Порядок в багажнике!!

Автор korovan, 16 апреля 2015, 09:25:21

« назад - далее »

korovan

Доброго времени!!! Понимаю, спасение утопающих, дело рук...... Но все же , кто как  решает вопрос порядка в  багажнике!??? Я имею ввиду- сумки, боксы,сетки? Формы,размеры,цены.... и "где взял?" ))))
  Компрессор, тросс, щетка, сапоги( спонтанный выезд на новую дачу-приучил их не  вынимать из багажника), спальник-подушка.... минимальный набор "валандается" по  багажнику как бог на  душу положет(
  Поделитесь, плиз, опытом, кто какую "коробку-сумку" взял(именно -какие  размеры оптимальны?), как приспособил? Может есть какие идеи? Унификации размещения? Оптимизации компоновки нужных вещей.....хранения в  багажнике

alexice007

Альтернатива - это ящик вместо 3-го ряда сидений.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6858.0.html

Все как фильме: - Видишь в поле суслика? Нет. И я нет, а он там есть.

Так и здесь: - Видишь барахло и шмурдяк в багажнике? Нет. И я нет, .......

Прус

а если 3 ряд нужен?
Я поставил вот такую сумку http://www.avtojazz.ru/catalog/bagazh_cumki_v_bagazhnik/35678/ и все ок! Убрал туда весь хлам
уже не пешеход)))

KSA

ЦитироватьДоброго времени!!! Понимаю, спасение утопающих, дело рук...... Но все же , кто как  решает вопрос порядка в  багажнике!??? Я имею ввиду- сумки, боксы,сетки? Формы,размеры,цены.... и "где взял?" ))))
  Компрессор, тросс, щетка, сапоги( спонтанный выезд на новую дачу-приучил их не  вынимать из багажника), спальник-подушка.... минимальный набор "валандается" по  багажнику как бог на  душу положет(
  Поделитесь, плиз, опытом, кто какую "коробку-сумку" взял(именно -какие  размеры оптимальны?), как приспособил? Может есть какие идеи? Унификации размещения? Оптимизации компоновки нужных вещей.....хранения в  багажнике
Да, в Пафе ужасно плохо с этим вопросом(( Огнетушитель и щетка находятся в нише с левой стороны, все остальное в красной корзинке из "Пятерочки" прижатые резинкой с крючками с обоих сторон из С&C
И что бы все остальное не ездило в багажнике купил б/у оригинальную сетку в багажник. Покупал всякие сумки-файлы, но они не удобные...
Святая Русь!!!

alexice007

Цитата: korovan от 16 апреля 2015, 09:25:21Компрессор, тросс, щетка, сапоги( спонтанный выезд на новую дачу-приучил их не  вынимать из багажника), спальник-подушка....
Как понимаю, это не окончательный список желаемого.

Цитата: Прус от 16 апреля 2015, 11:57:12Я поставил вот такую сумку http://www.avtojazz.ru/catalog/bagazh_cumki_v_bagazhnik/35678/ и все ок! Убрал туда весь хлам
Указанный девайс в этом случае бессилен.

... при таком наборе постоянно возимого дачного инвентаря, может помочь только автобокс на крышу.

Pashka.py

Для кучки ключей, тросов, прикуривательных проводов и всякой мелочи у меня сумка из плотного ворсистого материала (материал похож на материал отделки багажного отделения и тыльных частей спинок задних сидений) размеры приблизительно 50 см./25 см./25 см. С тыльной стороны сумки имеется липучка, как на куртках, этой липучкой цепляется к спинкам сидений и никуда не ездит. А остальные вещи такие как набор ключей в футляре, шуруповерт в футляре, компрессор в сумке, омывашка,5 л. антифриза я закрепил резиновой стяжкой с крючками, как у бабок на тележках на рынке, просунув эту стяжку через ручки вещей и зацепив оба крючка за центральное сиденье второго ряда. Там как раз место для зацепления есть. Таким образом все имущество у меня стоит вдали багажного отделения возле сидений и не катается. :P

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

korovan

Третий ряд- очень кардинально.... сумку,короб.... смотрю .... спасибо за  отзывы.... буду думать.... видимо прейдется какойто короб....

knn7

У меня просто органайзер где-то 20 на 40 см. Правда в нем половину надо выкинуть :) Часть вещей лежит между органайзером и креслом (из салона удобно добираться). В перспективе думаю замутить "ящик из фанеры" на пол багажника - чтобы можно было одно кресло разложить и спать. Ну или бокс на крышу  *beer1*.

Burzick

Я себе ящики бытовые с закрывающейся крышкой поставил. Слизнул идею у товарища. Купил в окее. До этого тоже был органайзер. А теперь стало очень удобно. Вот только пока не придумал как закрепить прочно на всякий случай.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

korovan

а фото кто нить похвастается???

Ghost

я тоже пользуюсь жесткими тканевыми ящиками, размером примерно 30*30*60 (из двух отделений), купленными в соседнем автомагазине или в ашане. каждый ящик разделен на 2 части, можно разложить только одну, уменьшив до размера 30*30*30 см. крепятся липучками, никуда не катаются. пришиты удобные ручки, за которые вытягиваются без проблем.
вещей всегда много таскаю с собой (от сапог и "лошадиных" ботинок до доп.куртки, кофты и пледа с подушкой), но в них разместила все. конечно, при дальних поездках с большой загрузкой багажника и салона, приходится что-то "на берегу" оставлять. но ежедневную проблему болтающихся вещей это решает.
проблема только в бутылках со стеклоомывайкой, которые как ни закрепляю, все равно будут болтаться.
в старом универсале помогали резинки с крючками (не знаю, как правильно называются): при загрузке тех же пакетов из магазина, нанизывала на одну n-ное количество пакетов и закрепляла на одной из петель в багажнике. порой было 2-3 больших грозди, но ни разу ничего не побилось и не рассыпалось. сейчас для этой цели использую здоровую сумку для транспортировки: в нее можно все сложить, она с половину багажника, тоже все надежно стоит, да и тащить так проще (если силы позволяют  :) ) кто по 10 пакетов на каждую руку надевал и тащил потом домой, меня поймет  :D
alexice007, ящики посмотрела, идея отличная! воплощение, если судить по фото, тоже достойное.
с каждым подобным постом прихожу к выводу, какие же вы, мальчики, рукастые... *good2* стоит только захотеть!
а вообще тема даже не бокс на крышу, а прицеп в виде дома на колесах  :D хотя, туда тоже все не влезет, что ну оооочень надо в дороге  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

rafikmeet

Товарищи фотки в студию пожалуйста *beer1*

Alex_Leningrad

У меня сетка, и третий ряд поднимаю, чтобы вещи не летали по багажнику, например канистры с водой. Очень удобно, все влазит, не гремит.

BoR-Ra

Я тоже ящики сделал вместо 3-го ряда сидений. Так профессионально, как у Alexice007 не получилось *beer1*, зато компоновку свою заделал :) http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=808