Встречи на дорогах Москвы

Автор Pycт40, 11 мая 2011, 18:11:55

« назад - далее »

Sea fox

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Sea fox от 16 сентября 2014, 16:12:14

приятно, рад рад  :)

я тоже рад,а в километре от нас стоял Ваня "Реаниматор" :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Sea fox, мне понравилось - "адсккий ГАЗон" супер!

Sea fox

Цитата: Локомотив от 04 октября 2014, 21:00:33Sea fox, мне понравилось - "адсккий ГАЗон" супер!
напишите на борту как на яхте название  :D

alexice007

Стоит в соседнем дворе (без рейлингов) вот такой товариСч:
[smg id=6092]

Наш?

KSA

А вот у моей работы, та самая машина о которой я писал в своей первой теме на этом форуме, именно глядя на нее из окна офиса я полез в инет, посмотреть че за машина такая и сколько стоит)))
Святая Русь!!!

KSA

Наглядный пример как нужно/можно парковаться на не сиданах
Святая Русь!!!

Альбина

Сегодня в 14.30 "застукала" машинку Реаниматора на стоянке возле торгового центра в Солнечногорске  :)

Reanimator

Ага! Ездили в Спортмастер мелкому кимоно покупать!)))

Альбина

Я думала жена в АТАКе затаривается  :)

IronFelix

Хаба-хаба Дмитрию Владимировичу вчера на Марксистской  ;D

Дмитрий Владимирович

Цитата: IronFelix от 08 декабря 2014, 11:37:32Хаба-хаба Дмитрию Викторовичу вчера на Марксистской
Хаба, ))) почти смогли прочитать на ходу )))
Первая хаба, неожиданно, но отреагировать успел )))

alexice007

Забыл написать, в выходные 13-14 декабря в районе Богородское, ТЦ "Подсолнухи" (Открытое шоссе, Ивантеевская) был пойман счастливый владелец О 249 ЕВ 199 rus
[smg id=6303]
Особые приметы: На стекле пятой двери наклейка Клубного сервиса

Reanimator

Такие разные Пафики...  :) А клуб один!  *beer1*

Мишаня77, Привет!  :) Был рад встрече.

Мишаня77

Reanimator,  привет! Рад был встрече, но номерок мой надо замазать! Не люблю светиться ::)! И когда только успел фотку сделать!? :-[
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Мишаня77,  на лицо разница в светопередачи тонированной и нормальной задней оптики.

Стыдно! какое неуважение к другим участникам движения!

Мишаня77

Ростислав,  каюсь! Планирую пленку снять.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

alexice007

Цитата: Ростислав от 05 апреля 2015, 14:54:13Стыдно! какое неуважение к другим участникам движения!

Колхозо ксенон - вот, где не уважение к другим участникам движения, а тонировка задних фонарей - это мелкая шалость.

waspet

Цитата: alexice007 от 05 апреля 2015, 16:57:10тонировка задних фонарей - это мелкая шалость

Да не скажи. Когда приходится в яркий солнечный  день ловить боковым зрением. Вот и получается "паравозик".
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Pycт40

Цитата: alexice007 от 05 апреля 2015, 16:57:10
Колхозо ксенон - вот, где не уважение к другим участникам движения, а тонировка задних фонарей - это мелкая шалость.

когда водитель груженного грузовика не увидит в солнечный день стоп-сигнал на такой оптике, и крутанёт руль вправо на тротуар или на встречку...
то в нашей прекрасной Стране, с её прекрасными законами, сделают виноватым конечно его...
а хозяин с тонером уедет не поняв что и из-за кого это произошло....

cnthtueobq

+100500. Красиво, да. Думал так же сделать, но после того как сам чуть не влетел в такие же стопари, передумал. А если был маз с щебёнкой? Тфу, тфу, тфу.Если только туда галогенки ставить))

cnthtueobq

Во во, только писать начал.

alexice007

Цитата: Ростислав от 05 апреля 2015, 19:36:02когда водитель груженного грузовика не увидит в солнечный день стоп-сигнал на такой оптике, и крутанёт руль вправо на тротуар или на встречку... то в нашей прекрасной Стране, с её прекрасными законами, сделают виноватым конечно его... а хозяин с тонером уедет не поняв что и из-за кого это произошло....

Читайте между строк - я не оправдываю действия по тонированию задних фонарей, и точно понимаю, что в темное время суток фонари - не должны слепить сзади идущие автомобили, а в светлое - должны быть видны в самый яркий солнечный день. Мало того, при остановке инспектором ГИБДД можно налететь на п. 3.3 "Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели". Добросовестный Инспектор может Вам порекомендовать устранить на месте.
Выдержка из ГОСТ4.3.2.1 "Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) НЕ ДОПУСКАЮТСЯ."

Мишаня77

волоколамское шоссе, в районе мпс, примерно в 11.10
[smg id=7093], [smg id=7094], [smg id=7095]
А также был сегодня в ниссан на таганке и видил черный 3.0 с номером 222 и наклейкой на рейленгах пафклуба.

iwan

Встретил одноклубника на бульваре в районе яузских ворот на сером пафе с наклейками... Хто был, признавайтесь!

kancler177

Встретил Е855рр197 на улице Горбунова, клубный?

waspet

Сегодня, я даже не понял сначала, думал это от жары. Впервые в своей "деревне" увидел машину клубную. Правда пустую. Но все равно было приятно. ПРИВЕТ!!!
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.