Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Burzick

Keiser, предлагает подрыхлить снег на склонах на патиках?)))

К сожалению тоже не лыжник, давно хочу освоить, даже как то пробовал, не очень понравилось, хочу попробовать доску, может от нее впечатления будут другие.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Rammstein

Цитата: Burzick от 04 апреля 2015, 09:50:01
хочу попробовать доску, может от нее впечатления будут другие.
"Ватрушки" рулят!!!  :D
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

Тож не лыжник.
С гор только на санках.....

Rammstein, может при хорошей погоде (обещают на след.выходных) к "фонтану из пня" попробуем зарулить?
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 04 апреля 2015, 10:22:31
Rammstein, может при хорошей погоде (обещают на след.выходных) к "фонтану из пня" попробуем зарулить?
Погнали!!!  ;D В субботу?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

Цитата: Rammstein от 04 апреля 2015, 10:25:31Погнали!!!  ;D В субботу?

Ну да. Суббота всегда лучше воскресенья, для поездок. 
Движение - жизнь

Аку

Так предлагаю в субботу съездить сюда:
1. Скважины. Одна стилизована под пень. Весной когда воды много бьет на 2-4 метра из земли
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.546958&lon=30.011129&z=15&m=b&show=/16001608/ru/%D0%98%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%8C-

2. Красивое озеро-карьер с необычным цветом воды. Должен лед уже сойти.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.423863&lon=29.781446&z=14&m=b&show=/4391295/ru/%D0%9E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE

Для любителей экстрима есть брод:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.386720&lon=29.796789&z=16&m=b&show=/29668359/ru/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4
Движение - жизнь

Аку

Вместо брода вот эта точка еще добавлена:
интересный карьер. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.492286&lon=29.755654&z=16&m=b&show=/11921153/ru/Карьер-Елизаветино-(старый)
Обещают красивый вид (с горы песка)
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 07 апреля 2015, 22:34:19
Обещают красивый вид (с горы песка)
Был там три года назад. Ещё на Иксе. Тогда вид был красивый. Аку, если интересно, можешь глянуть у меня на канале.

partisan

Здорово! Тем более у меня рядом [ 4км ] с Донцо дача в Каргалозах. Но скорее всего не получится- в ЭТУ субботу один с детьми. Жена вернется только в субботу к ночи. Старшего можно взять с собой (почти 12), а младшея наверно выдохнется ( 4 года)?
Выход там где вход !

partisan

Кстати на "Маннергейм-2" случаем не собираетесь ? На "1"  я не попал- болели всей семьей...
Выход там где вход !

Burzick

Я за, но только не на этих выхах, а на следующих.
Если ссыль с точкой на Яндекс картах еще дадите, будет вообще огонь, или координаты.

partisan

Координаты чего? Вроде в 395 посте при переходе по ссылке присутствуют. А "Маннергейм-2 " это в X-Trail клубе.
Выход там где вход !

Аку

Цитата: partisan от 08 апреля 2015, 00:19:18
Кстати на "Монергейм-2" случаем не собираетесь ? На "1"  я не попал- болели всей семьей...

Маннергейм всё же.
Читал. Ездил на 1-ю часть. Всё хорошо, но очень много народа. Из которых минимум 1/3 не видела бездорожья. В итоге очень много времени тратится на переезд от точки к точке + машина с ведущим шла в голове колонны. Ближе к хвосту ничего не было слышно.
Вообщем, смотрю на количество записавшихся.

----------------

На следующих не очень хорошо. Поскольку кто-то из клубней может поехать на маннергейм-2.
С погодой опять же. На эту субботу рисуют хорошую погоду.
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 08 апреля 2015, 08:24:58машина с ведущим шла в голове колонны. Ближе к хвосту ничего не было слышно.
Я предложил разместить экскурсовода в середину колонны. Доцент услышал. Может, так и сделают. Тогда должно быть нормально слышно. Мы поедем.

Rammstein

Аку, где и во сколько собираемся в субботу?

Аку

Цитата: Rammstein от 09 апреля 2015, 12:32:59
Аку, где и во сколько собираемся в субботу?
Предварительно: на заправке Лукойл в районе отворота от киевки к Пулково.
В 10-00 отъезд.
Но думаю может чуть ранее...и я не совсем знаком с трафиком по выходным. Не будет ли там все забито дачниками + ремонт в Донях. Может по красносельскому будет быстрее? 
Движение - жизнь

Rammstein

Поехали через Красносельское.

Rammstein

Аку, мой штурман  *g_dance* интересуется, шашлычить будем?

Аку

Цитата: Rammstein от 09 апреля 2015, 19:17:40
Аку, мой штурман  *g_dance* интересуется, шашлычить будем?

Ясен-красен.
8)
Мы куриный наверно возьмем.

Вообще надеюсь уложиться так, чтобы в 16-00 (край в 17-00) уехать с последней точки.
Движение - жизнь

Rammstein

Аку

Добавлю немного вседорожности:
-Часть пути попробуем проехать грунтовками
-Найдена некая точка обозначенная, как дольмен. (если получится срезать лесом она будет рядом)

Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 10 апреля 2015, 16:24:23
Добавлю немного вседорожности:
-Часть пути попробуем проехать грунтовками
-Найдена некая точка обозначенная, как дольмен. (если получится срезать лесом она будет рядом)
Ты это написал, чтобы завлечь возможных участников, или отпугнуть их?   :)

Аку

Цитата: Rammstein от 10 апреля 2015, 16:43:40
Ты это написал, чтобы завлечь возможных участников, или отпугнуть их?   :)

А это как получится.
Вообще мы на полноприводном рамном квадратном автомобиле ездим или как?

Ну и думаю вряд ли кто еще добавится. Скорее немногочисленные записавшиеся отпугнутся.  :))
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 10 апреля 2015, 16:54:19
Скорее немногочисленные записавшиеся отпугнутся.  :))

partisan

Удачной поездки ! Завидую белой завистью ! Жаль, что возможности не совпали с желанием.
Выход там где вход !

Аку

Скатались - ок.
Фотки есть. Бездорожье было лайт - и снимали его мало.
Движение - жизнь

Rammstein

Аку, спасибо за маршрут!  ;D Спасибо за компанию!  *beer1* Поездка - агонь!  *good2*

partizan, я думаю, что Аку ещё замутит что-нибудь интересное.  ;) Ещё скатаемся.   *beer1*

Burzick

На следующих выходных ничего не планируется?
Готов присоединиться. ;)

Rammstein

Цитата: Burzick от 11 апреля 2015, 22:21:55
На следующих выходных ничего не планируется?
Поездка с Иксами на Линию Маннергейма.

Burzick

Цитата: Rammstein от 11 апреля 2015, 23:35:49
Поездка с Иксами на Линию Маннергейма.
Здорово. Программа есть? Маршрут? Где можно ознакомится?)))