Мотор стеклоочистителя

Автор Frenkkk, 23 декабря 2011, 21:52:20

« назад - далее »

Frenkkk

Пилю я в общем на Белаю  дачу  стал на стекло брызгать а там водичка обычная. Это пред история! Старт новокосино финиш смол обл. Вязьма. Кутузовский пр-т. Бац заели сшетки стеклоочистителя ручкой им поможеш они чистят. Итог одинцово у макдака мотор чик сдох. Пробег 230 км. Как такое вообще возможно??????? >:( ездил на пассате  в -15  с водой ( просто реально негде было не замерзайке найти ) завтра еду в наст групп и разе... Ууу их там всех!!!! ГРУСТНО
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Pycт40

Цитата: Frenkkk от 23 декабря 2011, 21:52:20завтра еду в наст групп и разе... Ууу их там всех!!!!
А они-то причём?
они что ли машину собирали?
Испанцы....вот их и ругайте!
Моторчик при выдаче Вам а/м работал ведь. т.е. Вам передали исправную машину, а дальше гарантия завода-изготовителя, ну никак салон не виноват...
Поэтому "УУУУ их там всех!!!!" приберегите для другого случая, а они ещё будут, когда Вам на ТО что-нить не так сделают....

И хорошо бы тему называть по-нормальному...: Ну например: мотор стеклоочистителя умер/сломался/сдох...! Для чего это делается, чтобы через поисковик можно было бы потом форумчанам найти схожую проблему и начитаться вдоволь инструкций  действию.
А по теме "Я в шоке!" никто ничего искать не будет, поэтому Ваша тема уйдёт в низы и никто её читать не будет.
Спасибо, за понимание.

Frenkkk

Все ок))) сгорел моторчик похоже я его залил водой когда из салона забрал надо было на это внимание сразу обратить. Поменяли без проблем)))

gluhar27

Цитата: Frenkkk от 25 декабря 2011, 22:41:58сгорел моторчик похоже я его залил водой
как это ? как можно залить водой моторчик стеклоочестителя :-[
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Frenkkk

Ну когда ты её за 5 минут сливаешь  при минусовой температуре. Получается что можно)))