патрубок турбины

Автор Kolyanchik11, 08 октября 2013, 16:47:16

« назад - далее »

Kolyanchik11

как называется пластмассовая штуковина  которая соединяется с патрубком?
Просто откололся пластик , хочу купить бу , незнаю как называется 

Pycт40

Kolyanchik11,  а зачем Вам название? Ну допустим переходник. .....

Кеша Хакин

Цитата: Руст40 от 08 октября 2013, 21:39:22Kolyanchik11,  а зачем Вам название? Ну допустим переходник. .....
:D

Kolyanchik11

Просто сломался , хочу купить бу , незнаю как называется

Pycт40

Цитата: Kolyanchik11 от 09 октября 2013, 21:09:24
Просто сломался , хочу купить бу , незнаю как называется
А новый узнавали скока стоит? Если не сложно напишите ВИН. На почту , я завтра посмотрю.

KSA

А как он напишет вин, если даже названия не знает? :-\
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 09 октября 2013, 22:07:28А как он напишет вин, если даже названия не знает? :-\
VIN, Серега, в ПТС написан!
Это не каталожный номер...

KSA

ЦитироватьVIN, Серега, в ПТС написан!
Это не каталожный номер...
Точно!)))  ::)
Святая Русь!!!

Rezdbic

патрубок весь в масле - это нормально? :o

Sova4x4

это не масло это скотч=) я тож так делал, когда узнал цену этого куска резины=)))) но потом пришлось купить.. турбину жалко с движком.

Матвей

А почём патрубок нового типа для турбины ?
Дженсер отказал в замене, думаю сам поменять.

Pycт40

Kolyanchik11,  16506-5X00B глушитель в сборе........

Помогло Вам название? Думаю нет, зато теперь есть номер детали.

Sova4x4

7000р только эта часть что на верхней картинки сопливит

Remember

Обнаружил у себя трещины на патрубке интеркулера.
[smg id=5785]
От цены 7700р в экзисте пришел тихий ужас.... :o, за что??? На ебэе комплект патрубков тож стоит 200$ без стоимости доставки.
Может есть какой-то альтернативный вариант его лечения или замены? Кто как решал это, подскажите!
P.S. Пока буду колхозить скотчем и изолентой :(
[smg id=5784]

Матвей

Remember

А так называемый "глушитель в сборе" (как написано выше) и короткий патрубок от турбины вы убрали? По ссылке на фото не видно просто[smg id=5808]

ВиталийК

подскажите у меня на пафе этот патрубок в нижней части болтается и от туда сопливит немножко масла, такое не плотное соединение в нижней части это нормально?

bondid

система требует герметичности

Faz

Сомневаюсь. У моего рестайла соединения не герметичны.
С уважением. Дмитрий.

bondid

ну уберите совсем этот патрубок, или поставьте другого диаметра (разительно отличающийся)-топливопровод тоже может быть не герметичным, (одно дело делают) :(

Meteor

Под капотом поселился уроган, когда под тягой идёшь. посмотрел, а выше упомянутый патрубок, лопнул. Что за материал то такой, что не выдерживает.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

KiriKM

А кто-нибудь узнавал о производстве силиконовых патрубков?

bondid

суть вопроса не ясна-производством из силикона занимаются несколько отечественных организаций-и еще заграница подвозит-кит комплекты.Вопрос доверия.

KiriKM

Можно ссылку на импортные комплекты?

Сергей.

Всем привет!Вот опять прорвался злощасный патрубок турбины.Уже второй.Первый (колбасообразный) , дилер заменил на старого образца,по гарантии.Но продержался он менее двух лет.Решил больше не связываться с этими не надежными и не дешёвыми поделками.Да ещё и в наличие нет.Для реализации идеи приобрёл стандартный угловой патрубок,57мм.Силиконовые переходник с турбины на трубу 51-57мм.А также удлиненный силиконовый угол 90 градусов , диаметром 55мм.Плюс четыре силовых хомута .Все вышло менее 2000. [smg id=9130].  [smg id=9138] . [smg id=9136] .                             
Вот,что было [smg id=9139] .

АП38

+1!
Сам на селиконовых второй год гоняю. Полет нормальный. Только у меня верхний глушитель на месте остался, в него селиконовый под 90 - трубка металлическая прямая - еще один селикон на 90. Размеры те же.

После небольшого пробега не забудьте подтянуть хомуты. Селикон при нагреве становится мягким и нежным.