Удар в колесо, что могло загнуть?

Автор САНО, 27 апреля 2015, 16:12:38

« назад - далее »

САНО

Добрый Всем день!
Хочу узнать мнение специалистов! У меня был удар в заднее левое колесо, после этого получилось что его вывернуло немного наружу.
Сервис говорит что либо кулак либо нижний рычаг который под пружиной. Схождение регулировки не хватает. Вопрос как можно конкретно узнать, кулак или рычаг, визуально вроде все нормальное не гнутое???

Pycт40

Burzick

Цитата: Ростислав от 27 апреля 2015, 20:43:42
САНО,  рычаг под пружину.
Почему так сразу безапелляционно?
Вы не думаете что это может быть погнутый кулак? Или нижний рычаг?
Я думаю если человек по вашему утверждению купит рычаг, а причиной неисправности окажется не он, что вероятнее всего, он (ТС) Вам спасибо не скажет мягко говоря.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Pycт40

Burzick,  вот так я решил, учитывая слабые места задней подвески в первую очередь страдает именно этот рычаг, он самый слабый.

САНО

Тогда такой вопрос - левый рычаг идентичен правому? может помереть основные размеры и сравнить?

Burzick

Левый рычаг под пружину идентичен правому, даже дырка есть для крепления датчика положения.
Вы на самом деле на разборке возьмите кулак и два рычага, разберите все и посмотрите что повреждено.
Как обнаружите проблему, ненужные запчасти вернете.
Кулак когда меняет геометрию, увидеть это практически нереально, если только совсем не погнуло. Так что если хотите сэкономить, не торопитесь покупать все новое, успеете. )))
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

САНО