летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

Ghost

Цитата: KSA от 01 июня 2015, 22:58:42Хотя, может мне и собаку даже и не дадут)))

вот это и хорошо  :D ибо не фиг такую мелкую тащить. потом по составу желудка будешь изучать состав стола и береговой линии  :D 
странно, что тебя одного отпустят  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Серега, вноси KSA, kancler177+1
лишь  бы с той же скоростью желающие не начали сообщать о невозможности приезда...

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 02 июня 2015, 00:16:07лишь  бы с той же скоростью желающие не начали сообщать о невозможности приезда...
Жизнь богата на события и сюрпризы, а последнии нас не предупреждают, когда наступят и что принесут.

Следопыт-Паф

Добрый день запишите в список. Обязательно буду с женой.

vatakat

каспер40

Ну вот и славненько. *elf*
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Andreyzh63

Народ! А просветите темных! А коллектив на этой встречи что-то планирует в плане передвижения на колесах по лесам, полям или оврагам. Или кроме удочек ничего не берем и из машин не выходим? А то еще потеряемся.

каспер40

Если будет сухо то с этим проблемка если только в песке по самый не балуй зарыться,ну а если дождик пройдет то тогда проще,можно на торфяном поле упороться. Постараюсь на неделе сгонять лучше рассмотреть область применения бегемотиков. *pion* *pion*
Ну как говориться,при желание можно найти где потаскать друг друга. ;)

каспер40

Кстати что то Калужский дженсор молчит,то названивали и пропали.Надо мне самому до них дозвониться,может что они придумают,у них то опыт есть тест драйвы организовывать.

Ghost

Цитата: каспер40 от 02 июня 2015, 21:10:34Кстати что то Калужский дженсор молчит,то названивали и пропали.Надо мне самому до них дозвониться,может что они придумают,у них то опыт есть тест драйвы организовывать.

они стесняются сами  :D
Сережа, надеюсь, ты уже забронировал поляну на нужные числа (дата сбора уже вряд ли изменится)
внеси еще в список экипаж: друзья Ghost на X-trail 1+1+1(8 )

KSA

Серега, вычеркивай собаку)))
Чего-то я погорячился, она все-равно с детьми будет, а тем более теща вчера ее первый раз увидела. Она ей понравилась)) значит точно все будут вместе))
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 02 июня 2015, 21:10:34каспер40
Сергей! А поспрашивай у местных аборигенов (если есть возможность) что можно поймать в карьере и на что они ловят. В каждом месте есть своя специфика.

каспер40

Я договорился в суботу встретиться с Игорем(ответственным за отдых :D ) на озере и прокатиться что бы посмотреть где лучше на брюшко сесть,ну и заодно спрошу про рыбку

Andreyzh63

Как будет какая-то инфа - свистни.

каспер40

каспер40

В воскресенье буду встречаться с человеком с Дженсера.

SIMBEER

Река рядом?Подъезд?Ширина№?Глубина?

каспер40

В озере сказали есть рыба вся,река метров 200 от озера,подъезд офигенный(особенно после дождя :) )Угра река   не глубокая и не очень широкая метров 50 может больше,я не мерил.

тут я немножко поискал грязь в окрестности

поляна

баня у озера

еще есть катамараны и сказали сделают навес у бани.вход 100 руб.

Andreyzh63

Замечательно. А на какой поляне планируется разбивка лагеря?

каспер40

вообще на пред последнем снимке,ну там есть варианты можно ище глубже разместиться.Все снять за раз не получилось.

каспер40

Ребят может кто подскажет,не могу прочитать личные сообщения,пишет ошибка а так же на майл не приходят сообщения с форума. :'( что делать???
Не в профиль зайти не могу ни чего не могу сделать,хорошо хоть здесь еще отписаться могу но с трудом. :-[  Пишет(Ошибка базы данных)

KSA

Попробуй к админу обратиться, может поможет...
А вообще Угра классная река, рыба там есть точно!
Святая Русь!!!

SIMBEER

у меня тоже ошибку через день кажет!Раньше небыло,последняя неделя.

SIMBEER

Планирую выехать в 4.00 ,в7.30 на месте в пятницу,как определится с местом?

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 07 июня 2015, 16:52:03вообще на пред последнем снимке
Отлично! Деревья это хорошо. По поводу глюка. У меня тоже сегодня так было. Сейчас все нормуль.

Rammstein

Цитата: каспер40 от 07 июня 2015, 17:10:11
Ребят может кто подскажет,не могу прочитать личные сообщения,пишет ошибка а так же на майл не приходят сообщения с форума. :'( что делать???
Не в профиль зайти не могу ни чего не могу сделать,хорошо хоть здесь еще отписаться могу но с трудом. :-[  Пишет(Ошибка базы данных)
У меня сегодня весь день такая же фигня. Тоже "Ошибка базы данных".  :-[
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

каспер40

SIMBEER.          Ну в 7.30 я не готов подъехать,могу прибыть 8.30 так как к 7.30 ребенка в сад веду.

SIMBEER

Зачем в сад,сразу в лес к озеру! :D

Алексей

Ошибки были из-за того, что мы нечаянно поломали БД. Чиним пока что, сейчас должно быть уже более-менее нормально.

Rammstein

Цитата: Алексей от 08 июня 2015, 08:58:24
Ошибки были из-за того, что мы нечаянно поломали БД. Чиним пока что, сейчас должно быть уже более-менее нормально.
Сегодня уже нормально работает. Спасибо!  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого