Омыватель фар.

Автор koshmar48, 07 апреля 2015, 18:05:54

« назад - далее »

koshmar48

Всем доброго времени суток. Такая проблема. Очень быстро кончается жидкость в бачке, под правым крылом лужица. Подскажите с чего начинать, как добраться до бачка, надо-ли снимать бампер?  Перед Новым Годом красили передний бампер по гарантии у ОД, уже тогда были симптомы, но как-то я тогда не обратил внимания, а сейчас жидкость уж очень быстро кончается. Скорее всего эти работяги какой-то шланг до конца не одели, а сейчас он просто слетел. Всем кто откликнется буду благодарен.
Кузькина мать.

bondid

снять только подкрылок ну и колесо соответственно- лампу переноску организовать-при сьеме под каждым саморезом ответная пластиковая (очень редкая) гайка -внимательней запомни как она вщелкнута в край подкрылка- перед разбором хорошенько промой всю арку - в верху край подкрылка у мотора еще 3 многоразовых пистона (как на решотке радиатора) пиши

Кот 88

Если гарантия еще не закончилась, то это гарантийный случай. Омыватели фар это один из багов пафа. Мне уже по второму кругу начали менять по гарантии.

iwan

По поводу течи - согласен с Кот88, проблема с течью форсунок известна... Как правило, меняют по гарантии...
А не по теме вопрос - как это красили бампер по гарантии!? Про хромдетали слышал, крышка багажника, стойки лобового - да... Так еще и с окраской бампера проблемы бывают?

koshmar48

Просто я не так выразился. Бампер красили у ОД по  страховке. А так-как у ребят в салоне не всегда руки растут оттуда откуда надо, ( если при установке бампера не поставили 2 самореза снизу, и три пистона впереди), то вполне возможно , что что-то просто не одели.
Кузькина мать.

koshmar48

Вчера был у ОД на диагностике. Сказали, что сломан омыватель фары, случай гарантийный. Будут менять, как придет на склад.  Кстати рядом на подъемнике висел такой-же Пафик, и с такой-же проблемой, у него тоже будут менять.
Кузькина мать.

Marlen

Кто то писал на форуме что форсунки можно разобрать и почистить запорную арматуру. Типа будет работать. Ну это на тот случай если машина не гарантийная. Мне по гарантии уже один раз меняли.

Белорус

Такая же проблема возникла. Машина уже не на гарантии. Образовалась лужица под правым крылом, ОД поставил диагноз - менять форсунки, причем обе(?). Да еще и распылитель на водительское стекло. У ОД были значительно дороже, заказал у поставщиков, все обошлось в 165 долларов.
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Alex_Leningrad

А номер правого омывателя не подскажите? а то у меня лужа с права и желтый индикатор горит!!!

Alex757