летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

iwan

Ежиков там просто немерянно!!! Первый раз там были - я с ружом ночью из палатки выскакивал медведей отгонять, а оказалось ежики :):):)
А бродик как раз пафиками раскатать можно, главное номера с бампера заранее снять, я там чуть один не оставил... :)

Andreyzh63

Ну вот! Уже два места на прицеле. Процесс идет.

каспер40

*friends* Подождём ещё ,а потом и выбирать дружно будем ;)
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Tankist

Широта

55°34′4″N (55.567723)

Долгота

38°52′34″E (38.876229)
Вот тут не плохо. Но только отдых, без катания.

каспер40

Орехово-Зуевский район, Московская область, Россия

Широта
55°34′5″N (55.567957)

Долгота
38°52′35″E (38.87648)

Reanimator

Цитата: iwan от 09 апреля 2015, 09:19:08
часто ездим на Мелведицу в Кашинском районе с палатками
57.227017 37.231039
Места очень красивые!!! лесные дорожки, речка, по дороге бродик небольшой, отсекающий молодежь на тюнинхованных тазах, любящих на природе музыку послушать до глухоты, при соответствующей погоде можно и грязюку найти :) Правда от Москвы не ближний свет (около 250км получается), но, выезжая в пятницу после работы, приезжаем как правило засветло... Расстояние компенсируется красотой мест и малым количеством соседей...
Фото под рукой нет, вот парочка из яндекса (не мои)...
https://fotki.yandex.ru/next/users/yarlin2013/album/358937/view/775813
https://fotki.yandex.ru/next/users/pux2407/album/157355/view/345104
https://fotki.yandex.ru/next/users/tomsv/album/140193/view/317743?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/tomsv/album/140193/view/317735?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/tomsv/album/140193/view/317729?page=0
На Медведице в прошлом году был... Бродик в полное себе детский))) но если с десяток машин "гуськом" проедут - будет весело)))
Людей мало... что +... Рыбу не поймали почти, но она не виновата))) виноват "новенький" в команде(((

А на следующих выходных я поеду исследовать покатушечные места рядом с домом... Клинский район... В процессе участия в ориентировании от клуба Клин4х4 ;)
Фото отчет сначала судьям, а потом сюда))) Может есть желающие тоже покататься? Два клубных Патифона уже в теме)))

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 09 апреля 2015, 23:10:01Может есть желающие тоже покататься? Два клубных Патифона уже в теме)))
В следующие выхи уже будем за Рязанью поджидать гусей.

likeivan

В мае хочу с друзьями на Волгу в конаково съездить. Посмотрим, местные говорят, что мест с палатками встать полно) зодно и порыбачим)

iwan

Цитата: Reanimator от 09 апреля 2015, 23:10:01На Медведице в прошлом году был...
Я советовал-советовал, расписывал-расписывал, а ты даже не рассказал, что все-таки съездил туда... Впечатлениями не поделился... :( ;)
Цитата: likeivan от 10 апреля 2015, 07:44:51В мае хочу с друзьями на Волгу в конаково съездить
В Конаково можно на пароме переправиться на другой берег Волги... Там места красивее...

Дим Иваныч

Предложу и я местечко. Рязанская обл Спасский район.Окрестности села Дегтяное. От МКАД около 270-280
Старица Оки с глубинами до 15 метров.С рыбалкой очень неплохо.И бель и хищник.Рядом есть база отдыха,хорошего уровня,недорого,но максимальная вместимость 12 чел. От лагеря до базы км 4 водой.

Reanimator

Цитата: iwan от 10 апреля 2015, 08:18:04
Я советовал-советовал, расписывал-расписывал, а ты даже не рассказал, что все-таки съездил туда... Впечатлениями не поделился... :( ;)
Да, отдых-то получился так себе... Поэтому и не писал... Места отличные, НО! Один товарищ ( старый и проверенный ) каким-то образом взял с собой лодку без весел)))) а на моей мотор сдох, как на зло((( - рыбалка в усеченном варианте получилась((
Второй товарищ (новенький в нашей компании) оказался буйным алкоголиком))) - устроил нам веселье в лагере, куролесил сутки на пролет... чуть палатку мою не спалил ;) и спининг Shimano другу сломал(((
В общем впечатления двоякие)))

likeivan

Так вот на пароме и планируем, постараюсь взять с собой видеокамеру, мб сделают отчетик).

