Доброго вечера. Я новенький. Архангельск. Помогите советами. Пафик 2010LE full

Автор Dima Krotov Arhara, 20 апреля 2015, 21:28:07

« назад - далее »

Dima Krotov Arhara

Доброго вечера .

Приветствую форум .

Сегодня осмотрел пафика рестайл 2010 год LE , люк , BOSE , 18 дюймов . пробег 64 000 , видимо честный ... Вопрсов тьма , потому что у меня два икстрейла 2010 года и там блин всё не так .

1)где на нём кнопка догревателя на ХХ зимой та что штатная , была же всегда под рулем слева ?

2)Почему у пафиков износ тормозных дисков разный , и задние изнашиваются быстрее , это че такое ? Это правда ? Так и есть . И примерный пробег дисков до замены задних , пробег до замены передних .

3) В чём основные отличия 2010 года и 2007 ? Кроме того что визуально видно и ЛОШАДИ иные ...

4) 1 250 000 это нормальная цена за максималку 2,5 акпп ? 2010 год . Пробег 64 000 . Два комплекта колёс автозапуск и :))) коврики от 2007 года которые не подходят , что смешно - но факт ... дырки в 2007 году и 2010 в разных местах на коврике ...

Спасибо ребят !!! Низкий поклон . Дима

Пы сы а девчёнок тут много ? А то машина уж слишком мужская , аж заднеприводная ...

Мишаня77

1. Как раз с 2010 ее убрали.
2. Обычно передние стираются быстрей. Передние на прошлой хотел менять на 45т.км, задние были еще в порядке. Думаю 60т.км они ходят.
3. Передний бампер, фары, торпеда, печка лучше греет, колеса 18 радиуса в максимальной комплектухе.
4. На счет ценника не мониторил, не подскажу.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

pasha79

Блин сколько ни смотрю не вижу визуального отличия 2008 и 2010гг, два вместе поставить не удавалось :-[

Tankist

Цитата: Dima Krotov Arhara от 20 апреля 2015, 21:28:07
Доброго вечера .

Приветствую форум .

Сегодня осмотрел пафика рестайл 2010 год LE , люк , BOSE , 18 дюймов . пробег 64 000 , видимо честный ... Вопрсов тьма , потому что у меня два икстрейла 2010 года и там блин всё не так .

1)где на нём кнопка догревателя на ХХ зимой та что штатная , была же всегда под рулем слева ?

2)Почему у пафиков износ тормозных дисков разный , и задние изнашиваются быстрее , это че такое ? Это правда ? Так и есть . И примерный пробег дисков до замены задних , пробег до замены передних .

3) В чём основные отличия 2010 года и 2007 ? Кроме того что визуально видно и ЛОШАДИ иные ...

4) 1 250 000 это нормальная цена за максималку 2,5 акпп ? 2010 год . Пробег 64 000 . Два комплекта колёс автозапуск и :))) коврики от 2007 года которые не подходят , что смешно - но факт ... дырки в 2007 году и 2010 в разных местах на коврике ...

Спасибо ребят !!! Низкий поклон . Дима

Пы сы а девчёнок тут много ? А то машина уж слишком мужская , аж заднеприводная ...
1. По моему цена апсолютно адекватная.
2. Кнопки догревателя в нем быть и не должно. После рейстайла была установлена более мощная помпа, которая вполне справляется с прогревом. Машина довольно хорошо (для дизеля и по сравнению с X-trail) прогревается.
3. По износу колодок не подскажу ничего. Не знаю. Да и стоит ли заморачиваться...?
4. Обращать внимание на коврики по моему не стоит.
5. Основное отличие сам назвал.
6. Ну девушек! У нас  их много! НО ОНИ НАШИ >:(
Ну и в заключении. Сегодня еду со своим товарищем, который мечтал о Прадике, а его склонил к покупке Пафа. Спрашиваю, не пожал ли? Нет говорит, счаслив поуши.

Tankist

Цитата: pasha79 от 20 апреля 2015, 22:18:35
Блин сколько ни смотрю не вижу визуального отличия 2008 и 2010гг, два вместе поставить не удавалось :-[
Ну как же! Бампер передний другой и омыватели фар. Хотя сразу и не заметишь...

Dima Krotov Arhara

Какой вывод напрашивается если при 64 000 износ передних дисков и задних разный ? Задние сточены больше .

Предположу что передние менялись на 40-50 ткм и тогда так и выходит ...

Tankist

Цитата: Dima Krotov Arhara от 20 апреля 2015, 22:25:43
Какой вывод напрашивается если при 64 000 износ передних дисков и задних разный ? Задние сточены больше .

Предположу что передние менялись на 40-50 ткм и тогда так и выходит ...

Для 40-50 ткм замена дисков мне кажется рановато для нормальной эксплуатации.
Хотя всякое может быть...
Мне как-то на лансере пришлось диски менять на 19 ткм в виду их перегрева. Машина долго стояла и диски заржавели. При торможении были перегреты и их просто повело. Вот и пришлось менять.

Dima Krotov Arhara

А что самое дорогое в ремонте у машины 2007 или 2008 годов .

Куда смотреть ? Вдруг я эту рестайловую не урву и придётся опускаться на дорестайл .

Что конкретно диагностировать в АВТОМИРЕ на такой машине .

Например ремонта АКПП я не боюсь ...

Dima Krotov Arhara

Смог установить ремонты по линии ниссан . По гарантии всё , всё оригинальное .
Уже делалось .
1) Турбина , аж 2 штуки замена , по гарантии в 13 и 14 годах.
2) Замена колец поршневых и маслосьемных в движке 2014 год .
3) Что то делали с тнвд , тнвд тёк .
4) Тормозные колодки передние , менялись 2-3 раза , не точная инфа ...И не факт что он на стороне их не менял .
5) рычаги передние оба , задний один .

В обшем пробег якобы 66-76 000 км ...
Есть идеи по пробегу , может быть такой список при таком пробеге ?

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Dima Krotov Arhara

Не много отлегло . Оказалось что у продавца две одинаковые машины одинакового цвета  с одним гос номером .
И автомировцы мне скорее всего слили инфу по обоим машинам  , а надо было по вину смотреть .. ротозеи , а на перовм пафике пробег 180 000 был при продаже ...

На этом пробег 76 000 - 80 000 . Пока тока смущает то что износ передних дисков меньше задних ... а так всё окей .

Очень начинаю надеяться что вольюсь в ваш коллектив . Думаю буду полезен , потому что суммарное количество постов на автофорумах около 4 000-5 000 под этим же ником  , 20-30 полезных тем и дважды выбирался уже со своим ведром на покатушки в белокаменную .

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Dima Krotov Arhara

Дак я щас куда не ткнусь , так уж получается что в течении 1-2 дней кто нибудь да напишет - ААА Димас здарова ! Как будьто я блоггер какойто .

Пафик я не купил ещё , надо пол миллиона свободных денех  , ищу ///

Адамыч88

Цена вроде как и великовата, свой брал в феврале на пике цен, так за 2011 в максималке и пробегом в 65 отдал 1.270тыс
Из различий вроде как и и оптика разная,на рейстайлинге ксенон линзованый,салон точно другой немного,кресла стали чуть лучше,стереосистема,греется салон в отличии от дорейстайла через 5-10 мин стоя на месте,тот же пока не поедешь не грелся..

kancler177

У меня тоже задние диски износились быстрее, машину брал новую, колодки менял один раз по кругу. Пробег 50 тысяч, авто 13 года.

СергейСДРК

У товарища 4 пафика и говорит что диски больная тема. 60т надо уже менять.