Автосалон Ralff

Автор Ellan, 14 июня 2015, 13:13:51

« назад - далее »

Ellan

Всем привет! После долгих выборов следующего авто решил  остановиться на Пафике. Сейчас, пока ожидаю выплаты  от страховой за мою разбитую Сьюзи (лобовой удар с дебилом гоняющим по встречке...), постоянно мониторю рынок б/у. Интересует 2006-2009 год.
Нашел несколько машинок из серии "нравятся внешне", несколько из них стоит в автосалоне Ralff. Кто может подсказать,  что это за конторка? И еще, куда лучше обратиться проверить машину, если можно телефон и адрес,  т.к. Москву не знаю совсем.
Всем откливнувшимся заранее спасибо!

Штурмовик

На форуме сейчас продаются машины! ;) Одна из них с известной историей и из хороших рук.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ellan

930, 1430 за 2008 год с учетом нескольких хозяев явный перебор,  пусть там хоть красное дерево на панели!
Хочу машину из под одного хозяина за реальные деньги.

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ellan

Такую не вытяну...  Мой предел 800-850.

Сергей73

Ага, RALFF да в прочем как и все остальные салоны Плаза, салоны в тц Москва, Автоград и т.д. полное нае....алово, гавно, 2 дня мытарства по Москве с деньгами на руках, стоптаных ног и потраченных безвозвратно нервов, суки везде, звоню спрашиваю по машине из объявления, да есть приезжайте, а приедишь через 20мин. да она вот час (полтора часа, сорок минут) как уехала,и так вовсех салонах, и пытаются всучить чего другое, за другие деньги и другую марку....
В итоге взял с рук. Делайте выводы, если наличные или кредит, и хозяин больше инфы по машинке даст, чем безтолковый манагер, который с ходу выдумывает историю (на площадке стоит 200,300,500 машин, и типа он помнит историю каждой и рассказывает тебе) :)
С уважением, Сергей.

iwan

За 800-850 'машину из под одного хозяина' сложновато найти будет... По салонам согласен - у меня к ним вообще доверия нет... Уж лучше непосредственно у владельца...

СергейСДРК

Тоже поддержу вышесказанное. Пол года искал пафик, и салоны, и "халявы" объездил - все это полный развод. Авто на картинке всегда в идеале, приезжаешь в салон - та же авто при рассмотрении оказывается со ржавчиной, коррозией, дырками, вмятинами и.т.п. Но натерта настолько, что на пластике слой полироли в неск.мм. Под капотом - так вообще как будто с конвейера. Плюс резина лысая, про зимнюю так вообще молчок, пробег скручен (95%), ну и.т.п. Я старую авто хотел загонять в трейдин, они предложили услугу , типа 8тр - подготовка авто к продаже, полировка, скрутка одометра, чистка и ремонт мелкий царапин (дешевым карандашом))))

Авто от хозяина  - плюсы следующие:
1. Авто в работе, вы видите что все работает авто двигается и.т.п.
2. По хозяину можно определить как он ездил и ухаживал за авто.
3. всякие допы типа ковриков, зимней резины, зпч итп
4. торг или скидка

protos

ну как ребят покупал у них хоть кто то машину, а то я на этой неделе собираюсь прошвырнуться по салонам и посмотреть, что у них по ценам и по машинам есть, этот салон тоже в списке посещения)