Кенгурятник "очки" на Nissan Pathfinder r50

Автор Lonely, 28 мая 2015, 02:14:28

« назад - далее »

Lonely

Продам кенгурятник "очки" в нормальном состоянии, производство германия!
Цена: 10000
Фото для интересующихся.
Nissan Pathfinder II r50

Lonely

Выкладываю фото, разобрался как это делать! :))[smg id=7289]
[smg id=7290]
Nissan Pathfinder II r50

Lonely

up - Акция  :D, ценник снижен на неделю (до 17.06.2015) - 9000 рублей.
Nissan Pathfinder II r50

Skiff

Ему цена тыщи две-три в базарный день, т.к. деталь чисто декоративная.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Lonely

Не по существу, это не декоративный элемент, факт. Цена обсуждаема, но 2 - 3 тыс. руб. ты загнул. ))
Nissan Pathfinder II r50

Skiff

Ну да, не совсем декоративная, я на нём плавки раньше сушил после купания. При столкновении он приходит в капот, крылья и фары. Опыт имел.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Lonely

Nissan Pathfinder II r50

HardcoreDriver

Купил бы за 3000 руб.
Это норм. цена, я много раньше смотрел кенгуринов, не было необходимости покупать.
А щас буду менять летний низкий бампер на зимний высокий, и хочу приделать очки.
если надумаешь, звони. 8-9ОЗ-6148З9З.
-+=HardcoreDriver=+-

sk21

Сколько на отдачу????????????? Так чтобы забрать?? низа нету???

vasyan

Здравствуйте. Кенгурятник еще в продаже?

Anatolievi4

Поднимусь тему автору- мой самый первый Пафик был R50. Его фотки есть в галерее. В моём альбоме. Стоял такой же кенгурятник. Однажды при сильном гололеде, на 40-50 км, въехал в зад каблуку. У каблука будку повело, отбросило его метров на 5, а у меня только туманка, стоящая на кенгурятнике разбилась. Просто такой кенгурятник, как и любой другой, нужно грамотно устанавливать.

игорь iv

Глупость какая,каблучок возможно даже перевернуть, набрав полный рот соп.лей и плюнуть сильней. Попробуй на гололеде газель грузовую догнать, потом опишеш что осталось целое. А газелист напишет что ему в жо.пу вьехал машин,и с нее уже ловить нечего а у него только фонарь треснул.
Цитата: Anatolievi4 от 10 января 2016, 00:23:58Стоял такой же кенгурятник. Однажды при сильном гололеде, на 40-50 км, въехал в зад каблуку. У каблука будку повело, отбросило его метров на 5, а у меня только туманка, стоящая на кенгурятнике разбилась. Просто такой кенгурятник, как и любой другой, нужно грамотно устанавливать.

alexice007

Цитата: игорь iv от 11 января 2016, 12:51:49Глупость какая,каблучок возможно даже перевернуть, набрав полный рот соп.лей и плюнуть сильней. Попробуй на гололеде газель грузовую догнать, потом опишеш что осталось целое. А газелист напишет что ему в жо.пу вьехал машин,и с нее уже ловить нечего а у него только фонарь треснул.

Ну вы нашли с чем сравнивать..., какая бы ни была железка впереди, кенгурин или силовой бампер, последствия тарана будут печальными.
Кенгурин рассчитан на защиту от дурака и случайных, повторю, СЛУЧАЙНЫХ прикосновений.

Максим Горяйнов

Добрый День!
Продается еще? Если да, то какая цена?