НОВЫЙ Pathfinder - ужасть

Автор be@tle, 12 декабря 2011, 10:17:42

« назад - далее »

gluhar27

*nyt*парни побольше позитива   ^-^
не желай другому того чего не пожелал бы себе

be@tle

Дык мы не негативим - просто после увиденного не смогли сдержать разочарование. А позитив должен быть обязательно!
Мы вот, например, сегодня вечером с дочкой елочку поставили!  ;D *nyt* *elf*   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Meteor

Цитата: Фенедим от 20 декабря 2011, 13:58:36
Жаль!!! Автомобилей с ярко выраженными мужскими чертами становится все меньше!!! :'(

Главное, чтобы это не стало лебединой песней для нашего сообщества! Ведь большинству общающихся здесь именно R50 и R51 легли на душу. И именно они являются объединяющим моментом. Придет другой ПАТ, придут и другие люди. А мы куда???
Что-то я захандрил!
Не надо отчаеватся. Новый тоже кому-нибудь понравится, возможно среди новых "юзеров" подавляющее большенство будут девужки, Клуб у нас один, придут к нам, неужели мы прогоним новых любителей этой марки? Конечно нет. Просто они будут стаять в сторонке когда мы дудем лазить по грязи, а мы с жалостью будем смотреть на них.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Мы будем лазить по грязи, а они нам пока в это время хавчик сготовят.  O:-)

Фенедим

Цитата: Алексей от 21 декабря 2011, 09:16:36Мы будем лазить по грязи, а они нам пока в это время хавчик сготовят.
Точно! И как я до этого не додумался?! Из каждой ситуации можно извлечь пользу!
Берегите себя! Дома вас ждут!

DK

Только одно непойму Хотели эти нисановцы сделать что то похожее на кросовер!!! Так зачем изобретать велосипед есть же Мурена она и есть это воплощение!!! Зачем нашего пафика уродовать!!! Это ведь совершенно другой автомобиль для совершенно друго типа людей которые всегда были и будут (которые не так богатые что бы покупать Патролы и не так бедные что бы покупать Сузуки) Этих людей Нисан просто бросает!!! (хотя я думую, что этот сегмент не самый маленький) Но без пафика нашего, уже родного, не более 10% из нас согласится на новый ПАФ со смазливой дамской внешностью!!!!! А мы 90% оставшихся останемся за бортом и пойдём иска своего СЛЕДОПЫТика в других марках автомобилей!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Фенедим

Цитата: DK от 21 декабря 2011, 11:56:54Только одно непойму Хотели эти нисановцы сделать что то похожее на кросовер!!! Так зачем изобретать велосипед есть же Мурена она и есть это воплощение!!!
А это как у MAZDA: есть средний СХ-7  (аналог Мурано) и большой СХ-9 (будет новый ПАТ).

Сергей.

Мдааа!!!Как то грустно смотреть на сее диво.Ныннешний Патфайндер-51 красвец.Как говрят настоящий мужской автомобиль.Это-же надо,хотят обратить его в обмылок.Он же стал сам на себя не похож.Я бы такого себе не взял :o :o

Meteor

Не паникуйте раньше времени. Не кто не может сказать что там под целофаном, может это новая МУРЕНА. Какой смысл делать рестайлинг, а потом его в анус засовывать :-[ . Я думаю, эту утку спецом пустили, споры разогреть.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Фенедим

Цитата: Meteor от 21 декабря 2011, 17:49:47Не паникуйте раньше времени. Не кто не может сказать что там под целофаном, может это новая МУРЕНА. Какой смысл делать рестайлинг, а потом его в анус засовывать  . Я думаю, эту утку спецом пустили, споры разогреть.

Все может быть. Поживем - увидим, как сказала мама Жени Лукашина из х/ф "С легким паром..." Логически соображая - после рестайлинга 2010 г. R51 можно выпускать еще лет 7. Да и вообще, зачем менять хорошую модель, может лучше к ней прибавить еще и большой кроссовер на его базе. Как сделал ЛендРовер. Добавили кроссовер (в этом году, Эвог, по-моему) не снимая с производства ни рейндж, ни диско. Зато все покупательские ниши охвачены. А по-другому - одни покупатели приобретаются, другие теряются. Шило на мыло обычно не меняют без значительной прибыли. Что-то мне подсказывает, что это так! Или я выдаю желаемое за действительное?

Pycт40

2005 г. начало поставки в Россию
2007 год - рейстайлинг (зеркала, диски, аудио, сабвуфер..)
2010 год - рейстайлинг (салон, фары, бампера, диски...)
2012 конец-2013 начало - замена на R52 ...?

7 лет Вы загнули....
1-1,5 годика
а 3,0 поставили, чтоб обкатать в России, этот ДВС планируется на Мурано и ряд Инфинити...

