Кузовной ремонт, как? сколько? когда? где?

Автор Pycт40, 12 сентября 2011, 12:06:01

« назад - далее »

Pycт40

Опасно...
Лимит страхового случая без справок в договоре какой прописан? не 500-ли долл. США ?

Frenkkk

80 тыш. Руб. Я думаю улажусь без справок))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Frenkkk

Скока бампер покрасить 10 где то да?

Pycт40

Цитата: Frenkkk от 03 января 2012, 01:02:18
80 тыш. Руб. Я думаю улажусь без справок))
Тогда ОК!!!!!
Если направление к нам не дадут, а всё-таки захотите ехать к нам, то можно приехать к нам и мы можем оформить страхволой случай с последующим получением направления.
Называется удалённое урегулирование убытка! только всвязи со справками незнаю когда к нам эксперт РЕСО приедет, скорее всего среда или пятница..... *beer1*
мой телефон отправил в личку

Бампер окраска примерно 10-12 т.р......но могут быть скрытые... до 80 не дотянем конечно.....

Frenkkk

Ну все ок)) взял напровление.  Теперь осталось к вам записаться)) когда можно это сделать? А то сейчас на дачу уезжаю)))

Pycт40

*ty*
Когда хотите.... *welcome2*

721-23-23...у нас нет записи...
Наши мощности рассчитаны на 100%, делаем 50-60% кризис.... :'(

Frenkkk

Meteor

Цитата: Frenkkk от 02 января 2012, 18:29:23
Рус подскажи как долго мне вся эта история с задним бампером продлится? И направление в ваш сервис брать из страховой или лучше туда где покупал?
У меня история длилась с мая по конец августа.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Frenkkk

Frenkkk

Константин.(lokomotiv)

:)  ерунда ,если черное это краска того авто то, просто возми тряпчку с расстворителем  :)  почти и следа не останется
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Frenkkk

Да не это не краска того авто(( я уже напровление из страховой к руслу взял. Во что вспомнил Рус а у тебя случайно клубной атрибутеки нет а?

Pycт40

Цитата: Frenkkk от 03 января 2012, 21:55:26
Да не это не краска того авто(( я уже напровление из страховой к руслу взял. Во что вспомнил Рус а у тебя случайно клубной атрибутеки нет а?
Клубной атрибутики нет. это к Метеору.

Pycт40

Цитата: Meteor от 03 января 2012, 17:24:20У меня история длилась с мая по конец августа.
Цитата: Руст40 от 03 января 2012, 17:25:17СГ МСК...
Страховая группа МСК (Московская Страховая Компания....) вот что меня расстроило.

Frenkkk

Цитата: Руст40 от 04 января 2012, 11:42:06Клубной атрибутики нет. это к Метеору.
Да он чего то не поевляется)))

Frenkkk

Цитата: Руст40 от 04 января 2012, 11:43:19Страховая группа МСК (Московская Страховая Компания....) вот что меня расстроило.
Страховые бывают еще хуже например ренесанс это вообще г...но

Мишаня77

Руст40-а как готовиться к покраске крышка багажника Пафика после вспучивания на ней краски?я имею ввиду,  какие доп.меры применяются кислота,какая нибудь спец.грунтовка, может еще чего?и как долго после покраски там опять не будет вспучиваться из Вашего опыта?и может вообще не стоит красить всю дверь?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 07 января 2012, 11:24:51
Руст40-а как готовиться к покраске крышка багажника Пафика после вспучивания на ней краски?я имею ввиду,  какие доп.меры применяются кислота,какая нибудь спец.грунтовка, может еще чего?и как долго после покраски там опять не будет вспучиваться из Вашего опыта?и может вообще не стоит красить всю дверь?
Старая краска, грунт снимается до металла в местах где было самое сильное вспучивание.
Если есть коррозия - снимается максимально допустимый слой металла, если кратеры остались, то обрабатываем преобразователем ржавчины, далее антикоррозионным грунтом, далее обычным грунтом, потом база (краска) и лак.
Гарантия 1 год.
По опыту, чем раньше локализовать ржавчину, тем дольше (можно сказать никогда уже) не будет проблем в этом месте. 
от 3 лет работы ржавчины есть риск что будет сквозная коррозия .
Дверь нужно красить целиком.

