Проблема с воспроизведением музыки через bluetooth

Автор Marlen, 16 апреля 2015, 13:56:14

« назад - далее »

Marlen

Всем добрый день. Вопрос в следующем, уже не один год музыка воспроизводилась через блютуз без проблем, но недавно случилась такая проблема. Во время воспроизведения музыка прерывается через каждые 2-3 секунды на короткое время. Телефон исправен, файлы соответственно тоже не повреждены (проверял в другом пафе, работает без проблем), пробовал удалял и заново устанавливал устройство, т.е. телефон в машине. Даже АКБ на машине снимал, думал поможет. Кто с такой проблемой сталкивался?
p.s. телефон перегружал, пробовал установить другой плеер и много еще чего. Как говорится я в ступоре. Всё мысли кончились.

dsm

У меня такое стало случаться после обновления Андроида до версии 5.0.2.  Периодически проявляется, как лечить пока не знаю.

KiriKM

Тоже столкнулся с такой проблемой после обновления Nexus 5 до 5.1. Случается редко, но все равно неприятно.

kancler177

Есть такая проблема с айфоном. Вылечилось переполклдчением.

Marlen

Попробовал откатил свой андроид до предыдущей версии и все заработало.

StAleks

а я что то я не в курсе, музыка через блютуз производится на каких моделях?
Вот такая ситуация на нашей кухне...

iwan

на рестайле со штатным монитором воспроизводит точно :) про другие не знаю...

Cimeries

Я помню как мне ставили якобы последнюю прошивку через компакт-диск. Было это еще у дилера в 2014 году. Раньше все подключалось быстро.
1. Включаешь блютус на смартфоне, выбираешь машину
2. В машине 2 раза жмешь на кнопку AUX
И через пару секунд все подключалось.

Теперь, чтобы подключить телефон приходится много раз включать-отключать блютуз на телефоне. Либо тыкать туда-сюда AUX. Бывает такое, что телефон подключился к машине. Но сама машина пишет "Отключение от блютус". Если в этот момент выключить на смартфоне блютус, то машина начинает писать "Подключение". И так можно тыкать минут 5-10, пока не включится. А бывают дни, когда сразу все подключается.

В чем глюк то?

moonrise

обновите паршивку )
если ГУ 08IT (с навигацией и жестким диском), то тут есть крайняя прошивка X3E82004 и карты (не уверен, что крайние). там как раз заявлено, что проблемы с блюпупом и совместимостью с яблоком устранили
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

moonrise

Цитата: iwan от 13 мая 2015, 15:52:54на рестайле со штатным монитором воспроизводит точно
можно поподробнее? может чего я не дочитал, но как по блюпупу именно музыку играть я не нашел :(
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

Cimeries

Привет!
А как обновлять? Диск вставлю, а дальше? Куда в настройки лезть?

Кстати, диск DVD R или RW надо?

Cimeries

Цитата: moonrise от 03 декабря 2021, 09:32:22
обновите паршивку )
тут есть крайняя прошивка X3E82004

Прошил. Карты не стал ставить. Теперь подключается быстро. Надо будет еще потестировать.
Записывал прошивку на DVD-R на скорости 4х.