Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

Reanimator

ton4ik, как специалист, полскажите пожалуйста, как называется ГУ на пафике 2012 года рождения, с навигацией? 08IT это и есть его название?

ton4ik

У него много названий.
производитель Clarion
08IT или Nissan Connect premium

Reanimator

MAXTORY

доброго времени суток!а можно подробную схемку как вывести aux в подлокоткик на патруле 12 года(какие провода в какую фишку и в какой именно разъем и тд).

ton4ik

Схему дам, но сначала активировать его надо и программно снять блокировку видео в движении.

Без этого вывод бесполезен и кнопка не активна

пенсионер

Сегодня обновил навигацию у себя в регионе (г.Иваново, Hanavi.ru).
Впечатления пока не очень.
1.Рано или поздно навигацию придется обновлять (меняются улицы,направления и т.д ).Возможности самостоятельного обновления через регистрацию на сайте hanavi.ru увы нет!Значит придется рано или поздно приезжать опять и оплачивать обновление.В принципе за эти деньги  (6 тыс руб) можно приобрести навигатор с постоянным обновлением через комп.
2.Если кто не в теме,всё ниссановское  (Конект) остается,даже тетя автогид преждняя.
3.Закачена Версия XRU 2015-16  Версия ПО XRU 32008  Два диска,время обновления 3часа 15минут
4.Что-то в новой навигации домов  и номеров я не видел!Причём курсор навигации не движется!Как показал место начала движения,так и завис!Надо ехать разбираться.Про какие-то картинки домов и памятников чуть ли не в 3Д и не говорю.
  Короче,пока впечатление не ...

ton4ik

Вообще-то обновление занимает 1.5 часа. Что-то представитель сделал не правильно.
Езжайте и разбирайтесь.

Скоро выйдет возможность удаленного обновления карт и снятия блокировки.

Номера домов есть в базе (а не написаны на домах).

Вот запись видео Иваново еще старой карты 2 летней давности https://www.youtube.com/watch?v=Q2Umt9D8QHo

пенсионер

Завтра поеду,блин,лучше бы не делать!
И опять!На Вашем видео что-то нет жирной стрелки,которая ползает по трассе,где находится автомобиль!Неужели её в этой программе нет?

Кот 88

Цитата: пенсионер от 09 июня 2015, 18:12:42На Вашем видео что-то нет жирной стрелки,которая ползает по трассе,где находится автомобиль!Неужели её в этой программе нет?
На этом видео на экране монитора автомобиля включен режим просмотра. А вот если бы авто двигался и был бы включен обычный режим навигатора, то была бы стрелка, которая двигалась бы вместе с автомобилем. :)
  У Вас явно что-то не так с установкой, пусть исправляют, это не сложно.

пенсионер

С настройкой разобрался!Не выдержал,забил в навигацию первый попавшийся городской адрес,поехал!Если карта во весь экран,то получаем какуюто хрень.Нажимаем кнопку "МАР",получаем карту в два окна.Мелковато,но вроде терпимо,жаль конечно,что на полной никак.Короче,домов как не было,так и нет,правда,улицы все названия есть.Ладно,опять вроде терпимо!Еду по главной дороге,автогид обьявляет "Поверните направо на втором повороте".Думаю,а где же первый?Оказывается гид подсчитал какую-то грунтовую дорогу по которой ездят может быть один раз в год!Зачем о ней вообще говорить?Навител такие дороги вообще игнорировал в голосовых подсказках.Ладно,к этому можно привыкнуть!Еду дальше,впереди перекресток,автогид обьявляет "В конце дороги поверните направо".В каком конце дороги?Дорога продолжается и после перекрестка.Не лучше бы было просто сказать "Поверните направо".Короче,адрес нашел со второго раза.Перекурил,успокоился!Настроил в навигацию опцию "Дом",в "Свойствах" забил значок в виде домика и сигнал "колокольчик" при подьезде к дому.К дому тоже попал не сразу,ведет неизвестно куда.
  Пока сделал вывод,что лучше Навитела пока ничего нет.Там меня не раздражало ничего,кроме проезда по кольцу.Там автогид говорит "Кольцевое движение,поверните на втором сьезде".Считаешь эти сьезды, вроде как второй,а на деле другой.
   Короче,поезжу,может привыкну!Если что не так,извините!Пишу в порывах гнева!

ton4ik

карта в 2 экрана  :))

зайди в настройки отображения карты (меню карты=> вид карты=> выбери или в полный экран или 3D или на 2 экрана деление. ) выбери  один экран и все. (2D)

Кот 88

Цитата: пенсионер от 09 июня 2015, 21:44:05Пишу в порывах гнева!
Гнев не поможет. :) Судя по всему Вы не разобрались в настройках навигатора. Почитайте внимательно мануал, ну или так помучайте навигатор. :D  Там все действительно, очень просто.

пенсионер

Начал читать книгу "навигация" по-новой.Вы правы,там много есть интересного!Но уж больно толста книга!

Кот 88

Цитата: пенсионер от 10 июня 2015, 13:44:59Вы правы,там много есть интересного!Но уж больно толста книга!
Я ее так и не осилил. :)) 

ton4ik

Господа, в очередной раз предупреждаю!!!! Все, что Вы где-то как-то самостоятельно скачаете и попытаетесь установить в свою систему будет под Вашу собственную ответственность и риск.

