Замена прокладки головки блока

Автор Sergey_123, 03 июня 2015, 20:28:52

« назад - далее »

Sergey_123

добрый вечер .хочу поменять прокладку головки блока на патнфайдеое 08г., дизель  нужно её ставить на герметик или достаточно нанесённого  заводского герметика на прокладке?подскажите кто менял прокладку на пафике.

Темнила

С чего Вы решили, что достаточно заменить прокладку, или делали опрессовку ГБЦ?
Сама по себе постановка вопроса наводит на мысли, разные и ответы провокационные.......
Конечно прокладка головки сажается только на герметик или на краску......... :))
- ¡No pasarán!

Sergey_123

Решили сами поменять прокладку , стал уходить антифриэ доливали довольно долгое время и в один момент залив максимум повалил белый дым(пар) за пару дней антифриз из бочка ушел. Между старой прокладкой и блоком герметика не было.

Темнила

Внимательно почитайте форум.  Вам нужна новая ГБЦ и не надейтесь на чудо или б/у. Не теряйте время и деньги. Промедление чревато более затратным ремонтом. Сизый  дым тому подтверждение!
- ¡No pasarán!

Sergey_123

Potap

У меня такая же проблема была....два месяца назад. В одном сервисе отказались менять, а во втором сказали все ок поменяем. Вроде и башка (ГБЦ) не треснута, шлифанули собрали, и начались проблемы (правда мастера видно еще рукожопы) короче при сборке был сломан распредвал, там его оказывается сломать легко, обратите на это внимание. При сборке ГБЦ нельзя путать форсунки местами. Пронумеруйте их маркером. У меня ни хрена этого не сделали и я уже почти в 100 штук влетел, т.к. насиловали двигатель и кончили генератор и рампу высокого давления. Как-то так. Завтра должен забрать тачку, отпишусь. Но мой единственный совет ВЫБИРАЙТЕ ТОЛКОВЫХ ДИЗЕЛИСТОВ!!!!

Sergey_N_SPB

форсунки можно менять местами, но после этого придется прописать в блоке управления. да, распредвал ломается легко )))))))