угнали патик

Автор VALAS, 25 марта 2015, 00:08:54

« назад - далее »

gorgaz

Drabadi

Есть сервис, где занимаются угнаными автомобилями.
Там примерно такая же система, которую предлагают в этой ветке, но только народу 5000 человек
http://спуа.рф Они уже 15 машинок нашли
45 килограмм ярости!

alexice007

Вот полная видео версия задержания угнанного автомобиля БМВ
https://www.youtube.com/watch?v=jY7STR4Rns8

knn7

Ребята красавцы. И гаи шустро приехало.

Yury_990

Искренне сочувствую нашему клубню...
Тоже не думал, что Пат кому-то интересен в плане угона.
Думаю исключительно под разбор пойдёт машинка.
А так без знакомства в ГАИ, думаю найти будет трудно.

Drabadi

Даже с крепким знакомством в ГАИ не всегда получается найти машину =(
45 килограмм ярости!

sergei40

Мое сочувствие клубню. Для всех остальных!
- Мы сами порождаем этих негодяев покупая запчасти на разборках Как говорится - спрос рождает предложения. Если бы мы отказались от подобных покупок, этот "бизнес" сдох бы сам по себе. Попробуйте не согласиться? Но мы можем только ахать и сочувствовать нашим коллегам в тайне надеясь, что нас минует чаша сия. Это первый момент или предложение, как хотите, который бы в корне решил эту проблему.
-Второй! Давайте сами проявим инициативу, предпримем конкретные действия! Сообщайте адреса, контактные телефоны разборок сотрудникам уголовного розыска. Это они, а не ГАИ занимаются розыском похищенного транспорта. Причем не просто  давать информацию, а и контролировать  проводится проверка или нет. Если нет-  идти к руководству и добиваться проведения проверки, там не нашли поддержки пишите в прокуратуру. Нужно помнить -  нерешаемых проблем не бывает. Но ...под лежачий камень и вода не течет
-Третье (или удар по хвостам)! Влиться в уже существующее сообщество http://спуа.рф и совместными усилиями заниматься поиском угнанных машин.
P.S. Кардинально изменит ситуацию только первый вариант. Второй - поможет сотрудникам УР находить преступные сообщества, занимающихся угонами, нам возвращать угнанные машины или хотя бы возможность взыскания материального ущерба с виновных лиц. Ну и третий.....тоже вариант
А теперь все дружно скажите, что я не прав  :D

KSA

ЦитироватьА теперь все дружно скажите, что я не прав  :D
Да прав ты на все 100%
Да только все мы понимаем, что никто ничего не станет делать и предпринимать, а только и будем все охать при очередном сообщении об угоне...
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: sergei40 от 27 апреля 2015, 14:32:37- Мы сами порождаем этих негодяев покупая запчасти на разборках Как говорится - спрос рождает предложения. Если бы мы отказались от подобных покупок, этот "бизнес" сдох бы сам по себе. Попробуйте не согласиться? Но мы можем только ахать и сочувствовать нашим коллегам в тайне надеясь, что нас минует чаша сия. Это первый момент или предложение, как хотите, который бы в корне решил эту проблему.
Разборки существуют практически во всех странах, т.к. тратить деньги на новые з/ч не все могут себе позволить, да и смысл не всегда есть (на 10-летнюю авто покупать новую КПП это перебор :-[ ). Так что отказываться от них смысла никакого не вижу. А вот навести порядок на разборках, нужно, но, видимо, это никому не надо. 8)
  Это все равно, что отказаться от посещения продовольственного рынка, мало ли откуда там свинина/говядина или овощи (может агроферму грабанули  :D ).
ИМХО