Расширители колёсных арок на Пафик

Автор Anatolievi4, 15 декабря 2014, 13:45:24

« назад - далее »

Хотите установить себе расширители колёсных арок?

Приобрету обязательно
Приобрету если цена будет адекватная
Нафиг не нужно

ValMash

Отрисовка тормозит(( Сам уже замотался... Художники, или много просят или долго делают.  Процесс ускорить не получается. Жду. :o

pafik77

pafik77

Типа таких не получиться изготовить? И
[smg id=6922]

И как у вас успехи с отрисовкой? Может стоит разместить объявление с предложением работы здесь например http://3ddd.ru/forum/priedlozhieniie_raboty/show?page=2. Может найдется желающий сделать побыстрее.

JOOJCHI

жалко самый интересный вариант  :(

Кабаков Сергей

ВиталийК

тоже интересно, на крыльях появились сколы потертости от брызговиков, очень жду

knn7

Интересно. Решил, что оно мне тоже надо  ::)

ValMash

На днях будут первые результаты стараний).Долго ждал и сегодня как раз должны прислать прототипы для примерки. Фото выложу сразу, как поставлю на кузов.

pafik77

Цитата: ValMash от 13 мая 2015, 09:04:41На днях будут первые результаты стараний

Ждем с нетерпением  ;D

ValMash

*pion* Примерка.
Модели совпали , всё легло хорошо. Жду заднюю и следом пустят в серию.

e]

knn7

Интересно, а из чего сделаны? и на сколько шире штатного?

ValMash

pafik77

Отлично вышло  ;D   Ждем полный готовый вариант.  *beer1*

Мишаня77

По мне лучше на 3М скотч, чтобы крепилось, а так дырявить металл не каждый станет. имхо
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

ValMash

Это фальш крепление, с возможностью установки расширителей на болты.Отверстия по желанию.

Tankist

Облизнулся. .. Продолжай...  ;)

PS: Машинкой больше любовался. Заделана со вкусом. Молодец! С черными расширители вообще клевое смотрится.

Pilsner

Урраа, дело сдвинулось с мертвой точки!! Ждем серийное производство!!:)

StAleks

Ждем общий вид... А еще интересно как со шноркелем будет выглядеть...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Reanimator

Цитата: Pilsner от 21 мая 2015, 04:10:16А еще интересно как со шноркелем будет выглядеть...

А еще интересней как с силовым обвесом...

Pilsner

С обвесом думаю все нормуль получится, я на бампер силовой крепить не буду, только на пластик. А вот с шноркелем- нужна предварительная примерка, думаю они не подружаться..

Reanimator

Цитата: Pilsner от 22 мая 2015, 06:37:58
С обвесом думаю все нормуль получится, я на бампер силовой крепить не буду, только на пластик. А вот с шноркелем- нужна предварительная примерка, думаю они не подружаться..
Судя по фото, со шнорк едем они соприкасаться вообще не должны... А вот при обрезке их под бампера силовые - походу получатся дыры-грязесборники...

Reanimator

Хотя, что это я говорю! Под шноркель тоже резать придется!

Pilsner

Разберемся с дырами :)) главное приобрести!!

ValMash

Примерка задних расширителей

Скоро финиш!)) ;D

Pilsner

-Антоха-

хорошо смотрится, а брызговики обратно можно поставить? Учтено в конструкции накладок?

ValMash

Накладка переднего бампера на дорестайле.

Накладка переднего бампера на дорестаил из того же комплекта.Стоит без подгонки. Предполагалось изготовление отдельной детали из за разницы бамперов.

-Карел-

;D Супеер! Ждемс в серию, успеть бы летом поставить ;)

ValMash

Прошу прощения, скину ссылку. Расписывать времени нет.Вот,что получилось, зацените)) :
http://www.drive2.ru/l/7260306/
http://www.drive2.ru/l/6973701/
*pion*

pafik77