Двигатель v9x перестал заводиться все 6 форсунок умерли.

Автор akh.76, 03 апреля 2015, 20:44:06

« назад - далее »

akh.76

Добрый вечер.Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.Машина 13 года пробег 26000 км.В один прекрасный момент перестала заводиться.Угнал на гарантию,уже месяц разбираются что с ней.сначала сказали ТНВД накрылось, ждали две недели ,привезли новое, оказалось что не в ТНВД дело.Долго думали что дальше делать .Пригнали НАВАРУ с таким же двигателем перекинули форсунки ни одна не работает.Отправили к официалам БОШ-Набережные Челны. Три дня они проверяли ТНВД и форсунки на каком-то крутом стенде.Сделали выводы что  с ТНВД все нормально ,а форсунки ни одна не работает непонятно с чем связано немного ,на топливо грешат ,но я так понял что это не основное.Заключение придет на следующей неделе.Местные официалы сказали что в Москву будут отправлять запрос договариваться по гарантий сделать ,но пока ничего не обещают.Подскажите кто нибудь с таким сталкивался ,и из -за чего такое могло произойти?Заправлялся я только на одной сети заправок "Башнефть"вроде с топливом у них не сильно плохо .

Кот 88

akh.76

Сничем не промывал .С утра первый раз завелась с сигналки ,прогрелась.Вышел через минут двадцать снова хотел завести и все ,крутить крутила,но больше не заводилась.

Waldgeist

Такое ощущение, что их коксом залепили намертво. А в фильтре что?
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

akh.76

я тоже таким вопросом задался .первое ТО делали фильтр не поменяли начальник СТО сказал по регламенту раз в 40000 км замена.Честно говоря я был удивлен, мы на Газонах раз в 10000 км меняли.Сказали если вопросы по гарантии возникнуть, меня вызовут и будем фильтр разрезать.Если даже по гарантии сделают,все равно надо будет причину искать ,неохота попадать на замену всех форсунок.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

akh.76

Спасибо почитал.кстати неделе за две он у меня также на разгоне сдох,остановился чик энджик загорелся .постоял немного завелся и дальше поехал.В сервисе сказали фигню какую-то, ошибки убрали и все.Через две недели машина накрылась.В понедельник пойду на СТО будем решать что делать.Они говорят что не бывает таких проблем.А тут оказывается не только у меня такие проблемы с машиной.

shatun_76

Про трёхи прямо что то часто пишут что они глохнут. Походу промблематичная машина
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

DKS

По такой же проблеме сужусь с Ниссаном будут вопросы звоните. Телефон есть в этой теме http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,7065.0.html
После того как разместил телефон звонили с Казахстана и Нарьян-Мара с такими же симптомами, я хренею от этого так как это не единичные случаи.

jaken

Если на ходу глохнет посмотрите крышку бака, бывает у нас такая проблема,  при полной заправке бака и плотно закрытой крышке в баке при расходе более половины бака создается вакуум. то ли клапан не срабатывает или не доработан, как вариант ездить с приоткрытой на полоборота крышкой

jaken

ну так что пришло заключение. решили проблему?