Константин.(lokomotiv)

сколько лет выпускался Террано ?- (WD21] TERRANO (10/1987 - 10/1995)

[R50] TERRANO (10/1997 - 08/2003)   (он же патф),
Террано 2                                     [R20] TERRANO2 (02/1993 - 12/2006);'
далее Патф R51                             [R51M] PATHFINDER (01/2004 - ...);
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Фенедим

Цитата: Руст40 от 21 декабря 2011, 20:58:28а 3,0 поставили, чтоб обкатать в России, этот ДВС планируется на Мурано и ряд Инфинити...
Все может быть. И мы здесь как на испытательном полигоне. А о рынке России никто и не думает - это такая мелочь, что не стоит и внимания. Кто-то на форуме говорил, что за год продается около 1800 машин. Ориентир компании на более емкие рынки. И расчетов маркетологов мы не знаем. Видим только результат, который нас не устраивает. Но кому интересно наше менение?

Maksimgt

Радует то, что эта модель если и выйдет, то не раньше 2013.
Вот образец 2012 года http://autogear.ru/news/nissan/pathfinder_5112/
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

Павел!!!

Ребята, ну что вы тут пригорюнились. Будет новый Паф как на картинке, так пусть будет. Я помню как все ругали Пассат Б5, когда только стали появляться его фото в прессе. Также называли "обмылком" и всякими другими эпитетами... А прошло время, причем совсем немного и все привыкли, а Пассат В4, по сравнению с Б5 стал анахронизмом. Жизнь не стоит на месте! И мы сколько бы не боролись, ничего не изменим. Сегодняшний паф - это хард рок, будущий - попса! У попсы больше поклонников. Дизайн коммерциализирован. Я архитектор, и мне тоже приходится следовать веянию времени и рисовать то, что мне не всегда нравится. И если я буду слишком разборчив, то я просто положу зубы на полку, то же самое и Ниссан. Хотя признаюсь, новый Паф мне не очень.
Надышаться можно только ветром!

Фенедим

""Сегодняшний паф - это хард рок, будущий - попса! У попсы больше поклонников."

Классно сказал!!!

+ 1)))))))))))

Зато мы более рафинированы! Можно сказать аристократы!!!

Что-то на рабочем компе цитирование проходит, а дома - никак!!!???

Павел!!!

Константин.(lokomotiv)

Павел!!!

Короче резюме! Рок-н-ролл  жив!

Фенедим

Настоящие произведения искусства (классика) живут вечно!

Лёлик

Цитата: Фенедим от 30 декабря 2011, 20:11:39
Настоящие произведения искусства (классика) живут вечно!
+1000000000000

$ergaFan

Всем добрый день! Вот уже почти определился с выбором Пата, пока на эту тему не наткнулся, теперь в голове одни терзания, не сильно хочется приобретать машину которая через год уже будет считаться предыдущим поколением. :( Кто, что подскажет, как поступить?

Pycт40

Напишите, позвоните в НМР (представительство Ниссан в России и получите от них ответ на вопрос когда же будет Новый Ниссан Патфиндер?

....для примера? рейсталинг который у нас прошел в 2010 году в США прошел на 2 года раньше....
Соответвенно делаю вывод что у нас он (новый ) появится в 2014-15 годах... Но это лишь моё мнение и предположение.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: $ergaFan от 03 января 2012, 15:33:01
Всем добрый день! Вот уже почти определился с выбором Пата, пока на эту тему не наткнулся, теперь в голове одни терзания, не сильно хочется приобретать машину которая через год уже будет считаться предыдущим поколением. :( Кто, что подскажет, как поступить?

ну так если машина нравится ,то какая разница когда ее снимут? После выхода нового "акого кузова"  R51 еще и подорожать может ;)

Фенедим

Сегодня посетил салон Ниссан на Ленинградском шоссе в Зеленограде. Заказов на Паты R51 не принимают, говорят, нет отгрузки с завода. Стоит одна Навара как сиротинушка. Предложили подождать немного (сколько не уточнили) прихода новой модели.
Вот после этого и думай что хочешь? Может, остановили производство в связи с установкой нового производственного оборудования? Как вариант? - Я вообще-то в организации производства автомобилей не очень чтобы очень.

Pycт40

Цитата: Фенедим от 03 января 2012, 17:22:58прихода новой модели

Новой модели R52? или модели нового 2012 года?

п.с. у меня Навара стоит и штук 5 Пуфиков... *beer1*

Фенедим

Сказали, что уже безрамной с несущим кузовом.

Кочевник

Они это уже сделали! Я про НИССАН и новый Патфайндер. Только что наткнулся на статью про Детройтский автосалон. Действительно рама ушла, новый движок в 3,5 л. мест осталось 7. По фото напоминает помесь Террано с Хайлендером. Впечатления неоднозначные, но у меня первой мыслью было - этот бы я наверное не взял, а второй - хорошо что успел взять свой. Это без сантиментов и лишней лирики... Новый Пат будет наверняка хорош и конечно займет свою нишу. А его поклонники и владельцы пополнят ряды членов нашего клуба. Всех, кстати, с прошедшими праздниками! Команду взаимопомощи поздравлял персонально смсками - ответили не все... Жаль если с отзывом на реальную просьбу о помощи получится аналогично... 
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Vant

НУ вот пока получается, что только бензиновый движок заявлен, да еще 3,5 л (265 л.с.) в паре с вариатором   :'(  а это налоги  :(   от Пуфика остается только центральная часть решетки радиатора.

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!