Фотографии

Автор dsm, 09 апреля 2015, 11:07:33

« назад - далее »

knn7

be@tle

Вот что я вижу в Мозиле:

[smg id=7106]

А вот что в ИЕ:

[smg id=7107]
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

Угу, есть такое дело. Микрософт не хочет давать нормальную прямую ссылку на объект.  :(

be@tle

а вот со стороны - просто ссылка на картинку из инета (бум считать что из облака она):

be@tle

На вашу картинку:

Ее сейчас видно? Я у себя вижу и в Мозиле и в ИЕ.

Алексей

be@tle, да, микрософтовское облако сделано соответствующим образом. К сожалению, из него сюда не встроить, и тут вина не SMF.  :(

knn7

картинку видно.
Такие попутки не увенчались :
даже такой вариант не прокатывает https://onedrive.live.com/embed?cid=562860BDFDB8B482&resid=562860BDFDB8B482%2111954&authkey=AOrVOsaq18qXNr8

knn7

Ок, вечером постараюсь из дропбокса закинуть. Как только не извратишься ради экономии места :)

be@tle

Цитата: Алексей от 10 апреля 2015, 14:46:22
be@tle, да, микрософтовское облако сделано соответствующим образом. К сожалению, из него сюда не встроить, и тут вина не SMF.  :(
Цитата: knn7 от 10 апреля 2015, 14:47:36
картинку видно.
Такие попутки не увенчались :
даже такой вариант не прокатывает https://onedrive.live.com/embed?cid=562860BDFDB8B482&resid=562860BDFDB8B482%2111954&authkey=AOrVOsaq18qXNr8

Ага, так и есть. Потому как картинки то из их вьюера вы смотрите. Отображаца они нормально будут только если вы ссылку на оригинал укажите... Но вот автоматизировать это и так шоп наша галерея с этим подружилась...

knn7, а попробуйте выложить фотку не с драйва, а с любого другого места.

knn7

Просто из инета работает.
Вроде последняя ссылка без вьюера.

be@tle

Цитата: knn7 от 10 апреля 2015, 15:01:39
Просто из инета работает.
Вроде последняя ссылка без вьюера.

Поскольку  в ссылке присуцтвует "...com/EMBDED?cid=56..." то скорее всего это ссылка на превьюху. Т.е. один фик на микрософтовский вьюер.

knn7

Согласен, непрямая, но нажмите, не поленитесь :) Возможно это то самое оптимизирование размер, про которое речь выше шла.

be@tle

Цитата: knn7 от 10 апреля 2015, 15:09:42
Согласен, непрямая, но нажмите, не поленитесь :) Возможно это то самое оптимизирование размер, про которое речь выше шла.

Именно и нажимал. Она отображаеца в их вьюере.

knn7

be@tle

Во! Уже картинку вашу видно  :) А говорите нифига не получаеца их прикреплять...

Я кусок ссылки чуть выше указывал, там ключевое слово "EMBDED", т.е. содержимое находица внутри какого то объекта на странице. Этим объектом и являеца вьюер. А на вашем скрине - превьюшка, нажав на которую запускаеца вьюер с отображением этой картинки на всю высоту браузера.

dsm

Я угораю с вас. Вьюер, превьюшка.... Переходите сразу на англицкий язык.

be@tle

Просто называем вещи своими именами.

knn7

Переключаться лень  ::) Вот и получается так....

dsm

Да шучу, шучу. Просто уже к концу рабочего дня пятницы голова думает о  *beer1* о бане с вениками....

Marlen

Всем добрый вечер. Я конечно новичок, но пока мой мозг взорван. Я пока очень далек от понимания как выкладывать фото. Без стакана не разобраться.

iwan

Блин, да что ж у всех проблема-то такая... Почему тинипиком никто не пользуется?
1. Нажали иконку tinypic.
2. нажали выберите файл, выбрали файл
3. нажали upload now
4. нажали "вставить в сообщение"
ВСЕ! картинка в ответе...

knn7

Да, это наверное самый простой путь. Просто не сразу очевидно, что именно этой "кнопкой" добавляются картинки... Её бы переименовать :)

Marlen

Ну так вроде понятно. Спасибо за помощь. Хотя логичнее Tinypic было переименовать. В любом случае спасибо.

Алексей

Для тестирования прикрутил 4 разных свистелки для вставки картинок:

Если вы не из тех, кому нельзя показывать полдела, и действительно хотите сделать форум более удобным, прошу присоединиться к тестированию. Жду ваших замечаний и впечатлений по каждому из 4 способов. По результатам примем решение, что убрать, что оставить.

iwan

Я бы только на русский надписи перевел (если конечно есть такая техническая возможность)...

Кот 88

Цитата: Алексей от 10 апреля 2015, 14:02:51Если вы не видите возможности высказывать предложения и замечания без наездов, шантажа и оскорблений типа Цитата: Кот 88 от 10 Апреля 2015, 13:05:19 админисрация то да, смысла не было. Но, к счастью, на форуме общаются еще и воспитанные и сдержанные люди.
Только сейчас добрался до компа. В слове администрация мною было допущена очепятка (точнее пропущена буква Т). :D  Никоим образом никого не хотел обидеть, но если кто-то все-таки обиделся, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.  :'(
  Р.С. Свой пост поправил!!!!

Алексей

Цитата: iwan от 13 апреля 2015, 13:19:14
Я бы только на русский надписи перевел (если конечно есть такая техническая возможность)...

Кое-что перевести можно, но не всё, т.к. в некоторых случаях надписи расположены на сторонних ресурсах.
Мне пока что нравится imageshack, т.к. все-таки некоторое время назад он был чуть ли не индустриальным форумным стандартом.

knn7

Ага, а потом его постигнет участь фотофайла....
Хотя делайте, как удобнее, чё, всего 4 года прошло, фигня  :( :-[

Алексей

Хехе, какие мы оптимисты. (С)

Ладно, еще один вопрос к многоуважаемой аудитории. Какие ограничения на вложения картинки вы находите адекватными? Разрешение картинки, объем файла?

dsm

В очередной раз попробовал вставить фото, следовал этой схеме которая приведена  чуть выше и написал ее IWAN:

Блин, да что ж у всех проблема-то такая... Почему тинипиком никто не пользуется?
1. Нажали иконку tinypic.
2. нажали выберите файл, выбрали файл
3. нажали upload now
4. нажали "вставить в сообщение"
ВСЕ! картинка в ответе...

Фиг там!!! В процессе всего этого картинка появляется но как только я нажимаю сохранить она пропадает и соответственно к сообщению не цепляется.  Хрень полная!!!