Куплю Pathfinder АКПП от 2008г

Автор ev.nazarenkov, 20 мая 2015, 19:01:57

« назад - далее »

ev.nazarenkov

Куплю Pathfinder дизель на автомате с люком от 2008г. Цена  - до 800 000рэ.

polbot

даже не в максималке 800 это ценник машины 2005 года. как мне кажется. 2008 в хорошем состоянии это после 900 -)
нету подписи у меня

ev.nazarenkov

Не набивай цену. 800 для 2008г. потолок. Вы можете сколь угодно любить свой авто, холить и лелеять его, боготворить, если хотите, но топорный полуржавый японский 10 летний патриот с 200 тыс пробега не может стоить столько. Уж извините. И надо быть абсолютно ненормальным человеком, чтобы купить за столько. Уж лучше НОВЫЙ патрик. ИМХО.
Реальный покупать требует реальную цену   ::)

likeivan

Цитата: ev.nazarenkov от 21 мая 2015, 06:51:36
Не набивай цену. 800 для 2008г. потолок. Вы можете сколь угодно любить свой авто, холить и лелеять его, боготворить, если хотите, но топорный полуржавый японский 10 летний патриот с 200 тыс пробега не может стоить столько. Уж извините. И надо быть абсолютно ненормальным человеком, чтобы купить за столько. Уж лучше НОВЫЙ патрик. ИМХО.
Реальный покупать требует реальную цену   ::)
Посмотрим, как вы купите не укатанное и не разбитое корыто 2008 года до 800 тыс.руб.

polbot

Я не набиваю цену, продавать не собираюсь. Купил только в сентябре. Просто говорю то что вижу на рынке. Нормальная машина будет стоить от 900. За 800 купите машину в которую надо будет вложить еще 150 -) (цифры примерные)
нету подписи у меня

Темнила

Дайте человеку время. Не отбиваете охоту присоединиться к нам.
PS. Я в 09-м начинал примерно так же осенью, а купил весной 10-го но в планируемый бюдет не уложился.
Потом понял, что можно было купить еще на 50-80 дороже, но уже с новой башкой и форсунками, а сам вложил 165тыр ...... IMHO 
- ¡No pasarán!

iwan

Цитата: ev.nazarenkov от 21 мая 2015, 06:51:36топорный полуржавый японский 10 летний патриот с 200 тыс пробега

да судя по этому, не большая охота у человека...

ev.nazarenkov

вот молодцы, вот форум я понимаю, сплоченные))) по-быстрее бы в ваши ряды. Только вот сомневаюсь, что предыдущий владелец авто за ЛЮБУЮ цену взял таки и перед продажей закрыл все косяки своего авто и продал  :)). МИФ. Для удобства понимания - сделал своей жене титьки - жопу - пластику-ноги-руки перед разводом и развелся.  :)) :)) :)) Класс!!! Все так делают!  Все-равно, в любую поддержанную машину придётся вкладывать.
Цитата: likeivan от 21 мая 2015, 07:59:05
Посмотрим, как вы купите не укатанное и не разбитое корыто 2008 года до 800 тыс.руб.
т.е. вы утверждаете, что авто летает по воздуху и с 2005г. с ним ничего не случается??? Да ладно??? Меня искренне удивляют люди, выбирающие 10 летний авто в идеальном состоянии, не битый, не крашенный, бегают с толщиномером по кругу....  :-[ :-[ :-[ и даже капот без сколов   :D  и стекло без следов от камней  :D И ездила-то девушка и грязи-то машина не видала....   :)) :)) :)) можете сколь угодно говорить.... но я за адекватную цену. 800 000 это круглая сумма, за нее можно и нового полноприводного взять. Вот попробуйте обосновать свою цену - я куплю.
[mergedate]1432201099[/mergedate]
Цитата: iwan от 21 мая 2015, 12:33:29Цитата: ev.nazarenkov от Сегодня в 06:51:36 топорный полуржавый японский 10 летний патриот с 200 тыс пробега да судя по этому, не большая охота у человека...

