АКПП

Автор fedorov vadim, 23 ноября 2014, 12:02:34

« назад - далее »

fedorov vadim

Доброго дня всем владельцам. У меня проблема следующая. После стояния на светофоре,просто в пробе, (акпп  в режиме D), при попытке начать движение возникает своего рода затуп, длится менее 1 сек, потом как-будто прорывает(будто пинок). Диагностика АКПП показывает что все в норме. Если кто-либо сталкивался с подобным, отпишите пожалуйста. С уважением, Вадим

kto-to2003

у меня такое бывает!
особенно, когда ставишь на нейтраль при длинном светофоре, а потом, проспав зеленый, быстро включив D, без паузы резко начинаешь движение.
посему стараюсь включать D за 3-4 секунды до зеленого (благо, что больше и больше светофоров с отсчетом) и плавно давить на газ.
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

fedorov vadim

Понятно. А в сервис обращались? Что они говорят по этому поводу?

ВиталийК

тоже бывают такие пинки, по этому на светофоре селектор всегда в D, а если и приходится переключать в N то после включения передачи тихоничко нажимаю на газ и жду пока машина начнет движение, но такие пинки очень редкие  по этому не запариваюсь

kto-to2003

я не обращался, такое не только у меня бывает!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Прус

У меня ситуация чуть другая... в режиме D при стоянии через секунд 10-15 пинок легкий, не всегда правда, через раз,  но напрягает.... может поменять масло? :o
уже не пешеход)))

ВиталийК

тоже есть такое, редко но бывает такой тихий тихий, масло менял в АКПП 10 тыс км назад не парюсь 

Kos

Цитата: ВиталийК от 13 мая 2015, 11:26:37пинок легкий, не всегда правда, через раз,  но напрягает.

друзья, эта ветка про 50-й кузов. У вас машины 2011 г.в. О чём вообще речь? Какая марка вашей АКПП?

{Хобби - ремонт RE4R01A-HD в свободное время )))

Прус

Оу, точно, я извиняюсь...
уже не пешеход)))