циркуляция воздуха в салоне

Автор Разиль, 15 мая 2015, 15:14:57

« назад - далее »

Разиль

Привет форумчане!Появилась проблема включается режим циркуляции воздуха в салоне когда завожу ДВС,появилось это после того как хотел сбросить ошибку подушки безоп.включением зажигания 5раз,Кто знает помогите пожалуйста, куда лезть дальше???

Reanimator

Если активен климат-контроль и включен кондиционер, то когда на улице плюс хороший (в салоне жарко) рециркуляция включается автоматически для более быстрого охлаждения салона, а потом сама отключается... Не так у Вас?
:-[

Serge

Заметил подобное поведение на рестайле. Если машина стоит на солнце и в салоне жара. После пуска, даже если руками отключать рециркуляцию, она включается обратно в пределах нескольких секунд. На дорестайле не замечал. Должно быть так же?

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Reanimator

На дорестайле я не ездил, а у меня если в салоне Ташкент летом после стоянки, то рециркуляция всегда включается сама, а затем сама отключается... Ну, это и логично - при рециркуляции эффективней охлаждается воздух в салоне.

Темнила

Reanimator, +100500, но только в "auto".
- ¡No pasarán!

korovan

во всех " солидных" авто такая схема- рециркуляция, если за бортом оч жарко))))))))

dsm

На дорестайле то же самое.

korovan

Разиль

да я хотел чтоб просто он забирал воздух с улицы,а щас приходиться колдовать кнопками при каждой заводке двс

Темнила

Разиль, климат старается, как можно скорее сделать температуру заданную, комфортную, а Вы все мешаете, колдуете кнопками, при каждой заводке двс.  :D
- ¡No pasarán!

СергейСДРК

Причем через нсколько минут рециркуляция автоматом выключается.

Кот 88

Цитата: Разиль от 14 июля 2015, 10:50:15да я хотел чтоб просто он забирал воздух с улицы,а щас приходиться колдовать кнопками при каждой заводке двс
Если не хотите колдовать  :D, то перед тем, как глушить авто проверьте, что бы режим климата не стоял в "авто" режиме и будет Вам счастье.