Защита от камер

Автор Pitbull, 04 апреля 2015, 23:44:39

« назад - далее »

StAleks

Цитата: kancler177 от 07 апреля 2015, 18:46:35Но вот, что бы по перевалу и 120...
ну тогда я ездил не на патрике, тогда у меня прима была, на ней можно и больше... вот там я и пожалел, что дрыгатель 1,6, а не 2.0...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

kancler177

SFOR_98, да я туда тоже не только на пафике ездил, был и ТАЗ Приора и деу нексия, Шкода октавия 1,8t, БМВ 325, 525, МБ w140 6 литров, Вольво s60 2,5T AWD (не все машины были лично мои, но на всех ехал за рулем), я к тому, что они тоже позволяли ехать быстро, но на перевале страшно, хотя я почти местный... Да, тяга там нужна хорошая, особенно на пиках подъема...

StAleks

ну естественно, на обратных поворотах и совсем закрытых участках 120 не поедешь, а в остальном там есть где разогнаться... во всяком случае местных я не догонял :o
Вот такая ситуация на нашей кухне...

kancler177

SFOR_98, разок местный обгоняя меня потерял полуось заднего колеса, еле увернулся))))

Reanimator

Цитата: SFOR_98 от 08 апреля 2015, 16:41:22во всяком случае местных я не догонял

Цитата: kancler177 от 08 апреля 2015, 16:57:25разок местный обгоняя меня потерял полуось заднего колеса, еле увернулся))))

Напомнило...

http://vk.com/video3420660_171142170

kancler177

Reanimator, да-да-да :D знают все, что Фернандо Алонсо водит как телка :D

Cikoriy

alexice007, уехали из Мск в 8 утра. ночевали в Батайске. в 12 дня были в 60 км за Невинномыском в деревне у жены.скорость - почти разрешенная+20 км/ч.до архипки доехали за 5 часов.дальше не помню.
а вот в позапрошлом году в невинке не увидел из-за ливня, где город начался и попался на 120км/ч гайцам. еле отпустили. ну, там, сложная история получилась. :)

Pitbull

долго на форуме не был, извините. В связи с ужесточением наказания за превышение, данный вопрос можно считать закрытым. Я ездил в прошлом году до Анапы, выехали в 5 утра их Москвы, в 8 вечера были в Ростове. Вообще, дорога до Воронежа только хорошая, дальше с переменным успехом. На 600 км трассы Дон начинается адовый треш с ужением в одну полосу. Село Павлово вроде и так длится 70км. Я думаю, единственное можно ехать 129км, чтобы без штрафов. Кстати, есть вроде такие рамки, которые только под потоком воздуха наклоняются, а когда гайцы остановят, они в пределах госта.

contreiler

за такую рамку точно на 3 мес. без прав оставят

Угрюмый

периодически мотаюсь в липецкую область по "М-4 Дон" из москвы и обратно, камер до жопы, недавно один раз встретил даже энтузиастов с "феном" (кажись давно запрещены уже скоростомеры без видеофиксации), так вот, здорово выручило приложение на андроид - АнтиРадар, показывает абсолютно все камеры. Пару раз при установленной гайцами "триноге" заранее обозначал ее как "засаду". Считаю все народные "наклейки" на номер баловством. При встрече с реальным гайцом придется долго плясать с бубном, нахрен на это свое время тратить :-\ не понимаю. Тем более куча камер, которые стреляют "в задницу", что? со всех сторон, чтоле обвешиваться листиками? :) Для справки, без пассажиров езжу со скоростью "под лишение".

Yury_990

Всем привет!
Думаю, если обзаведетесь хорошим анти-радаром, штрафы сократятся до минимума. Только прошу ставить акцент на слове хорошим...
Не сочтите за рекламу, просто сам пользуюсь и друзьям в подарок рекомендую. За восемь месяцев эксплуатации, только один штраф-по разгильдяйству.
http://megaobzor.com/review-Neoline-X-COP-9500s.html

Meteor

Сейчас снег выпадет, Баллончик с искусственным снегом вожу. Красота ;D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

АП38

Цитата: Meteor от 12 декабря 2015, 16:20:08
Сейчас снег выпадет, Баллончик с искусственным снегом вожу. Красота ;D

Экие вы там на западе выдумщики - баллончик со снегом!
Надо купить и в машину бросить - пусть народ голову поломает, что за хрень такая?!

