Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

knn7

Ну Вам уже писали, что надо было вероятно другую машину покупать (паджероспорт, деф, крузак, гелик в конце концрв)...
Вот в выходные ездили по полям везде проехала только эль200 (но думаю не только блок, но и отчасти из за МТ). Я ехал примерно как ренджроверы (где-то лучше, где-то хуже. Сильно мешала лысость резины - сносило). возможно, если бы был не в одно лицо и не ехал в колонне, проехал бы без засад - периодически шел "как все" по "неправильному" маршруту, когда были возможности объезда без засаживания.

TAH

О "полях" речи не идёт. Паджеро спорт мне не нужна - есть нива. Для полей и лесов. Но Патик должен уметь съезжать с асфальта не только в сухую погоду! Ну неправильно для рамного внедорожника не уметь ездить на дачу!
Менять машину или резину как только пошёл дождь - это слишком...
Продал я Патф...

Константин.(lokomotiv)

TAH, в этом случае, вам надо всегда ездить на А/Т и чем злее, тем лучше! Еще можно улучшиться АРБ блокировками. Результат вас очень порадует. Разговоры про дороговизну АРБ на машину за 2млн не принимаются, как и про дороговизну резины.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Burzick

Вот вы говорите про арб. А у многих ли она стоит? Как они себя показали? Опыт использования есть?
При всех затраченных на нее средствах, гемора установки, обслуживания и дороговизне ремонта не дай Бог.
Я слышал за эти блокировки не только хорошее. Не помню кто, то ли здесь, то ли на патруль форуме, рассказывали за 62 патруль, что человек купил его новым и сразу напичкал всем чем только можно и блокировки воткнул все от арб. Год они не отходили, сначала начали моросить, потом вообще включатся перестали. И это при эксплуатации авто в городе, без всяких там покатушек поговнам.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

TAH

Цитата: Константин. от 19 мая 2015, 17:43:10
TAH, в этом случае, вам надо всегда ездить на А/Т и чем злее, тем лучше! Еще можно улучшиться АРБ блокировками. Результат вас очень порадует. Разговоры про дороговизну АРБ на машину за 2млн не принимаются, как и про дороговизну резины.
Арб? АТ злая шумит... А с трассы в дождь я съезжаю не часто.
У меня машина, кстати, за 800 р.и резина за 12 комплект (из Питера прислали). Какие уж там 2 млн, каждый рупь на счёту :-)
Продал я Патф...

Burzick

На эту закупку список закрыт.
На следующую закупку формируем список самостоятельно в этой теме.
Желающим, бланки договоров, контакты и прочую информацию предоставлю на мыло. ;)

Reanimator

Burzick

Не смешите, о какой тени идет речь?
Вам говорят про прямой пример. Не какой то там аморфный или мифический человек, а реальный, у которого эти блокировки стояли и который поговнам не ездил и у которого они вышли из строя через пол года. 
Предоставьте пример такого же использования, только с хорошим "концом". Я не знаю ни одного человека пока у кого стояли обе блоки от арб и которые отходили долгое время без проблем, не считая нашего одноклубника, но он не в счёт, ибо только их поставил. Как они себя поведут и сколько отходят покажет время. А вы сейчас занимаетесь не конструктивной критикой и антирекламой. Наш проект не коммерческий и все прекрасно понимают на что идут, а так же знают какой будет приблизительно результат. Перечитайте всю ветку и ссылки на другие ресурсы в теме.

Reanimator

Цитата: Burzick от 20 мая 2015, 18:24:00Не смешите, о какой тени идет речь? Вам говорят про прямой пример. Не какой то там аморфный или мифический человек, а реальный, у которого эти блокировки стояли и который поговнам не ездил и у которого они вышли из строя через пол года. Предоставьте пример такого же использования, только с хорошим "концом". Я не знаю ни одного человека пока у кого стояли обе блоки от арб и которые отходили долгое время без проблем, не считая нашего одноклубника, но он не в счёт, ибо только их поставил. Как они себя поведут и сколько отходят покажет время. А вы сейчас занимаетесь не конструктивной критикой и антирекламой. Наш проект не коммерческий и все прекрасно понимают на что идут, а так же знают какой будет приблизительно результат. Перечитайте всю ветку и ссылки на другие ресурсы в теме.
Убрал свое сообщение... Полемика на эту тему бессмысленна...

diesels

Я перевел деньги на карту.
Давайте ребята не тянем резину.
У меня уже руки чешутся.
как раз подходит замена масла в редукторе.
А кто то смотрел номера расходников для замены, прокладки там может какие, может сразу и сальники менять раз туда лесть?

Burzick

Цитата: diesels от 21 мая 2015, 09:54:50
Я перевел деньги на карту.
Давайте ребята не тянем резину.
У меня уже руки чешутся.
как раз подходит замена масла в редукторе.
А кто то смотрел номера расходников для замены, прокладки там может какие, может сразу и сальники менять раз туда лесть?
Кстати даже и не думал об этом.
Надо заодно сайленды редуктора махнуть.
Кто знает, если редуктор сухой снаружи и сальники в порядке, надо их менять?

