Кардан рулевого/Датчик воздуха/Форсунки омывателя фар

Автор Гамула Андрей, 09 апреля 2015, 09:58:48

« назад - далее »

Гамула Андрей

ДВС коллеги.
Куплю датчик температуры всасываемого воздуха ибо загорелся check с ошибкой Р0113 и наверно это решит проблему.
Так же готов приобрести кардан рулевой (которая идет с кодом 48080-5х10а) т.к. хомут слетел и гофра оголилась и на кресовине уже ржавчина, сказали менять))
Ну и в качестве бонуса расмотрю форсунки омывателя фар.
Pathfinder 2011 2.5
Если будут предложения, буду рад.

Темнила

- ¡No pasarán!

Гамула Андрей

Дружище если не сложно фото помотреть или рассказть подробненнько о состоянии. ну и цена конечно и где забрать? Заранее спасибо

Темнила

Я не продаю, а отдаю. Идти, специально его искать и мыть для фотоальбома?! Состояние - б\у 3 года. Менял в 10-м. Резинки целые, люфт не определяется. Менял вместе с подрулевым (крестовиной) старого образца. Где-то постукивало в руль. Самовывоз из Одинцово, если устроит....
- ¡No pasarán!

Гамула Андрей

Благодарю, за предложение, но я хочу себе поставить не для продажи, обидно будет поставить и стук почувствовать. Спасибо за честность

Темнила

Если у Вас, под рулем эластичная муфта, то звуков не услышите. Там работы на 10-20 минут по замене. Стуки можно сделать практически не слышимыми, если изменить угол на шарнире, т.е. насадив глубже или наоборот приподняв на шлицах.
Или заплатить 10тыр..........  :-[

ЗЫ. Я смотрю Вы на разборках ищете новый кардан, с гарантией, с машин 7-го и 8-го г.в.?
- ¡No pasarán!

Гамула Андрей

Цитата: Темнила от 09 апреля 2015, 17:10:00Если у Вас, под рулем эластичная муфта, то звуков не услышите. Там работы на 10-20 минут по замене. Стуки можно сделать практически не слышимыми, если изменить угол на шарнире, т.е. насадив глубже или наоборот приподняв на шлицах. Или заплатить 10тыр.......... :-[ ЗЫ. Я смотрю Вы на разборках ищете новый кардан, с гарантией, с машин 7-го и 8-го г.в.?
Ищу дабы просто узнать цену. Брать конечно не собираюсь. по факту мне нужна только гофра, т.к. порвалась. Новая стоит 10900 для меня это сейчас бешенный бюджет. Конечно здорово бы взять у вас и поставить и все чтобы было тихо и здорово. Готов забрать после того как уберу check) инвалидная машина досталась) ну ни чего починим все)

Гамула Андрей

Коллеги добрый день.
Ошибся я с датчиком. Нужен датчик массы расхода воздуха "226807s000"

Гамула Андрей

Спасибо огромное темниле за гостеприимство и за предоставленную безвозмездно деталь.