Умоляю скажите номера развальных болтов задних нижних рычагов!!!

Автор sherhan, 07 сентября 2012, 18:47:15

« назад - далее »

sherhan

пожалуйста помогите найти номера развальных болтов задних нижних рычагов! там как я понял один не развальный а второй развальный, верно? вот развальный мне нужен позарез а для заказа нужен его номер. заранее благодарен.

Темнила

Болт регулировочный 54580-7S00B
Шайба развальная 54559-1Z60B
Болт с 2 гр.головкой 01225-S218E 
Гайка на болт регулировочный 001223-S203E
Гайка на болт с 2 гр.головкой  01223-S204E

Лучше проверь сам еще раз. *beer1*
- ¡No pasarán!

sherhan

А разве болт регулировочный 54580-7S00B не с переднего нижнего рычага?

Pycт40

Цитата: sherhan от 08 сентября 2012, 10:23:31
А разве болт регулировочный 54580-7S00B не с переднего нижнего рычага?
они могут быть взаимозаменяемые ... не на рботе точо не могу сказать.

sherhan

Цитата: Руст40 от 08 сентября 2012, 10:27:52они могут быть взаимозаменяемые ... не на рботе точо не могу сказать.

А в понедельник сможешь посмотреть? Ну просто позарез надо! Буду КРАЙНЕ тебе признателен!!!

Константин.(lokomotiv)

болт разв заднего нижнего рычага - 55226-7S00B
к нему шайба - 54559-1Z60B
и гайка - 01223-S203E
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

sherhan

Цитата: Локомотив от 08 сентября 2012, 13:15:12болт разв заднего нижнего рычага - 55226-7S00Bк нему шайба - 54559-1Z60Bи гайка - 01223-S203E

это который стоит в рычаге в который пружина упираестя, а мне нужен развальный болт заднего нижнего рычага который с двумя сайлентблоками и с шаровой. (я хотел поставить этот но мне сказали что у них диаметр разный)

sherhan

Там в этом рычаге один не развальный стоит № 01125-S218E (который спереди) а сзади развальный, номер которого мне и нужен. В каталогах указан только не развальный. Может он с рычагов с передней подвески подходит, но я точно не знаю. Помогите люди добрые!!!

Pycт40

ВИН пришлите, всё точно распишу.
Но Локомотиву уж точно можно верить, да и Темнила наверное не с потолка номера  болтов брал!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 08 сентября 2012, 15:50:33
ВИН пришлите, всё точно распишу.
Но Локомотиву уж точно можно верить, да и Темнила наверное не с потолка номера  болтов брал!

Руст, нельзя мне верить  :D, я действительно дал номер болта для рычага с пружиной, не вкурил какой нужен!

Константин.(lokomotiv)

Pycт40

Находите Парткод на картинке 5 символов
Этот же код находите слева в табличке, справа видите Парт-набер запчасти.
Всё по Вашему ВИНу.

sherhan

№1 это который не развальный. Нужен тот который вставляется в задний сайлентблок, который развальный, а он в каталогах не вынесен.

Pycт40

Цитата: sherhan от 10 сентября 2012, 11:13:43
№1 это который не развальный. Нужен тот который вставляется в задний сайлентблок, который развальный, а он в каталогах не вынесен.
Вы дали ВИН, я Вам пробил по заводской программе (с максимально возможным обновлением) номера всех болтов.
Если Вы хотите поэкспериментировать и позаниматься творчеством - занимайтесь, только делайте это самостоятельно.  *beer1*

Вы мне кажется вообще всё знаете лучше нас, зачем тогда умоляете о помощи?

Константин.(lokomotiv)

sherhan

Многоуважаемый Руст я ни в коем случае не хочу заниматься самодеятельностью, мне просто нужен болт который вставляется в отверстие №2 на моем рисунке. он должен быть развальным. а в каталоге нет вынески на него, и я не понимаю который туда должен всавляться... не суди строго, но я уже запутался какой болт мне заказать... помоги пожалуйста...

Константин.(lokomotiv)

sherhan, в отверстие №2 (которое вы обозначили) установлен простой болт (не развальный), развальный болт рычага (к которому крепится амортизатор) установлен в задний с/блок этого рычага. Его номер для заказа - 01125-S218E

Pycт40

Цитата: sherhan от 10 сентября 2012, 13:09:08
Многоуважаемый Руст я ни в коем случае не хочу заниматься самодеятельностью, мне просто нужен болт который вставляется в отверстие №2 на моем рисунке. он должен быть развальным. а в каталоге нет вынески на него, и я не понимаю который туда должен всавляться... не суди строго, но я уже запутался какой болт мне заказать... помоги пожалуйста...
Доверьтесь Локомотиву, он знает подвеску Пата как никто другой здесь!!! Спасибо.
*beer1*

sherhan

Спасибо люди добрые! заказал 01125-S218E Это получается в задних нижних рычагах развальные болты все одинаковые?

Константин.(lokomotiv)

55226-7S00B в рычаги с пружиной и

01125-S218E в А-образные рычаги

разные :D

sherhan

понял! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Как придет, поставлю, отпишусь... а болт которым сам амортизатор крепится он же не развальный?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: sherhan от 10 сентября 2012, 15:19:21
понял! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Как придет, поставлю, отпишусь... а болт которым сам амортизатор крепится он же не развальный?

нет конечно :)

sherhan

пришел болт 01125s218e не развальный оказался. вопрос вновь открыт, какой развальный болт ставится в задние рычаги??? С передних рычагов подойдут?

Dreich

Эта путаница и в каталоге Экзиста. По схеме поперечного нижнего рычага к этому болту (01125-S218E) с обратной стороны положена развальная шайба. Но учитывая, что она на этот болт тупо не налезет, потому что в нём нет канавок, заказ этих самых болтов превращается в АД. Я уже лишних поднабрал с десяток.

С.е.р.г.е.й.

54580-7S00B
Болт крепления нижнего рычага развальный
Nissan Pathfinder R51 2,5 акпп SE 2008 г.в.

Dreich

Да, это и есть развальный. Однако к нему должна быть и шайба, однако её пририсовали к другому болту.

ArtPam

Братцы, ну так вы все же разобрались какие болты точно нужно, есть тот, кто уже все поменял и может точно сказать что нужно?
У меня ситуация - поехал делать развал, перед выставили, а сзади типа все прикипело и не крутится - заключение: срезать все болты и менять сайлентблоки. Сайленты уже все нашли, болты сказали заказать следующие:
55226-7S00B  2 шт.
54580-7S00B  2 шт.
01125-S218e  2 шт.
Подскажите пожалуйста все ли верно в перечне болтов, необходимых к замене для схода-развала? Очень не хочется обнаружить на подъемнике не соответствие болтов и как результат остаться на неделю без машины.

vitaly152

54580-7S00B  к этому болту есть замена - DE5458N
это в нижний рычаг задняя подвеска