помогите найти номер рамы

Автор наталья..., 04 июня 2015, 19:53:37

« назад - далее »

наталья...

помогите пожалуйста, хотела поставить на учет, отправили зачищать раму, все зачистили номер так и не нашли, в гаи сказали что он находиться либо под пассажирской дверью справа, либо над задним правым колесом, но его там не где нет :-[

Pashka.py

У меня инспектор ГИБДД нашел номер под передней правой  - пассажирской дверью.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

iwan

Если ТС правильно разместила тему, то у нее "немного другой" паф... :) R50

Burzick

Если 51й, то однозначно справа под центральной стойкой, но кажется мне его там уже нет.
Ищите знакомых, кто вам "поможет", на экспертизу не суйтесь ни в коем случае, а то будете в нем картошку сажать ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

наталья...

Кузов 50, 98год, а почему на экспертизу не суваться?

DOG5

так R-50 не рамный. у него только номер кузова на табличке под капотом(специально свои документы посмотрел).
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!

наталья...

Мне в гаи утверждали что он рамный, потому что в ПТС стоит номер рамы (шасси) >:(

korovan

гы)))) 50- интегрированная рама.... так что спорный вопрос- " рама вроде есть, а вроде её -нет")))))

Skiff

На R50 номера рамы нет! Т.к. рамы, как отдельной части машины нету. Из идентификационных номеров только VIN. Видимо косяк в ПТС. Можете предоставить здесь номер, который у Вас в ПТС стоит в графе номер рамы?
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

GoshaIV

хоть тема давнишняя решил поделится схожей проблемой хотя проблемой это было всего минут 20 та же тема на осмотре докапались где номер шасси а у меня птс старый с рождения машины и печатные строчки пляшут и номер кузова смещен в графу шасси я ему говорю что рамы нет а он в птс тычет а то что? Я говорю номер кузова не поверил на слово пошел проверять по своей базе минут 20 проверял в итоге все нормально 

Всеволод

Ваши ГАИцы тупоупёртые на R50 номера на раме нет т.к нет рамы