Блок управления кузовом

Автор LAT015, 09 апреля 2015, 19:42:20

« назад - далее »

LAT015

Всем привет! Други нужно ацки распиновка разъёмов блока управления кузовом Схемы есть скачанные с инета но немного не хватает терпения( или эрудиции  ::) ) разобраться где это распечатано. Хочу подключить подсветку в ногах, взять питание на видеорег и всякое такое подобное  :(

Кеша Хакин

Serge

Ну или если аццки поковыряться, то можно так:
[smg id=7105]

*beer1*

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Jeque

Стесняюсь спросить: а зачем нужна такая подсветка в ногах? Винтик потерявшийся искать или пол подметать?  :)

Кеша Хакин

У меня был опель, и там я делал подсветку, в пафике тоже сделаю в ближайшее время, а че, гламурненько.:) а еще надо поставить что бы при открытии двери светило из под двери, и видеть куда ступаешь ночером

Темнила

Чет я не вкурил.... На моем штатно светит перед дверьми, передними, и видно, куда ступаешь, и в салоне, над ногами, до запуска двигла.  :-[
- ¡No pasarán!

LAT015

Да для жипа актуально при выходе из него видеть куда и в какое д.... можно наступить а ещё просто нравится. У сына в Тойотке есть ну вот и мне приспичило

LAT015

Спасибо Други буду разбираться и подключасса  :)

Pashka.py

Цитата: Темнила от 10 апреля 2015, 09:57:39Чет я не вкурил.... На моем штатно светит перед дверьми, передними, и видно, куда ступаешь, и в салоне, над ногами, до запуска двигла.
Так у тебя же 2007 год. А у автора походе до 07 года. До 07 гола не было подсветок никаких.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Темнила

..............."Други нужно ацки распиновка разъёмов блока управления кузовом".......

Я думал, что у ТС пневма с регулируемым клиренсом и есть датчик положения кузова, а тут год не тот....  ::)
- ¡No pasarán!

Кеша Хакин

Цитата: Pashka.py от 10 апреля 2015, 13:51:40
Так у тебя же 2007 год. А у автора походе до 07 года. До 07 гола не было подсветок никаких.
у мну 7 год 10 месяц, нет у меня подсветок, с 2008 пошли они подсвечивать

Pashka.py

Цитата: Кеша Хакин от 10 апреля 2015, 19:50:34
у мну 7 год 10 месяц, нет у меня подсветок, с 2008 пошли они подсвечивать
спорить не буду, может просто комплектация не дотягивает, точно не знаю. У товарища LE 2007 год самое начало и все подсветки есть. А у меня LE 2006 и нет ни крохи тех удовольствий.

Serge

Темнила

Как вы определили год автомобиля ТС? Никакой информации, все на уровне домыслов.
- ¡No pasarán!

Pycт40

Цитата: Темнила от 12 апреля 2015, 19:43:28
Как вы определили год автомобиля ТС? Никакой информации, все на уровне домыслов.

так вроде все про свои года выпуска писали...

Pycт40

Я  сделал так..

багажник

скучно было сделал под капотом

ну и всё вместе

Serge

Зачет! Однозначно, зачет! *good2*

Tankist

Цитата: Serge от 12 апреля 2015, 22:48:45
Зачет! Однозначно, зачет! *good2*
Особенно подкапотное здорово.

Тоже так вдруг захотелось... ::)

Drabadi

Капот шикарен!!!
Ради такой подсветки я готова все жидкости по ночам менять =)
45 килограмм ярости!

Pycт40

Serge, Tankist,  спасибо!
Drabadi,  отдельное спасибо!

Pashka.py

Подсветочка класс. Тоже захотелось подобные манипуляции провести. Я так давненько на Нексии колхозил, ток потом чуть машину не спалил. Проводка коротнула. :D

Serge

Не стоит забывать про предохранители! Даже если штатный "общий" все равно есть, наличие плавких вставок на различных "тюнинг" ответвлениях от бортовой сети, позволит легче диагностировать проблемный участок, а не лишиться всей цепи целиком.

shtazi

Ростислав, Молодчага! - и это не тюнинг, а недоработка производителя воплощенная руками инженера.
Nissan Pathfinder R51M 2013 YD25DDTI АКПП  Галоген Черный металлик - GN0

Pycт40

shtazi,  спасибо! баловство, но иногда помогает.

Serge

Баловство-баловством, а у меня теперь тюнинговая горячка началась *car* Тоже так хочу! Буду вкрячивать ;)

Matvei

Кто нить менял всм? Или может быть есть опыт ремонта. Не работал выход на левые повороты,теперь правый загорелся постоянно :( ,отключил совсем.

Алим505

Я тоже сделал подсветку как рекомендовал Кеша Хакин, только почему то когда тумблером откл салонный свет, на потолке отключается, а в ногах только когда дверь закрывается

Выше гор могут быть только горцы!

Matvei

Здравствуйте. Блок комфорта 284B2EB Nissan Navara Pathfinder . На машине перестали работать повороты сначала левая сторона , затем правая . При вскрытии блока всм причину нашли сразу , выгорел транзистор , причем в прямом смысле слова . Маркировку не прочитать. Может кто подскажет как решить проблему первопричина (кз на повторителях) устранена. Нужна фотка блока всм внутри с видимой маркировкой. Спасибо.