KSA

ЦитироватьВ следующие выхи уже будем за Рязанью поджидать гусей.
Вчера вернулись из Липецкой обл. полный голяк(( Погода ужас, гусь еще стоит или пролетает небольшими сайками на кислороде. Возможно вам в Рязанской повезет, мы тоже возможно еще махнем в Рязанскую или Московскую.
Ну, а тем кто любит засадить свою машину по полной, велком в Липецкую обл. на чернозем! После дождика все развозит так, что ощущений выше крыши! Я свою засадил, благо Аркадий(Arkan) недавно приобретенными стропами меня вытащил, за что ему отдельное спасибо!)) С меня магарыч *beer1*
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Цитата: KSA от 10 апреля 2015, 10:23:04Возможно вам в Рязанской повезет
Мы 16-го планируем выдвигаться в Ижевское. 3 дня там, а потом перемещаемся под Юрьевец (в Ивановской губерни). А 29-го стартуем под Великий Устюг. Надеемся, что хоть где-то найдем птицу.

Александра

Я за ! Предлагаю на берег Оки к Мурому . Можно в конце мая, или на майские даже. Или начало июня. На 2- 3 дня

Александра

Тоже хорошее место. Тем более рыбалка

Ghost

Цитата: Александра от 10 апреля 2015, 12:54:50Я за ! Предлагаю на берег Оки к Мурому . Можно в конце мая, или на майские даже. Или начало июня. На 2- 3 дня

как уже раньше говорилось, раньше 10 июня ехать с рыбалкой бесполезно: поплавочная удочка с одним крючком с берега.... никаких лодок и другой рыбалки. да и судя по прогнозу, тепла достаточного еще не будет. ночевать мягко говоря не айс... (хотя, как раз АЙС  :D )
по мне - не раньше конца июня имеет смысл..
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

likeivan

В спальник и в палатку и норм спать будет)

Александра

Ну да , в том году подмерзли на майские. Но как уже хочется уехать на берег ....

Ghost

Цитата: likeivan от 10 апреля 2015, 13:27:59В спальник и в палатку и норм спать будет)

тогда предлагаю на этих выходных!  :D :D все же это не экспедиция, а отдых... кто-то с детьми и т.п. земля холодная и можно что угодно придумывать, но мне казалось, что скорее надо комфортно съездить, а не экстремально  :)

Ghost

Цитата: Александра от 10 апреля 2015, 13:29:26Ну да , в том году подмерзли на майские. Но как уже хочется уехать на берег ....

а в том году вторые майские были более-менее теплыми. после первых резко холодно стало.
если подзабыли: июнь 2014 был холодным (после теплого мая)... тетьки в сапогах осенних ходили.

Александра

Ну нее наверное рановато ))) Надо бы хотя бы плюс 15 на улице устойчиво

Александра

Ну как сказать тепло ) Помню приехала ночью из Питера , а утром в 8 уже тарились на рыбалку и вперед . Ни че ночью спали по 3-е в машине под 5 одеялами , спальным мешком , в лыжных штанах, пуховике , шапке  и перчатках))) Было тепло нам!

kancler177

Поехали на экскурсию в бункер на майские одним днем:

http://www.4turista.ru/node/348

Больше мест не знаю :(

Александра

barboss

А на 9 мая никто не собирается участвовать в каких нибудь автопробегах?

Reanimator

Цитата: barboss от 10 апреля 2015, 14:50:30
А на 9 мая никто не собирается участвовать в каких нибудь автопробегах?
А они будут? Где?

barboss

В инете ничего нормального не нашел, поэтому и спросил. Может кто чего знает или куда то едет. Я в том году был в Новороссийске на параде.

KSA

ЦитироватьМы 16-го планируем выдвигаться в Ижевское. 3 дня там, а потом перемещаемся под Юрьевец (в Ивановской губерни). А 29-го стартуем под Великий Устюг. Надеемся, что хоть где-то найдем птицу.
Слушай, везде ведь за путевку надо платить!
Мы в Липецкой по Мооировским билетам 1300 платили, а ребята, у которых не было билетов платили по 4500. В Рязанской я узнавал 3000 путевка. А вы собираетесь в три области попасть. Однако гусик дорогой очень со всеми переездами получится))
Святая Русь!!!

каспер40

ПО ПОВОДУ ОТДЫХА Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ С ЮЛЕЙ,НАДО ЕХАТЬ ЧТО БЫ БЫЛО ТЕПЛО И КОМФОРТНО,И Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ИЮНЯ :-\  НУ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ ПО ПОГОДЕ,ВЕДЬ НАВЕРНЯКА МНОГИЕ С ДЕТЬМИ ЗАХОТЯТ ПРИЕХАТЬ И ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ БЕЗ СОПЛЕЙ :D .И ОПЯТЬ ЖЕ С ЛОДКИ ПОРЫБАЧИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ. ;)