Официальное Представительство NISSAN в России - работа с клиентами

Автор MANoWAR, 07 марта 2014, 11:41:50

« назад - далее »

MANoWAR

Всем доброе время суток!

Появилась очень важная информация, касающаяся каждого владельца автомашины Nissan в России!!!

Рассказывать долго, а поэтому ограничусь предоставлением конца переписки - всего два письма. Выводы делайте сами...
Моя жалоба на сотрудника представительства Nissan
"Добрый день.
          Я направлял в адрес представительства Nissan в России две жалобы от 26.02.2014 и 27.02.2014 в отношении официального дилера в Москве, Ваш регистрационный номер  1-300031787. Какого-либо решения по данным жалобам нет.
        Поскольку представитель компании Nissan со мной не связался, я, 03.03.2014 в первую половину дня (до 13-00), перезвонил по контактному номеру Вашего представительства. После краткого разговора с оператором меня соединили с моим менеджером который мне был представлен оператором как Подвигало Юля. После короткого разговора, в течение которого я чуть ли не был обвинен в мошенничестве, мне было предложено по всем вопросам обращаться в суд к Вашему официальному дилеру или в Роспотребнадзор, если есть вопросы к представительству Nissan.

Подвигало Юля - человек работающий в Российском Представительстве Ниссан, и общающийся с клиентами. Человек, который обязан искать решение вопроса - пусть и компромиссное, но максимально устраивающее все стороны! Слова "Обращайтесь в суд" - это компетенция, как минимум, её руководителя. Юля для Клиента - официальное лицо Ниссан в России!! И это лицо мне категорически не нравится!
        Для меня, как потребителя, очень важна гарантийная и постгарантийная поддержка любого оборудования, и именно по этой причине, при "критичных точках обслуживания" данного оборудования я обращаюсь к официальному дилеру. И если после дилерского обслуживания пользоваться оборудованием становится опасно для себя и окружающих, а официальный представитель иностранного производителя или местный производитель вместо попытки найти решение проблемы говорит "обращайтесь в суд" и Роспротребнадзор, я меняю производителя.

С наилучшими пожеланиями и поздравлениями с наступающим праздником Ваших сотрудниц!

Официальный ответ

Уважаемый г-н Владимиров,

Мы глубоко сожалеем о неудобствах, которые Вы испытываете в связи с неисправностями, возникшими на Вашем автомобиле Ниссан VIN # VSKJVWR51U0000000.

ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС  не производит работ по обслуживанию Вашего автомобиля. Обслуживанием и ремонтом занимаются официальные дилерские центры Ниссан. Наша компания, как официальный импортер и производитель автомобилей марки Ниссан, несет ответственность за качество поставляемого продукта.

Поэтому обращаем Ваше внимание, что каждый официальный дилерский центр Ниссан является самостоятельным юридическим лицом и коммерческой организацией, которая в свою очередь несет ответственность перед Вами, как перед клиентом, по взятым на себя обязательствам, в том числе по качеству обслуживания, произведенных работ и диагностики.

В связи с этим рекомендуем Вам обращаться в дилерский центр «Автогранд», где был произведен осмотр  Вашего автомобиля.

С уважением,
Юлия Полегаева
Отдел по качеству обслуживания клиентов
ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС

вся переписка присутствует.
Полный привод на дороге, это не панацея от ДТП, а повод задуматься, зачем ОНО Вам!

пенсионер

Да!!!Тогда возникает вопрос-а зачем они вообще нужны?Я думал,что Представительство занимается не только продажей автомобилей,но и выдает лицензии дилерским центрам на право заниматься ремонтом и обслуживанием машин и в случае,если поток жалоб на ремонт достигает какого-то численного предела это Представительство приостанавливает лицензию или как-то рублем наказывает дилера.
  Прочитав,прилагаемую к машине брошуру по гарантии,я прочитал,что если с машиной что-то случиться во время гарантии,то Ниссан предоставляет бесплатно авакуатор.Но!!!Перед тем,как вызывать эвакуатор,нужно этот вопрос обсудить с Представительством по тел.хххххххЯ в пятницу просто от нечего делать позвонил по этому телефону.Робот ответил:"Все ушли на фронт,звоните в понедельник в 9-00".Вот так!А если машина сломалась в пятницу после 5-00,получается ждать 9-00 понедельника.А если это в лесу,где много медведей!Пока ждешь тебя сожрут вместе с машиной!

iwan

Фамилия подписавшего письмо подозрительно созвучна с фамилией злополучной "менеджерицы" :) а имя и вовсе совпадает!!! :)
может это она сама ответила на "жалобу на себя"? :):):)

be@tle

Цитата: MANoWAR от 07 марта 2014, 11:41:50ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС  не производит работ по обслуживанию Вашего автомобиля. Обслуживанием и ремонтом занимаются официальные дилерские центры Ниссан. Наша компания, как официальный импортер и производитель автомобилей марки Ниссан, несет ответственность за качество поставляемого продукта.

От ано чо аказываицо

Внимание вопрос - а кто снимает машины с гарантии? Дилер? Что вообще тогда входит в обязанности НМР интересно?

