апгрейд мультимедии, дорестанлинговый паф

Автор -Антоха-, 11 ноября 2013, 20:57:50

« назад - далее »

-Антоха-

вот решил начать: Имеем паф 08 года с BOSE (блютус,навигация,МРЗ). Необходимость №1 - использовать USB под музыку. Сегодня вывел AUX ( МСК 4500р), всё хорошо, только звуком управлять нельзя,всё с плеера. Теперь думаю, чем лучше воспроизводить флешку... Кто-то заморачивался подобным образом? Установка 1дин магнитолы?

Alex_Leningrad

Цитата: -Антоха- от 11 ноября 2013, 20:57:50Сегодня вывел AUX

Опиши подробнее устройство и процесс. Очень интересно...

-Антоха-

дальше решил к штатной музыки добавить usb автомагнитолу, это единственное решение, которое позволит всё-таки управлять usb хотябы с руля)

Alex_Leningrad

Цитата: -Антоха- от 13 ноября 2013, 22:20:52usb автомагнитолу

Марка, модель подробности подключения желательно фото, а видео вообще рулез. Для меня проблема актуальна то же...

-Антоха-

не так быстро, я тока начал))) Идея очень хорошая, как реализую - отпишу, пока постоянно дорабатывается из-за разных тонкостей, которые неожиданно возникают.

Alex_Leningrad

Цитата: Alex_Leningrad от 13 ноября 2013, 12:51:07Сегодня вывел AUX Опиши подробнее устройство и процесс. Очень интересно...

Как сделал ???

-Антоха-

"эрта" . Хотя есть желание вскрыть устройство и посмотреть, за что они берут 4500р)

Alex_Leningrad

-Антоха-

Morzze

ставят адаптер, заводят на штатный разъем, обычно проходной, полно на рынке.. только звук.. ВИДЕО не будет..так что полумера

можно и без адаптера просто медиа плеер, хоть телефон в линию..

-Антоха-

Morzze

Цитата: -Антоха- от 13 декабря 2013, 17:19:19процесс потихоньку движется)

не обижайся, за смелость + а вот за исполнение "слов нет".. ставить не за что.. ну очень бюджетное решение.. "просто чтобы играло"

-Антоха-

так это начало тока инсталяции, а от башки нужно умение распознавать USB , + экспериментировать на бренде пока не охота финансово.

-Антоха-

Не быстро, но верно иду к цели. Итак, всё-таки отыскал руки, которые растут из нужного места, разнесли мне панельку от тела магнитолы (1din), расстояние 2м,по оценкам должно хватить до центральной консоли от штатного блока навигации, именно там и хочу разместить вспомогательную магнитолу. Надеюсь, на праздниках удастся всё собрать.

Morzze

Цитата: -Антоха- от 29 декабря 2014, 16:08:30Не быстро, но верно иду к цели. Итак, всё-таки отыскал руки, которые растут из нужного места, разнесли мне панельку от тела магнитолы (1din), расстояние 2м,по оценкам должно хватить до центральной консоли от штатного блока навигации, именно там и хочу разместить вспомогательную магнитолу. Надеюсь, на праздниках удастся всё собрать.

а зачем 2 метра то? вы собираетесь под кресло пассажира 1- дин поставить?

fireman

У меня все делалось также, получился обычный fm-модулятор,звук полное г.)))отпишись как все сделаешь!просто интересно.

-Антоха-

конечно покажу всё, пока завис с рулём, не хочет общаться в 2-мя устройствами сразу.

-Антоха-

свершилось)
Доделал задуманное, всё работает как и планировал.
Итак: в игоде имеем 2-ве системы: штатная и любая понравившаяся вам 1дин балалайка со своим функционалом, мне нужно было ЮСБ, но получил ещё двд, тв, экран сенсорный, аукс.
первым делом выводим из штатной БОЗЕ АУКС ( 4500р)
Дальше поиск балалайки, критерии: линейные выходы фронтальные левый/правый , через них как раз звук поступает на штатную систему.
Дальше как поступил я: балалайка 1дин, с экраном, в центре ей места нет, поэтому само тело под пассажирское сиденье. ТАм переделываем крепёж навигации, тем самым опускаем его ниже к полу, отрезаем часть пластикового воздуховода, шаманим, к ногам задних пассажиров пробросил шланги уже, чтоб не нарушать целостность обдува). Над навигацией крепил тело балалайки, подключаем. Можно так и оставить, играть уже будет, но я удлинил панельку, и закрепил её на центральной консоли над клавишами. Уже хорошо, теперь видно треки и управление под рукой. Дальше тоже можно пойти, и соединить всё с рулём. Вот тут оказалась засада, но она побеждена, несколько реле и всё работает: до того,как не включена наша 1дин балалайка, всё работает штатно, как только включается, руль перекидывается только на неё, выключаешь - обратно штатный вариант.
Долго, дорого, но результатом доволен)

Pashka.py

Может фото покажете? Интересно все таки.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

-Антоха-

покажу конечно, под рукой просто нет.

Pashka.py

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

-Антоха-

через адаптер универсальный с ИК портом, он обучается, только его через 2-ве реле нужно подключать, чтоб 1) штатная голова не реагировала 2) все кнопки работали.