Два вопроса к опытным пафоводам

Автор Don, 12 апреля 2015, 11:01:15

« назад - далее »

Don

Доброго времени суток! Господа, поделитесь пожалуйста информацией по двум вопросам: 1. Подходит ли кенгурин от дорестайлинга на рейсталинг? 2. С аудиосистемой случился странный глюк. Не запоминает последний трек и режим работы. В каждый раз при заводке включается самый первый трек с флешки. Когда покупал машину все было ок. Как это лечится? Есть еще странный глюк туманки. То горит то не горит. Никакой закономерности в работе не прослеживается. Всем заранее спасибо за ответы!
Nissan Pathfinder 2012 3.0 v6

JonnyBil

1. Скорее всего да. Или с легкой доработкой напильником.
2. Но к коммент.
3. Скорее всего или нить болтается в лампе или контакт подкородировал.

KSA

По второму вопросу у меня такое случается почему то только с одной флешкой, на других все нормально, с чем это связано особо не заморачивался с папками она или просто треки...
Святая Русь!!!

iwan

По второму вопросу уже отвечал кому-то... Так происходит, если на флешке есть 'подкатегории'... Запишите так, чтобы были папки только в корне и не было 'подпапок' (папка в папке)... Будет сохранять тогда...

Don

Всем спасибо за ответы по аудио. Остается открытым вопрос по кенгурину.

kancler177

iwan, а у меня и подпапки читает. На флешке записано так: корень-Папка Металлика-подпапки 10 альбомов; и так по каждому исполнителю. Тьфу-тьфу-тьфу, не глючила....

Don

Она все читает, но не запоминает последний трек и режим проигрывания. Бесит по черному при каждой заводке включается одна и та же песня. Уже рвотный рефлекс появился на нее :)

kancler177

Да, забыл написать, что запоминает момент остановки.

Pycт40

Цитата: Don от 12 апреля 2015, 13:30:16
Всем спасибо за ответы по аудио. Остается открытым вопрос по кенгурину.
нет не подойдёт.
во от рейстайла на дорестайл подойдёт.

iwan

Цитата: kancler177 от 12 апреля 2015, 14:55:17, забыл написать, что запоминает момент остановки.
Странно... Я несколько раз проверял... Если в корне куча папок - запоминает, когда сделаешь хоть одну 'подпапку' - при выключении зажигания сбрасывается... :-[

Tankist

Цитата: Don от 12 апреля 2015, 14:19:28
Она все читает, но не запоминает последний трек и режим проигрывания. Бесит по черному при каждой заводке включается одна и та же песня. Уже рвотный рефлекс появился на нее :)
+100! У меня такое же ощущение (а я думал съел чего нибудь).
Но проблема думаю именно во флешке!
Была у меня Трансе 8гб проблем не было.
Купил на 16Гб какую то гламурную и получаю тот же рефлекс...

iwan

Tankist, попробуйте перезаписать папки, как я сказал...

Don

Tankist

Цитата: iwan от 13 апреля 2015, 08:04:12
Tankist, попробуйте перезаписать папки, как я сказал...
Да пробывал по всякому, не вышел цветочек аленькай :)
Буду другую флэху покупать. Эту сын уже где-то потерял :)
Все-таки я грешу больше на объем носителя.
Жаль статистики наблюдений маловато.

Don

Господа, дело было во флешке. После замены стала запоминать и трэк и режим воспроизведения! Всем спасибо за участие!

Tankist

Описание флехи (производитель и объем) в студию!

Don

Производитель leef объем 16 гб.