Сегодня позвонил очередной "бедолага", который где-то что-то скачал, якобы это были наши старые диски и пытался это что-то установить. После установки первого диска, система второй диск не воспринимает и воспринимать даже не желает. Только зависла в меню "не выключайте авто". К сожалению, остается только пожалеть и принимать такого клиента на восстановление системы.

Я без малейшего понятия кто и что выкладывает в интернет и какие преследует цели, но точно не я!

Мы обновляем ГУ и даем на это гарантию. Вы не уедете от нас, пока ГУ не заработает и я не расскажу как им пользоваться )))

С уважением,
Ton4ik

ton4ik

Начинаем работать дистанционно!
Теперь не важно где Вы находитесь, Вы теперь можете самостоятельно снять блокировку видео в движении или обновить навигацию/установить дублирование экрана мобильного телефона!!!

Что Вам понадобится:
1. компьютер с хорошей скоростью
2. пишущий привод DVD
3. чистые диски DVD+R (желательно Verbatim)
4. чистая флэшка (Fat 32, стандартный размер кластера) 1 Гб досттаточно
5. карта сбербанка или другой вариант оплаты на карту сбербанка
6. желание

Желающие могут писать в личку.

Tankist

Цитата: ton4ik от 29 июня 2015, 22:56:32
Начинаем работать дистанционно!
Теперь не важно где Вы находитесь, Вы теперь можете самостоятельно снять блокировку видео в движении или обновить навигацию/установить дублирование экрана мобильного телефона!!!

Что Вам понадобится:
1. компьютер с хорошей скоростью...

Это какая?

СергейСДРК

Какая цена вопроса дистанционно ? И можно ли снять блокировку Двд дистанционно?

ton4ik

Это какая?
это такая, чтобы 9 Гб карт не пришлось качать неделю. ))))

ton4ik

Цитата: СергейСДРК от 30 июня 2015, 00:39:07
Какая цена вопроса дистанционно ? И можно ли снять блокировку Двд дистанционно?
Можно карты, блокировку и AUX активировать дистанционно.
Можно попробовать и возвратные диски сделать и отправлять их почтой.

По цене, к сожалению сильно дешевле не получится. Но будет чуть дешевле это однозначно.

TopDrive

При дистанционной прошивке откатиться я так понимаю можно только если есть диски ранее установленной версии.
У дистанционной прошивки значок с Nissan тоже поменяется на Xanavi.
Будет ли комплект дистанционной установки со старыми картами 13 или 14 года по адекватной цене?

ton4ik

значек не меняется с ниссан на ксанави даже если я делаю в Москве. меняется версия прошивки.
Откатиться можно всегда, но зачем это надо будет делать при рабочей ГУ?
старые карты уже не устанавливаем.

TopDrive

Т.е акционного продукта в адекватном ценнике до 3-х рублей ждать не придется.

ton4ik

По удаленке точно пока нет. Если найдется желающих человек 20, то можно и попробовать старые карты так заливать.
Если в Мск или СПБ, то можно раньше попробовать.

TopDrive

Объявите акцию, ИМХО наберется народу. Лично мне актуальная по данному ценнику и не нужно. МСК я и так знаю где, что, как, в какое время объехать, проехать, в СПБ бываю 2 может 3 раза в год да и то, тоже маршрут знаю. Если где-то что-то и приспичит на телефоне активировал Navitel, прикинул и погнал. Единственное неудобство когда пользуешся телефоном и разговариваешь Navitel на ухо орать начинает и в принципе за это удобство я готов заплатить. но не как ни 6к рублей.

ton4ik

C сегодняшнего дня есть возможность обновить штатную навигацию и программно снять блокировку видео в движении даже если в Вашем городе нет представителя.

Вы получите точно такие же карты, что и ставят наши представители, только установите их самостоятельно под моим строгим руководством.

Желающие могут пока качать диск (это прошивка), записать на DVD+R на скорости 11030 или 8310 кбсек

https://yadi.sk/d/QbomE_AOhcgCS

обзавестись чистой флэшкой (Fat32, стандартный размер кластера)

Необходимы данные:

1. ФИО
2. версия системы предыдущей (появится после того как вставите диск прошивочный)
3. почта
4. моб телефон в формате +7...
5. VIN код автомобиля
6. модель автомобиля и год
7. наличие карты сбербанка (для оплаты)
8. желаемые услуги (карта, блокировка, aux, дублирование)

Данные лучше прислать на почту (целее будут) infiniti-navi@yandex.ru

Можно позвонить мне по телефону +7 926 596 73 05 Антон,
а можно написать в вотсап или Viber или ICQ (172672575)

Чтобы не плодить 200 тем, обсуждение будет вестись в разделе по R52 http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,7675.0.html

ton4ik

За неделю удаленно успешно обновились инфинитиводы и ниссановладельцы из:
г. Братск
г. Железногорск
г. Челябинск
г. Мегион
г. Серпухов
г. Волгоград
Люберцы МО
г. Новосибирск
г. Кемерово
г. Мурманск
г. Новокузнецк
г.Уфа

После обновления нави себе, Вы можете обновлять навигацию и другим, зарабатывая на этом

ton4ik

Списки людей, которые воспользовались нашими услугами постоянно увеличиваются.
Если Вы хотите сотрудничать с нами или вместе заработать, обращайтесь!   infiniti-navi@yandex.ru

komatoz

День добрый а карты на ниссан коннект который стоял до 2010 можно какнибудь обновить на новые или уже забыть
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

ton4ik

имеете в виду с двд под сиденьем? Нет, ничего сделать с этой штатной нави нельзя.