г. Усть-Илимск - это где-то в Сибири..

Стас

Доброго всем дня. Пользуюсь приложением АнтиРадар для Андройд .Не разу не подвел.Так же хорошо реагирует на "Жирафов" и всякие засады.Использую в планшет "7". В нем же и навигатор и интернет.Так же можно и регистратор бесплатно установить,но в камере не хватает градусов обзора. 

Аяврик

Тема  не серьезная надо бы  закрыть. На дорогах и так беспредел последнее время , "гонщики", "шахматисты", " любители езды по обочинам и прочая п... братия., часто к сожалению невинные страдают из за вот таких безнаказанных экспериментаторов. Иной раз видишь едет он то с ленточкой, то с листочком приклеенным на номере. Это же вызов обществу, типа вы все лохи, а я  не такой, мне можно. Депутатом стань и беспредельничай ,  пока башку народ не оторвет.
Не превращайтесь сами  в козлов, их и так на дорогах навалом!!!

contreiler

это вызов не обществу, а государству, а оно нас доит не всегда так скажем справедливо, и доить будут больше из-за таких законопослушных как вы,  которые будут за все платить и всего боятся

Аяврик

Цитата: contreiler от 30 декабря 2015, 23:38:06это вызов не обществу, а государству, а оно нас доит не всегда так скажем справедливо, и доить будут больше из-за таких законопослушных как вы,  которые будут за все платить и всего боятся
А Вы значит ничего не боитесь и не за что не платите!? - НЕ ВЕРЮ.  Мне сдается, что как то Вы все перевернули, можно " смело" снять номера и ездить, зачем заморачиваться, смело не платить штрафы, смело покупать всякие шторки, рамки, анти..., противо.... и пр.  гаджеты, и потом смело стоять перед сопливым гайцом и пускать пузыри , отдирая, снимая и т.д. . Только смелость тут ни при чем. "Смелость — способность не поддаваться страху, синоним доблести." -- не моё,-из словаря. Смелый Вы наш с Наступающим!!!

Pashka.py

Даешь вежливость, уважение и порядок на дорогах!!!!!! Я за такой лозунг.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

contreiler

не боюсь ни чего, просто мозги не позволяют беспредельничать. одно дело ездить на красный или пьяным за руль, или парковаться под знаком у своего дома где всегда была парковка пока рядом не сделали платную, дело принципа.

Meteor

Аяврик,  Вопрос в том, что у нас в стране большие расстояния и преодолеть без нарушений сложно. Я полностью согласен с Вами что надо ездить по правилам, но у нас правила используют против людей. проще наказывать, а не создавать условия для выполнения. Народ и пытается как то балансировать. И речь не о шашках.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Аяврик

Цитата: Meteor от 18 января 2016, 11:12:50
Аяврик,  Вопрос в том, что у нас в стране большие расстояния и преодолеть без нарушений сложно. Я полностью согласен с Вами что надо ездить по правилам, но у нас правила используют против людей. проще наказывать, а не создавать условия для выполнения. Народ и пытается как то балансировать. И речь не о шашках.
Да все понятно, сам не ангел,  на дальняк  поезживаю периодически, но с возрастом ,наверное, стал понимать, что все эти ограничения как и армейский устав "кровью написаны". А на большие расстояния ( если нужды особой в гонках нет) надо ездить "отдыхаючи", и никуда не торопиться.  Мы все верим, что "плохое может случится с кем угодно но, только не со мной", проходил, заглядывал "за краюшек"- больше неохота! У каждого своя "правда". ИМХО  этой темой только "молодняк" заморачивается.