Мой любимый Малыш

Автор Елена, 21 марта 2011, 17:55:54

« назад - далее »

Елена

Здравствуйте, я новичок..)) Совсем недавно судьба привела в вашу группу..)) Буду рада показать фото моей любимый машинки..) Он 1998 года выпуска, но еще вовсе не стар..)

Бурый

Судьба-а-а!(с) :D
Приветствуем :)!
Делай, что должен и будь, что будет...

Елена

Алексей

Цитата: Елена от 21 марта 2011, 17:55:54
Он 1998 года выпуска, но еще вовсе не стар..)

Он не стар, он супер-стар!  :D  8)

Елена

Спасибо.. )) Старалась за ним ухаживать, вот и радует внешним видом.. ) Правда сейчас мы во временной разлуке... бак еще не починили ) ...*пока езжу на другой машинке*

be@tle

Скажите, а как ваш цвет называеца?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Елена

По паспорту он "бордовый темный", а так он перламутровый, очень красивый, особенно в солнечный день; к плюсам могу сказать, грязь не очень видна, стоит помыть - блестит как....  ::)

be@tle

Сдаеца мне что у нас с вами цвет одинаковый. Тока мой по паспорту зовеца серо-сиреневый ;) Мытый на солнце он тоже здорово смотрица!

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Елена

чуть отличается )) у меня немного покраснее, но не яркий... сейчас постараюсь найти какое-нибудь фото, где цвет получше виден..)
а у вас цвет наверное редкий? я кажется таких еще на дороге не встречала.. красивый!!

Елена

пока искала фото, чтобы был лучше виден цвет, поняла, что под разным освещением, при разной погоде цвет вообще отличается... от бурого, темного, до конкретно красного отлива... вот может здесь будет чуть усредненным.. :)

Алексей

be@tle, хехе, юный пафовод. =)

Meteor

Мой ПУФФ и меня немного  :D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Елена

На рейлингах надписи не видно, под табличку место расчистил?  :D ;D

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Елена

Серьезный такой парень  8)

Алексей

Мишаня77, добро пожаловать! выглядит солидно!

Meteor

Пуф всегда выглядит солидно
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Мишаня77

Цитата: Meteor от 22 мая 2011, 17:52:14
Пуф всегда выглядит солидно
спасибо.старался.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style