Народ хэлп!!! ворос по датчикам и еще кое-что

Автор DN15rus, 13 июня 2015, 01:49:36

« назад - далее »

DN15rus

Уважаемые форумчане, подскажите, может кто сталкивался или просто знает...
Вопрос такой, подходит ли датчик положения руля и передний датчик абс (который в ступице) с рестала Р 51 на дорестайл? Еще интересуют амортизаторы форсунки турбина...
Может эти вопросы покажутся странными, поэтому объясню... Подвернулся один вариант, один знакомый разбирает пат пробег всего 80, перевертыш, но он рестайл а у меня дорестайл, вот и думаю что у него выпрашивать.... Вообще что можно поснимать чтоб подошло??? У нас в городе (я из Владикавказа)с запчастями на пат туго... все только под заказ. Вообщем подвернулся вариант вот и думаю теперь...
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КТО ЧТО ЗНАЕТ????? :-[ :-[ :-[
Танки грязи не боятся

ronik_av

ступицы одинаковые, только пытаться вытащить датчик затея глупая, лучше поменяйте на какой-нибудь аналог типа GMB (последний раз брал за 3500 вроде) или если финансы позволяют на оригинал, тем более что 80к это критичный пробег для нашей ступицы. Амморты одинаковые, но тоже не вижу смысла брать с таким пробегом, сейчас есть масса недорогих вариантов. про датчик руля не подскажу - не знаю, но скорее всего такой же. турба и форсы точно другие.

Pashka.py

Цитата: ronik_av от 13 июня 2015, 08:55:27только пытаться вытащить датчик затея глупая
Это по чему же глупая затея? Датчики на передних ступицах снимаются довольно легко. Они заменяемые. Порой есть смысл в запасе датчики иметь, т.к. БУ датчик стоит в районе 3000 руб. Двиг. на рестайле точно другой. Да и еще, если пат рестайл с двигом 3,0 литра, то и ступицы на дорестайл 2,5 литра не подойдут.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

DN15rus

Спасибо за советы... вообщем буду пробовать методом тыка :-\
Танки грязи не боятся