация блокировки) :) На спорте просто есть кнопочка задней блокировки, которую не нажимали при диагоналке и все...

Burzick

Цитата: knn7 от 28 марта 2015, 13:30:23
По первому видео - показывает, что  у шевроле и тоеты просто больше электроники (электронная имитация блокировки) :) На спорте просто есть кнопочка задней блокировки, которую не нажимали при диагоналке и все...
вам же говорят, на Шевроле в стоке идет блока в заднем мосту, плюс электропомогалки, на тавоте только помогалки, а на монтеро нет блоки в принципе для того рынка (лат Америки) не поставляется.

v2015

Только ШТБ, альтернативы нет *pion*Еще в продаже, ссылка на первой странице поста.

v2015

Машина в продаже, цена смешная 1,7 млн руб. Меньше 30т $  а была 42т. ;D

v2015

v2015

Рубль упал, цена прежняя, пока...