ПОМОГИТЕ! Хочу купить Path 3.0! нужен совет!

Автор Спартак, 11 ноября 2011, 09:50:36

« назад - далее »

gluhar27

ЕГР  это што за зверь ? я стесняюсь спросить  ::)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Спартак

Это какието клапаны, которые влияют на работу движка....вроде так, может кто зает пусть поправит...

Константин.(lokomotiv)

ЕГР-система рециркуляции выхлопных газов ,призвана снижать требования по экологии ,повышать требования к маслу и чуть душить мотор
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Спартак

А дилер сможет этот ЕГР отключить, или для этого требуется разбор движка и немеренно денег :-\

Константин.(lokomotiv)

диллер ни за что этого делать не станет, разборки там не много

gluhar27

Костя это что-то типа катализатора ? **выбил и забыл** :-\

Спартак

вот тоже присоединяюсь к предыдущему оратору....что это такое и где установлено????? :-[

Константин.(lokomotiv)

Короче от выпускного коллектора ,через электро клапан идет трубка к впускному коллектору (проходит через охладитель ,но не на всех машинах так) ,система добавляет отработанные газы во впуск тем самым улучшая сгорание (экология) ,но душит л.с.
парни в нете про это много всего написано :)

Константин.(lokomotiv)

Здесь на рисунке дв 2,5 Евро3 -
22-клапан
27-трубка
17,18,20,26-прокладка вместо которой ставят заглушку, одну в любое место ,

Спартак

ЛОКОМОТИВУ респект и уважуха, все разжевал! тока вот вопрос, почему именно в 3.0 особливо это ломается так быстро??? опять же, доказать не могу подслушал болтовню на сервисе ОД....

Константин.(lokomotiv)

скорее всего проблемы могут быть с забившимся сажевым фильтром или развалившимся катализатором, а трубка ЕГР это канал (обходной тунель между выпуском и впуском) по которому частицы разрушившихся деталей выпуска могут попасть в мотор!

gluhar27

чета с 3х литровыми движками прям беда какаято  :-\ ониж тока пошли с чего там забивается всё так быстро?  Если при включении зажигания не загорается лампа с саж фильтром -значит его нет?мне кааца у меня такого нет .Константин успокойте плизззз ::) *car*  Если нет сажевого фильтра то ЕГР тоже нет  :sm-tomat:

Константин.(lokomotiv)

Дима егр у тебя есть по любому ,а фильтра скорее всего нет ,кидай вин ,посмотрю точно если хочеш

Pycт40

Цитата: Спартак от 24 декабря 2011, 14:21:01ЛОКОМОТИВУ респект и уважуха, все разжевал!
Так ставьте ему "+"  ;)

Константин.(lokomotiv)

Спартак

я бы поставил, да не могу разобраться пока с функциями...но надеюсь сегодня разберемся  :-[

ex_pajero_user

Цитата: Локомотив от 23 декабря 2011, 23:40:39я думаю его ЕГР просто надо выкинуть или заглушить  сразу и будет + лошадка
Очень сомнительно сие. При большом уровне егр, характерном для современных малолитражных, но мощных дизелей, егр довольно сильно влияет на скорость горения смеси, и при его заглушении нарушится оптимум угла опережения впрыска. На паджеро вообще при заглушении егр дизель начинает работать более жестко на слух.
И тем более вряд ли прибавится лошадей, скорее убавится. Но это для глушения исправного егр. Если клапан егр завис и все время открыт, то его глушение, конечно, будет благом.