Sevelyr

Отпишитесь в этой теме после установки блокировок и испытаний. Может больше народу захочет ставить себе.

trovix

хмм, поздно заметил тему.
хотя заднюю блокировку я бы пока не стал покупать, а вот на счет передней задумался бы, но больше для усиления узла, который в стоке не слишком крепкий.
далеко и глубоко не лазю, поэтому для себя лично в задней блокировке пока смысла не вижу.
а для личной большей уверенности для начала прикупаю Cooper АТ побольше + ОМЕ.

если будет сбор на переднюю блокировку, то я можно подумать, и я возможен как вариант +1

Burzick

Цитата: trovix от 22 мая 2015, 12:48:54
хмм, поздно заметил тему.
хотя заднюю блокировку я бы пока не стал покупать, а вот на счет передней задумался бы, но больше для усиления узла, который в стоке не слишком крепкий.
далеко и глубоко не лазю, поэтому для себя лично в задней блокировке пока смысла не вижу.
а для личной большей уверенности для начала прикупаю Cooper АТ побольше + ОМЕ.

если будет сбор на переднюю блокировку, то я можно подумать, и я возможен как вариант +1
Мы так далеко пока не смотрим, нам бы эту победить. ;)
Может быть, потом когда нибудь и замутим, если производитель на это пойдет и желающих наберем:D
Видите как все сложно!? 10 человек на заднюю набрать проблема, а вы говорите про переднюю.

Цитата: Sevelyr от 21 мая 2015, 17:16:04
Отпишитесь в этой теме после установки блокировок и испытаний. Может больше народу захочет ставить себе.
Естественно.
Испытания подробно будут все сняты на видео, до установки и после и в разных условиях и т.д. ;)

trovix

Burzick,
да, вчера как раз почитал вашу эпопею, но набрать сложно т.к. мало кто хочет быть первоиспытателем. Вот когда вы все получите, поставите, потестируете, погоняете, и отпишите, что все ок, или предложите что либо исправить из детских болячек, вот тогда думаю народу будет больше.

ну я в целом отписался, что бы если будет набор на переднюю вполне возможно, что я буду +1

Alex27rus

Как продвигается сбор денег? Можно список оплативших сюда?
Список:
1) Burzick.          Спб               
2) Андрей_50
3) Alex27rus  Хабаровск           опл.
4) -Карел-     Петрозаводск
5) les454        Оренбург
6) TAH                Мск
7) Bort711     Москва, Зеленоград
8 )diesels
9)

les454

Список:
1) Burzick.          Спб               
2) Андрей_50
5) les454        Оренбург            опл.
8 )diesels
9)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

diesels

Список:
1) Burzick.          Спб               
2) Андрей_50
8 )diesels  Нефтеюганск, ХМАО- опл.
9)

TAH

1) Burzick.          Спб               
2) Андрей_50
6) TAH                Мск.                  опл.
8 )diesels  Нефтеюганск, ХМАО- опл.
9)
Продал я Патф...

Burzick

1) Burzick.          Спб                опл. 50%
2) Андрей_50                           опл. 50%
3) Alex27rus  Хабаровск           опл. 50%
4) -Карел-     Петрозаводск      опл. 50%
5) les454        Оренбург            опл. 50%
6) TAH                Мск.                опл. 50%
7) diesels  Нефтеюганск, ХМАО- опл. 50%
8 )Bort711     Москва, Зеленоград (вычеркнут из списка по семейным обстоятельствам)
9)

Остальные 7 участников произвели оплату 50% в размере 11 т.р., правда один перевел 11500 зачем-то, а второй отправил деньги на расчетный счет предприятия :D
Ну да ладно. Заказ сделан, все в процессе, мне обещали прислать фото с производства, материал должны были закупить.
Ждем новостей. Как пришлют фото с производства, сразу здесь их размещу.  ;)

diesels

TAH

Теперь осталось понять, где в МСК или области можно бюджетно, но качественно "воткнуть" эту штуку...
Продал я Патф...

Burzick

Бюджетно её воткнуть самому;)
Ничего сложного нет, если руки из правильного места растут.
Заодно по уму поменять сальники, прокладки и сайленды моста.
Какое масло лить в диф, уточню.

les454

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Burzick

Цитата: les454 от 26 мая 2015, 17:39:14
А регулировки по масляному пятну?
Я планирую как зубной доктор, при помощи копирки.
А вообще надо покурить информацию как регулировать пятно. Думаю ничего сложного нет.

diesels

Burzick

Цитата: diesels от 26 мая 2015, 19:22:42
А что такое масляное пятно ?
Правильней сказать, пятно соприкосновения зубьев шестеренок главной пары.
Покурите Яндекс.
Вот например http://www.drive2.ru/l/456788/

TAH

Цитата: Burzick от 26 мая 2015, 15:41:49
Бюджетно её воткнуть самому;)
Ничего сложного нет, если руки из правильного места растут.
Заодно по уму поменять сальники, прокладки и сайленды моста.
Какое масло лить в диф, уточню.
Не, я по другой части :-)  ладно, будем искать...
Продал я Патф...

Alex27rus

сразу тогда можно сюда номера пыльников, сайленов и прочего что лучше поменять в мосту.

diesels

про пятно. раньше это называли как зазор. и честно говоря это очень серьезная штука.
можно наглухо убить редуктор, причем быстрее чем планировалось.