пепельница

Автор Serge, 12 апреля 2015, 11:54:47

« назад - далее »

Serge

Всем привет!

Скажите, кто заморачивался с родной Nissanовской пепельницей на предмет найти и приобрести? :-\ По exist.ru выскакивает весьма недорогое предложение за 9016.92руб. За номером 68800-EB300 :D

Альтернативы не хочу. Хочу, чтобы работала подсветка и пепельница с крышкой ставилась в передний "стакан" консоли. Короче, ищу родную.

Предложения, замечания? (Бросить курить не предлагать!)
*beer1*

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Burzick

Ну тогда прекратить курить в машине на время поездки :D
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

gorgaz

А на разборках их разве нет!? ::)

Serge

Цитата: Burzick от 12 апреля 2015, 12:04:13
Ну тогда прекратить курить в машине на время поездки :D
На енто я пойтить не могу! Тронутся с места и закурить, неспешно прогревая коня, для меня отдельный вид удовольствия.

Цитата: gorgaz от 12 апреля 2015, 12:11:17
А на разборках их разве нет!? ::)
Не нахожу, покуривая сеть. Есть у кого живьем? Бросьте фотку, как она выглядит в реальности? :D

Кеша Хакин

Цитата: Serge от 12 апреля 2015, 12:23:57Не нахожу, покуривая сеть. Есть у кого живьем? Бросьте фотку, как она выглядит в реальности?

Даже не знал что есть такое? Тоже теперь буду искать. Ну и ФОто тоже бы глянул, что там за чудо такое за 9000

un4

Эээ, слушайте, а куда это чудо вставляется? В места для подстаканников? Я конечно пепельницы в машине не использую (курю в окно), но блин у меня даже прикуривателя нет в комплектации (дырки то есть конечно).

Serge

Serge

Ghost

Serge, я не совсем поняла: а нужно прям-таки фирменную-фирменную найти? на ней прям-таки гравировка Pathfinder R51?  :D
у меня стакан с подсветкой, ставится в в подстаканник. не сильно отличается по дизайну от когда-то купленной в ниссане (лет эдак 7 назад подруга за 2 тыс покупала). но только я свою рублей за 300 покупала. сейчас ну 500 она стоит...
со своим целевым назначением "агрегат" прекрасно справляется
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kancler177

О как, сколько машин было, ни разу пепельницами не пользовался.... Хотя курю.

Штурмовик

Цитата: Ghost от 13 апреля 2015, 01:07:32у меня стакан с подсветкой, ставится в в подстаканник.
Что за стакан? С крышкой? Фотография есть?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Serge

Цитата: Ghost от 13 апреля 2015, 01:07:32
Serge, я не совсем поняла: а нужно прям-таки фирменную-фирменную найти? на ней прям-таки гравировка Pathfinder R51?  :D
у меня стакан с подсветкой, ставится в в подстаканник. не сильно отличается по дизайну от когда-то купленной в ниссане (лет эдак 7 назад подруга за 2 тыс покупала). но только я свою рублей за 300 покупала. сейчас ну 500 она стоит...
со своим целевым назначением "агрегат" прекрасно справляется

Да не то чтобы прям в брэнде дело :) Хочется чтоб все было целостно, эстетично. А не родная встает в "стакан" хорошо? Это для Пафа специально или все не так гладко? В идеале, надо чтоб при закрытой крышке было впечатление, что это "родное".

Сегодня прозондирую вариант Ростислава!

sasha

Осмелюсь за этот эксклюзив предложить 1000р. Мне она уже не нужна.
С авто 2007г

Штурмовик

Цитата: sasha от 13 апреля 2015, 11:55:52Осмелюсь за этот эксклюзив предложить 1000р. Мне она уже не нужна.
Рестайл, дорестайл?

sasha

Ghost

Цитата: Штурмовик от 13 апреля 2015, 08:59:43Что за стакан? С крышкой? Фотография есть?

фото позже отправлю. в крышке голубой светодиод, открыл крышку - горит, закрыл - не горит... шайтан-стакан  :D
кстати, крышку отломила случайно, но когда ставишь на место, подсветка работает (контакты целы).

Цитата: Serge от 13 апреля 2015, 10:39:02Да не то чтобы прям в брэнде дело  Хочется чтоб все было целостно, эстетично. А не родная встает в "стакан" хорошо? Это для Пафа специально или все не так гладко? В идеале, надо чтоб при закрытой крышке было впечатление, что это "родное"

это не специально, это просто китайцы постарались. размер на глаз посмотрела, что пройдет. прекрасно встает как спереди, так и сзади в держатели стаканов. вечером размещу фотографию.
покупала у себя в районе в большом автомагазине... мне кажется, если такая шняга будет стоить дороже 1000, то она должна сама что ли бычки утилизировать и выносить в помойку...

Штурмовик

Serge

Цитата: sasha от 13 апреля 2015, 11:55:52
Осмелюсь за этот эксклюзив предложить 1000р. Мне она уже не нужна.
С авто 2007г
Готов забрать, если это родная пепельница!

sasha

Цитата: Serge от 13 апреля 2015, 12:53:25Готов забрать, если это родная пепельница!

8925891пятьсемьсемьпять Александр

Ghost

обещанное фото стакана-пепельницы

Штурмовик

Цитата: Ghost от 13 апреля 2015, 20:23:02обещанное фото стакана-пепельницы
*good2* Где такие продаются?

Serge

Спасибо за фото. Но я хочу чтобы в штатное место. Если курят оба передних седока, другого варианта нет...

Ghost

Цитата: Штурмовик от 13 апреля 2015, 20:36:12*good2* Где такие продаются?

Вадим, я покупала у себя в бооольшом магазине с автозапчастями. пару лет назад. еще долго выбирала, какую именно (их несколько было)
не удивлюсь, если подобное добро можно посмотреть в Метро, Зельгроссе или Ашане в соответствующем отделе.
ехать ради нее тебе на противоположный конец Москвы мягко говоря не имеет смысла  :D магазин кстати круглосуточный...  :)
я видела их неоднократно. поищи кстати в инете, вроде подобного много должно быть. только размер подстаканника замерь. у меня одна термокружка в силу ее конфигурации не встает в него

Ghost

Цитата: Serge от 13 апреля 2015, 20:37:57Спасибо за фото. Но я хочу чтобы в штатное место. Если курят оба передних седока, другого варианта нет...

хочу фото, как выглядит родная и куда она встает?
у меня тоже часто курят двое: можно и в руках держать, и в подстаканнике стоит и никуда не падает. назад тоже удобно передавать ее

Штурмовик

Юля, спасибо за информацию. *beer1* :D

sasha

У меня и сзади в каждой двери по пепелке.

Serge

Цитата: Ghost от 13 апреля 2015, 20:42:11
хочу фото, как выглядит родная и куда она встает?

вот тут фото есть: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3993.0.html

Встает в переднюю нишу консоли (возле кулисы КП). Там есть подсветка.

Ghost

Цитата: Serge от 13 апреля 2015, 23:15:22вот тут фото есть: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3993.0.html Встает в переднюю нишу консоли (возле кулисы КП). Там есть подсветка.

спасибо, буду знать, как оно должно выглядеть и для чего там подсветка )
Вадим, как вариант http://xenon-lampa.ru/led-tyuning/pepelnitsy-s-podsvetkoj/pepelnitsa-s-podsvetkoj-logotipa-infiniti
в инете полно картинок

Faz

С уважением. Дмитрий.