Frenkkk

Руст40 а это твоя наваря и ворот на грайвороновской? Если да куда бампер дел задний?

Pycт40

Да. Она у меня последние 6 месяцев в тюнинге.

Frenkkk

Цитата: Руст40 от 17 января 2012, 09:48:42
Да. Она у меня последние 6 месяцев в тюнинге.

Я тоже хочу Наклейку клуба))) думал у тебя отскоблить)))) Шутка))) надеюсь на встрече преобрету

Frenkkk

Ну все забрал все ок)))только не пойму зачем вообще рамки под номер меняют)))))))))? :D :D :D :D у меня еще на 10 тке так было ставлю свои они мне свои лепят))) пофиг в принципе просто интересно)))))

Pycт40

Цитата: Frenkkk от 18 января 2012, 20:51:21
Ну все забрал все ок)))только не пойму зачем вообще рамки под номер меняют)))))))))? :D :D :D :D у меня еще на 10 тке так было ставлю свои они мне свои лепят))) пофиг в принципе просто интересно)))))
Ок.
Рамки для рекламы - данный пункт прописывается в акте приёмки-сдачи а/м.
Спасибо что воспользовались нашим сервисом.

Frenkkk

Цитата: Руст40 от 18 января 2012, 20:58:22
Ок.
Рамки для рекламы - данный пункт прописывается в акте приёмки-сдачи а/м.
Спасибо что воспользовались нашим сервисом.
И вам спасибо)))

lay

Руст40, добрый день!
Если я правильно понял, Вы занимаетесь кузовным и не только ремонтом Патов...
Не могли бы посоветовать, что можно придумать со штатными фарами?
сами фары потерты и одна потеет постоянно, а вчера вообще не стого сего взяла и погасла....!
Какие есть оптимальные решения?

Pycт40

Цитата: lay от 19 января 2012, 13:36:17
Руст40, добрый день!
Если я правильно понял, Вы занимаетесь кузовным и не только ремонтом Патов...
Не могли бы посоветовать, что можно придумать со штатными фарами?
сами фары потерты и одна потеет постоянно, а вчера вообще не стого сего взяла и погасла....!
Какие есть оптимальные решения?
Если у Вас Пат, то причина выключения фары в кондесате который скопился на нижнем блоке ксенона, он стоит горизонтально и там где на нём расположен разъём, вода окисляет провода и происходит потеря контакта.
Надо снимать подкрылок и откручивать блок для сушки и чистки контактов.

Причина запотевания может быть только в одном не герметичность корпуса. Я на одной из своих машин так и не победил такую же проблему.
И ссушил и герметиком мазал по периметру корпуса.
Возможно была/есть микротрещина в месте где я не увидел.

Совет такой снимать фару мыть её снаружи и изучать на наличие трещин. Иногда трещины бывают на стеклах (гарантийный случай) из-за этого тоже фара может потеть а может и не потеть.
Сушить внутри, предварительно можно промыть внутри спиртом.
далее внутри фары можно положить адсорбирующие мешочки (такие как в обуви в новой бывает) .
В тианах например они идут с завода, достаточно большие, размером со спичечный коробок.

Я понятно объяснил?

lay

Да, спасибо!  у меня ПАТ 07 г.в. R51.
А есть вероятность что блоку розжига хана??
И вот еще что, сама фара сильно потерта думаю имеет смысл ее поменять, а если менять то обе!

Vant

Цитата: lay от 19 января 2012, 14:06:14
Да, спасибо!  у меня ПАТ 07 г.в. R51.
А есть вероятность что блоку розжига хана??
И вот еще что, сама фара сильно потерта думаю имеет смысл ее поменять, а если менять то обе!

Думаю сначала разобраться и устранить причину неработы фары, а потом отполировать обе фары. Это бюджетный вариант. Менять эстетичнее обе сразу - но это  :o денег стоит.

Vant

От попадания воды блок мог и сгореть.