Ну это так... Риторика...
А по делу - а что собственно вы хотели от первой Юли то добица? Шобы она вашему дилеру пальчиком погрозила?
А от НМР что хотели?  :-[

Производителя менять это правильный выход. За свои деньги гемор получать? Нафик оно надо!

Но тут такой момент... Я так понимаю, что все наши "ООО .... МАНУФЭКЧУРИНГ РУС" ведут себя примерно одинаково. Про бмв слышали хохму? Оно вообще от калиниградского завода открестилось, и заявило в суде шо те в принципе контрафакт гонють.  Мол их продукция к марке бмв вообще никакого отношения не имеет. Во маразм то! Однако ж имеет место быть.

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

sharm999

время идет, но ничего не меняется  :)
дилер отправляет в NMR (пишет в Акте, требуется согласование ремонта с NMR), а NMR отправляет к дилеру.
сегодня получил официальный ответ, следующего содержания:

ООО «НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС» является официальным импортером автомобилей Ниссан в России и не производит работ по обслуживанию Вашего автомобиля. Обслуживанием Вашего автомобиля уполномочен заниматься официальный дилерский центр Ниссан «СК Моторс» г. Сургут. Также обращаем Ваше внимание, что компания «СК Моторс» является самостоятельной юридической и коммерческой организацией и, от своего имени несет ответственность по взятым на себя обязательствам, в том числе по качеству произведенных работ и проведенной диагностике и сделанным выводам.
  Также, в случае, если между Вами и дилерским центром возник спор относительно наличия или отсутствия неисправности или дефекта, ООО «НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС » напоминает Вам, что Вы вправе обратиться в независимую экспертную организацию.
Все документы (акты, заказ-наряды) по ремонту Вашего автомобиля находятся в дилерском центре «СК Моторс». ООО «НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС» не производил осмотр и диагностику Вашего автомобиля.   Никакими документами по диагностике/ ремонту Вашего автомобиля  ООО «НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС» не располагает. Просьба с данным вопросом обратиться в дилерский центр «СК Моторс».   

С уважением,
Подлегаева Юлия
Специалист центра по работе с клиентами
  ООО «НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС»

korovan

А я  не  думаю, что риторика. КАКОГО ХРЕНА они  сидят у  нас  в  стране, если  они  не  занимаются  теми машинами, которые впаривают по тАкой цене!!!! СГОВОР???? мож кого-то уже  привлечь???? Рассмотрение  гарантийных случаев диллеры  же  отправляют в Ниссан?? что за  хрень??? Может , если они  не  решают... упразднить структуру? Цена  на  авто упадет??? тогда и  гарантия не  понадобится!!!!

Сергей Николаевич

Ребят а подскажите адрес электронки куда жалобы кидать,тоже хочу кляузу отправить о том как диллер У- Сервис на Симферопольке проводит ТО

Pycт40

Цитата: Сергей Николаевич от 26 февраля 2015, 10:25:41
Ребят а подскажите адрес электронки куда жалобы кидать,тоже хочу кляузу отправить о том как диллер У- Сервис на Симферопольке проводит ТО
ниссан.ру наберите и на сайте посмотрите.

а что там не так? станция новая, стоит в лесу....

Сергей Николаевич

В том то и дело НОВАЯ-А работать не хотят......отвратительно делают ТО...не придерживаются технологической карты....
Машина была записана на ТО-1(15тыс) на 17-00 приняли в 17-15...выехал в 20-15(я все время находился при авто в рем.зоне)....заменили ТОЛЬКО МАСЛО(7.4литра Shell Helix HX8 Syn 5w40 SN209L)и фильтр.Спрашиваю а нахрена такое масло льете?Так у вас же авто с сажевым фильтром-я им, вы че попутали,НЕТ его там,проверили,НЕТ....ОЙ. .Масла ни где не проверили,консалт не подключали,замки,петли,клеммы не смазали.......В рекомендациях-подтянуть ручник(1000р.)доливка антифриза(500р.)подтяжка ремня ГУР(500р.) :o На просьбу обновить карты-ответ-а давайте не будем в июне все равно новое обновление выходит вот и обновим.Спрашиваю, а почему у меня не загорелось предупреждение о ТО- ответ- а хрен его знает,должно было.Может посмотрите:-а мы не знаем, а диагноста нет хотите записывайтесь отдельно к нему,но запись аж на конец марта.Машине год через месяц, 15.000тыщ пробега. водительское сиденье протираться начинает че за шлак????Гарантийщик послал на...... сказал что я жопой протер.....(с тем условием что у меня накидки на сиденье из овцы(приобретал тут на форуме).да у меня на китайце за три года кожа не протерлась...а тут на тебе.....
Короче негатива....................море

Pycт40

Сергей Николаевич,  у-сервис, много плохих отзывов. напишите жалобу, но это ничего не изменит. Миром правят деньги, а не люди и отношение к ним.

korovan

единственная борьба в этом случае эфективна-забвение!!!! не давать денег!!! не ездить к ним!!!!!