Проставки Schiessler для любителей бездорожья

Автор Гота, 23 апреля 2015, 13:43:15

« назад - далее »

Гота

Для водителей, которые планируют поставить большие колеса и покорять бездорожье, предлагаю проставки под колесные диски Schiessler (Германия), расширение колеи Nissan Pathfinder на 30мм на сторону, набор на 2 оси. Подходят на любой Патик 2005-2014 (на новую модель, которая продается с этого года, не знаю подойдут ли).

У меня они стояли на машине пару месяцев, с тех пор валяются на балконе. В свое время я их брал за 500 USD, сейчас отдам за 6 тыт. весь комплект. В нагрузку (бесплатно) могу отдать защиту задних фар Schiessler (б/у) и камуфлированный мухоотбойник (подходит для моделей 2005-2012). Писать на wli@mail.ru

Pycт40

Цитата: Гота от 23 апреля 2015, 13:43:15
Для водителей, которые планируют поставить большие колеса и покорять бездорожье, предлагаю проставки под колесные диски Schiessler (Германия), расширение колеи Nissan Pathfinder на 30мм на сторону, набор на 2 оси. Подходят на любой Патик 2005-2014 (на новую модель, которая продается с этого года, не знаю подойдут ли).

У меня они стояли на машине пару месяцев, с тех пор валяются на балконе. В свое время я их брал за 500 USD, сейчас отдам за 6 тыт. весь комплект. В нагрузку (бесплатно) могу отдать защиту задних фар Schiessler (б/у) и камуфлированный мухоотбойник (подходит для моделей 2005-2012). Писать на wli@mail.ru
на новый R52 не подойдут.
мухоотбойник не может подходить на 05-12 год одновременно.

Гота

Да, мухобойка для дорестайлинговых пафиков.

EVGENNEO

Вваливаем!!!

Гота

(Естественно выглядят не такими новыми, но находятся в рабочем состоянии).

EVGENNEO

Дак на паф подойдут? там 6 отверстий по диаметру 114,3 и 6 шпилек по диаметру 139,7?
Вваливаем!!!

Гота

Я же написал, что этот девайс для Ниссан Пасфайндер 2005-2014

Partizan 32

Цитата: Гота от 29 мая 2015, 13:02:09Я же написал, что этот девайс для Ниссан Пасфайндер 2005-2014

так вот тебе и пишут, что на Пафах 2005 по 2014 -  6 отверстий, а у тебя на фоке 5 отверстий, вот и путем несложных подсчетов возникает вопрос, подойдет ли девайс с фото (правда б/у) с 5 отверстиями на Паф где 6 отверстий???????
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Гота

Это условное фото с сайта производителя (Шисслер), который производит допоборудование для многих внедорожников. Данные проставки стояли пару месяцев на моем старом Патике 2007 года выпуска (я это указал в объявлении) и, соответственно, имеют 6 отверстий.

EVGENNEO

Всё равно не понятно, что за проставки. Для расширения колеи или для перехода на широко-распространённые джиповские диски с отверстиями 6*139,7. И встречал ли кто-нибудь такие проставки?
Вваливаем!!!

SIMBEER

knn7