что не так? или вы утверждаете что с 2005 г. авто не гниет и в нем нет 200 тыс. пробега??? извините, таким словам место на рынке.

knn7

Зря вы так. у меня было 10 летнее авто с пробегом 100 тыщ км. в идеале, хотя и ездил по полям. Просто следил и вовремя ремонтировал.... Год назад пришлось отдавать в трейд ин, т.к. нафиг никому не надо было, даже ниже минимальной цены на автору

Темнила

Уважаемый, ev.nazarenkov, откуда столько негатива?!
Вы пришли, чтобы рассказать нам о машине, которой многие владеют по много лет, а некоторые по нескольку раз обновлялись?
- ¡No pasarán!

likeivan

Ну во-первых я ниче не продаю, а во-вторых, нового полноприводного за 800 000, это кого? Квадроцикл?

iwan

Цитата: ev.nazarenkov от 21 мая 2015, 12:44:47или вы утверждаете что с 2005 г. авто не гниет и в нем нет 200 тыс. пробега??? извините, таким словам место на рынке.
Я вообще ничего не утверждал! А говорил про то, что изначально поставленная Вами перед собой задача купить 'полуржавую топорную......ляляля' машину вызывает вопрос - 'а оно Вам надо!?'

Штурмовик

Цитата: ev.nazarenkov от 21 мая 2015, 12:44:47и в нем нет 200 тыс. пробега??? извините, таким словам место на рынке.
У меня Примера 2006 г.в., пробег - 72 тыс. км. Продавать не собираюсь.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

alexice007

800 тыр. за 2008 год - это цена 2013 года или автомобиля с явными косяками.
Недавно ездил в автосалон, хотел Супруге приобрести Сузуки Свифт 2010 года, на фотографиях красненький, наполированный, не машинка а игрушка. Но при ближнем рассмотрении обнаружил крашеную жопу, задние крылья, капот, плохо заполированные царапины, по кузову вмятинки и сколы. Провел аналогию с моим девственным, не битым, не крашенным Пафом и отказался от приобретения.
А это 2010 год.
Надо учитывать то, что приобретение Пафа, не специалистом - почти всегда лотерея.
И принцип рынка "Один дурак продает, а другой покупает", никто не отменял.

ev.nazarenkov

Цитата: Темнила от 21 мая 2015, 13:01:45
Уважаемый, ev.nazarenkov, откуда столько негатива?!
Вы пришли, чтобы рассказать нам о машине, которой многие владеют по много лет, а некоторые по нескольку раз обновлялись?
Негатив от нереальной цены.... и только, извиняюсь за него
Цитата: iwan от 21 мая 2015, 13:14:47
Я вообще ничего не утверждал! А говорил про то, что изначально поставленная Вами перед собой задача купить 'полуржавую топорную......ляляля' машину вызывает вопрос - 'а оно Вам надо!?'
Неее, задача купить хорошее авто, за адекватные деньги, не более того.

Всё комменты  :'( а предложений нет, хорошо, опустим планку - 2007 г.  *beer1*

Темнила

На "соседнем" форуме 08-й год на тряпке и мешалке ушел в начале мая за 890. Там же есть предложение 08-й уже за 750 и 05-й за 890.
Все "продаваны" - "новички".
- ¡No pasarán!

polbot

Юран хоть и новичок, но не перекуп, я у него коврики брал, видел его новый паф, и про старый говорили. Так что его машину можно и посмотреть,я так думаю -)
нету подписи у меня

Yuran

Цитата: polbot от 21 мая 2015, 18:19:35Юран хоть и новичок, но не перекуп

Если енто про меня, то по Пафам я давно не новичок, посмотрите дату регистрации на клуб-ниссан, здесь просто не регился, так как хватало по всем вопросам того ресурса (со многими знаком лично), ибо в семье еще были Примьера и Микра когда-то...  ;)

ev.nazarenkov

Цитата: Темнила от 21 мая 2015, 18:03:07
На "соседнем" форуме 08-й год на тряпке и мешалке ушел в начале мая за 890. Там же есть предложение 08-й уже за 750 и 05-й за 890.
Все "продаваны" - "новички".
а что за соседний форум? Дайте ссыль в личку пожалуйста.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

ev.nazarenkov

Pycт40

Цитата: ev.nazarenkov от 26 мая 2015, 12:42:27
*beer1* *beer1* *beer1* *beer1* продайте!
Покупайте.
Оригинальный пробег.
Да, была в дтп, но делал для жены в условиях ОД.
Всё честно и прозрачно.

ev.nazarenkov

Всем спасибо! Купил Pajero!

polbot

ну похвастался бы. Я когда брал свой паф тоже поглядывал в сторону паджериков.
нету подписи у меня

ev.nazarenkov

2007 г.в. 3,2 дизель. 73000 подтвержденного пробега.  :) Максималка  :)

Rik

Могу предложить своего болливара 2007 куплен и эксплуатируется с 2008 г., пробег 250 т.км. не битый, но требует уже косметики, один владелец, черный, комплектация полная, 2,5 турбодизель. Подробности в личку. Стоимость 780 т.р. торг.