Установка LED-балки (люстры)

Автор iwan, 02 марта 2015, 17:13:19

« назад - далее »

iwan

Двухрядную можно покороче взять и между рейлингами поставить - у Пруса так, он вроде на шум не жаловался...

Прус

да, у меня вообще не шумит, даже на 190 км/ч :)
уже не пешеход)))

iwan

Burzick

Цитата: iwan от 06 апреля 2015, 13:17:51
:o :o :o  Я с тобой 17го не поеду!!!  :o :o :o
этопять :))
Господа, может заодно скажете какое расстояние между релингами на крыше, какая туда белка в дюймах лезет?
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Прус

19 - го мы поедем до 210 км/ч, там и попробуем свист. Надо лампу приподнять мне, она чот в пол смотрит.
уже не пешеход)))

Burzick

Цитата: Прус от 06 апреля 2015, 15:03:16
19 - го мы поедем до 210 км/ч, там и попробуем свист. Надо лампу приподнять мне, она чот в пол смотрит.
Ручка, автомат?
210 кмч мне кажется для такого кирпича не просто крепко, а запредельно неприлично, да и опасно кмк :)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Прус

нормально...... ТРИ литра прет  :D :D :D
уже не пешеход)))

iwan

Цитата: Burzick от 06 апреля 2015, 15:01:14какое расстояние между релингами на крыше, какая туда белка в дюймах лезет?
Влезет 33", расстояние, если память не изменяет, 91 см +-0,5, но лучше проверить...

rafikmeet

Во Вань ты кулибин))) А ты случайно за доплату не занимаешься установкой?)) + я на работаю на оптовом складе запчастей Nissan и Infiniti. Может тоже когда-нибудь буду полезен *beer1*  :D

alexice007

Цитата: rafikmeet от 17 апреля 2015, 12:53:42Во Вань ты кулибин))) А ты случайно за доплату не занимаешься установкой?))

С Ваней все гораздо проще.
За деньги - нет, а вот за ПИВО - да.

Так думаю.

rafikmeet

я не против))) Ваня, отзовись))

iwan

Отзываюсь:) ближайшие пару-тройку дней вне зоны доступа частично... Лучше в личку, если что срочное...

explosion

за проводку респект! все грамотно и четко
но вот вопрос: не боишься люстру в лесу оставить? она над рейлингами, плюс еще по бокам вылазит. я в лесу сухие ветки рейлингами ломал. Надо экспедиционник теперь ставить, чтоб он был чуть выше люстры и принимал все на себя

iwan

Цитата: explosion от 09 мая 2015, 21:48:46Надо экспедиционник теперь ставить, чтоб он был чуть выше люстры и принимал все на себя
Истину глаголишь!!!!

SIMBEER

захотел загнутую,кто-нибудь видел в деле?

likeivan

Ребят подскажите пожалуйста. Хочу заморочиться и поставить однорядную балку на крышу, так что бы не особо выделялась. Есть одно условие-как можно бюджетнее. Жена не разделяет мою тяну к свету:)))

iwan

А что нужно подсказать?  :-[ :)
Чтобы дешевле - алиэкспресс в помощь...

likeivan

Ну мало ли кто уже заказывал, знает нбансы и тд. Мб кто нить модели подскажет)

knn7

Смотри на 3х ватные диоды (наверное эпистар или без указания бренда). Они вроде самые лучшие по цена за люмен. Или как вариант, 5и ватные, но меньше размер балки.

shtazi

Nissan Pathfinder R51M 2013 YD25DDTI АКПП  Галоген Черный металлик - GN0

Прус

Красиво смотрится.....  только мне кажется ее будет закидывать грязью по дороге, если ненастная погода..
уже не пешеход)))

iwan

Смотрится хорошо!
Но с Прусом солидарен - грязью будет закидывать быстро...
И еще - есть все шансы ее "утопить" в глубокой луже(грязи), ибо они хоть и водозащищенные, но не наглухо герметичные, по-моему...
А как крепление организовано - просто к пластику бампера, или усиливали как-то? Если первый вариант - то не вариант :) разболтает и оторвет ее рано или поздно (в той же луже например)...

shtazi

Посадил на площадку 3мм под номер. Переделаю на усилитель бампера уже после отпуска. Да на счет закидывания согласен, у балки жизнь будет похоже на туманки. У меня сейчас белые ночи, через пару дней в отпуск проверю на свет и сфотаю.

iwan

Если я правильно понял (балка прикручена на черный пластик, на котором крепится сам номер, с дополнительным усилением площадкой 3 мм (?)), то бегите переделывать быстрее до отпуска - оторвет всю эту конструкцию нафих вместе с LEDом, номером и черной пластиковой ерундой...

shtazi

iwan

Со штатным дальним запараллелена? Гуд!!!

shtazi

Шурик 54

Люди добрые, всем привет! Подскажите пожалуйста где купить предохранить 30 А, точнее держатель предохранителя. То, что в в магазинах, греются(((((( балка 240в

iwan

У меня стоИт обычная колодка из магазина зч... Рублей 20-30 стоила... Не греется... 288w

Шурик 54

Я купил вроде как 20А, предохранитель 30А, греется именно этот кусок провода. Остальное все норм.... В чем проблема может быть?