Чемпионат РФ по джип-триалу 2013-14 г.

Автор Константин.(lokomotiv), 20 апреля 2013, 16:09:17

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

glebus1974

Константин.(lokomotiv)

Reanimator

Офигеть!!! Костя ты живой?
Я только сегодня посмотреть видео смог  :o :o :o

Как и в прошлом году покусал локти  :'( :'( :'(

Константин.(lokomotiv)

ДА живой вроде  :D, машину помял конечно, но уже отрихтовал. 26-27 я в Москве на покатушках.

Reanimator

Молодцы! Круто было, я уверен!  :)

На 26-27 место опять неизвестно? Мы приедем...

Константин.(lokomotiv)

Reanimator,26 может заеду покататься Щелковский карьер и в этот же вечер, к Терновскому ,примено 30-50 км от мкад по новорязанскому шоссе, там будет 27го

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 июля 2014, 22:10:3226 может заеду покататься Щелковский карьер
Круто! Можно там и встретиться. Я 26-27 не работаю как раз  ;)
Ты в Щелково во сколько приедешь?

Константин.(lokomotiv)

Reanimator

То есть ты из Ярославля еще в пятницу выезжать собираешься?

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 22 июля 2014, 12:32:09
То есть ты из Ярославля еще в пятницу выезжать собираешься?

да заблаговременно

Reanimator

Дмитрий Владимирович

Мои знакомые рядом с вами припаркованные были
Нива в триколоре с Андреем и Максом

Reanimator

Видели их, конечно!
Воспоминания неоднозначные...

1. Ника хороша, красивая. Ездили достойно. Раздатку жалко...  :(
2. Водку, как мне показалось, пила вся компания... Как уехали? :) :-[
3. Бутылку от той самой водки и тарелки с объедками убрать за собой не потрудились... Так посреди поляны и бросили...  >:D

Дмитрий Владимирович

1. нива с сектора, раздатка экспериментальная...
2. я бы сказал большинство ))), как уезжали не знаю...
3.   :-[ вроде не водится такого за ними... может перепили...

Дмитрий Владимирович

Не сознаются в преступлении...)))
[11.11, 11:03] Макс: Мы после себя, там где мы стояли все убрали... только оставили из мангала золу и замерзшему водолазу выпить и тарелку с закуской... а так  в ниву грузили мешок с мусором
Мы как уехали, там ещё полным ходом операция по спасению Шнивы проводилась,  в которой Пафы принимали активное участие.... на нашем месте оставался по моему местный парень,  которого всё нырять просили, потому как он единственный в щабродах был
Так что не надо грязи.... мы за собой убирали... Сашка руководила процессом... а это серьезно
Я не пил и всё отлично помню☝

Константин.(lokomotiv)

ВОДКА не пустая ,тарелочка с закусем сто процентов осталась от компании, но не проблема, убрали.

Reanimator

Ну, если для "водолаза" оставляли, то это другое дело...  *beer1* Я просто мимо проходил, мельком посмотрел, не разглядел наверное... А Шниву я так и не смог стропой с места сдвинуть...  :(

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 11 ноября 2014, 22:55:46
Ну, если для "водолаза" оставляли, то это другое дело...  *beer1* Я просто мимо проходил, мельком посмотрел, не разглядел наверное... А Шниву я так и не смог стропой с места сдвинуть...  :(

может сильне надо было?

Reanimator

Сильнее было страшно... Стропа растягивалась как положено... А "выстреливал" после этого я, хотя должна была Шнива... Не стал дальше дергать, когда из-под Шнивы раздался неприятный звук трескающегося металла... Может это шакл по мосту звякнул, но все же...

Дмитрий Владимирович

Поздравляю Константина с подиумом вчерашним!
Наконец-то посмотрел что такое триал )))
Здесь отчитываться нигде не собираетесь?

Reanimator

Цитата: Дмитрий Владимирович от 19 апреля 2015, 13:00:31Здесь отчитываться нигде не собираетесь?

А чео отчитываться? Тема не многим здесь интересная... Соревнования не официальные... Заняли второе место... Хотели, конечно, первое))) Но Женя, видимо, хотел лучше нас с Костей

Тут немного фоток... Мы с Костей тоже есть))  http://vk.com/wall-62310691_320

Дмитрий Владимирович

Отчитываться для тех, немногих, которым интересно и официальность соревнования здесь занимает наименьшую роль )))
Но вам решать, не мне )))
Кстати узнал о соревнованиях вообще случайно, в последний момент...

сейчас свои тоже туда залью...

Reanimator

Ну, просто я весь прошлый сезон пытался приглашать народ с форума на соревнования в которых мы участвовали... Все пишут "Да! Классно! Молодцы!", но ни разу ни кто не приехал... Из этого сделал вывод, чо это не интересно ни кому...
Вам спасибо, за то что приехали и поболели за одноклубников)
Мы видели неопознанный черный Пафик, скромно стоявший в сторонке... Печально, что не познакомились((

Теперь приглашаем 7-6 июня на Медвежесть - это уже будут официальные соревнования... В Ярославле всегда очень весело интересно и зрелищно! Приезжайте!

Дмитрий Владимирович

Ну вы же понимаете что всегда есть обстоятельства: семья, работа, далеко, лень и тд))), а отчет увидеть, что наши победили всегда приятно)))
Я завсегда за кипиш, только сумасшедший рабочий ритм + семья вносит поправки регулярно...
Сначала не подошел, чтобы не отвлекать лишними беседами, думал после соревнований, видел ваш лагерь на пригорке и был уверен что вы надолго, а потом звонком сдернули в Москву, награждение уже не видел...

Про медвежесть слышал, очень хочу попасть, пометил в календарике)))

Reanimator

Цитата: Дмитрий Владимирович от 19 апреля 2015, 17:56:13Про медвежесть слышал, очень хочу попасть, пометил в календарике)))

для отчетов нужны фото, а мы сами редко фотографируем (не получается все совмещать), сами потом чужие фотки смотрим))) Я свое стекло в этот раз вообще отдал товарищу - он в желтой жилетке по секции бегал с фотоаппаратом), так что ждем его результатов...

Медвежесть стоит того, чтобы туда попасть! Ну, вот будем надеяться, что там и познакомимся))) Там все основавтельно "знакомиться" еще с вечера пятницы всегда начинают)))

Это не Вы, кстати, с телевиком (Nikon если правильно рассмотрел) сколькото-200 мм фотографировали?

Дмитрий Владимирович

ага, я с никоном был, телевик на последние заезды нацепил,
видимо он внимание сильно привлекает...  :D :D :D
Можно на ты, не расстроюсь )))
Насчет совмещать знаю не понаслышке, когда орги просили сделать и фото и видео и еще спрашивали буду ли я участвовать )))

Ну кстати и фото и видео получалось одновременно )))) с двух рук так сказать )))

Дмитрий Владимирович

объясните почему два дня?
что в первый,что во второй?
вы 6 или 7?

сомневаюсь что смогу на всем поприсутствовать... 7 изначально удобнее..

PS Я про лося 6-7 июня...)))

Дмитрий Владимирович

Reanimator, Константин.,
ответьте, мне уже надо как-то решать с этими числами