Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Rammstein

Цитата: Аку от 31 мая 2015, 23:25:19
Чёт с загрузкой не в порядке.
Какое-то обновление, не понятно.
Чую подвох и масонский заговор.  :D
Что-то и правда, хрень какая-то.  :o Это не моё...  *stop* Я нормальную ссылку давал...  :-[
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Rammstein

Цитата: Burzick от 31 мая 2015, 23:49:13
На этом месте поподробней пожалуйста :D
Видео фстудию. )))
Там в отчёте всё подробно описано и даже фотки прилагаются.   ;)

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Rammstein

Цитата: Rammstein от 31 мая 2015, 22:07:04
Собственно, видеодополнение к отчёту Аку от 12 апреля.
Не могу выложить видео. Копирую адрес, вставляю в гиперссылку, нажимаю предварительный просмотр - всё нормально, видео моё. Опубликовал - опять хрень какая-то.  :o Такое впечатление, что прицепляется эта хрень к моей ссылке как раз перед тем, как сообщение будет опубликовано.  :-[

https://youtube.com/devicesupport

Rammstein

С видео вроде получилось.  ;D Ссылку на YouTube выложил с планшета. Поскольку на нём стоит антивирус Dr. Web, то адрес выглядит следующим образом:

https://drw.sh/xshrlm

Проверил - работает.  *good2* Почему с компа не получилось - не понимаю...  :-\

Аку

где-то на просторах Лен.области:
[spoiler]

[/spoiler]
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 04 мая 2015, 18:44:01
Скатались одним днём по маршруту:
СПб-Курск-Онстопель-Кингисепп-Спб

Небольшое дополнение к отчёту.

! No longer available

Rammstein

Цитата: Аку от 14 июня 2015, 16:38:12
где-то на просторах Лен.области
Аку, а рассказ о поездке будет?   ::)

Аку

Цитата: Rammstein от 16 июня 2015, 12:05:47
Аку, а рассказ о поездке будет?   ::)
Nein
Движение - жизнь

Rammstein

Немного переделал дополнение к отчёту. Постарался улучшить. Заменил саундтрек и добавил новые изображения. Приятного просмотра. *pion*

! No longer available

Аку

4 июля планирую выехать

А) 
на посещение/экскурсию в закрытый фонд ЖД музея в Лебяжьем.
http://cmzt.narod.ru/news/fondovaja_ploshhadka_pionerskij_park_na_stancii_lebjazhe/2015-04-13-43

1. Там стоят модели, которые в основном музее ЖД в Питере показывать скорее всего не будут
2. Некоторые из этих моделей остались в единственным экземпляре
3. Паровоз могут запустить под пары

Б)
После экскурсии по дороге на кордон Пульман проехаться по внедорожью. Если не будет жары, то весьма интересно может выйти. Как-то весной тушкан-клуб (я вообще оттуда) там не смог проехать.

В)
Встать на карьере (южнее или восточнее Пульмана) пошашлычить. Ну может еще там по песочку покататься.
Движение - жизнь

Rammstein

Возможно, что впишусь, но пока 50/50.  :-[

Аку

Цитата: Rammstein от 21 июня 2015, 21:39:55Возможно, что впишусь, но пока 50/50.

А еще у меня есть тупо пузотеродоступное место прикольное. Буквально погулять-сфоткаться минут 15.
Но я про него не скажу, "потому что у вас документов нету"   :D
Движение - жизнь

Rammstein

Аку, мой штурман 4-го вроде работает, поэтому, пока 50/50.

Аку

Цитата: Rammstein от 21 июня 2015, 22:01:19Аку, мой штурман 4-го вроде работает, поэтому, пока 50/50.

Андрей, я так и понял. Потому пораньше написал. Вдруг выйдет поменяться днями. В общем: всё в ваших руках.   *beer1*
Движение - жизнь

Burzick

А у меня тачка в малярке.... Так что я пролетаю :(
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

andrianov

Цитата: Аку от 21 июня 2015, 21:17:15А) на посещение/экскурсию в закрытый фонд ЖД музея в Лебяжьем. http://cmzt.narod.ru/news/fondovaja_ploshhadka_pionerskij_park_na_stancii_lebjazhe/2015-04-13-43 1. Там стоят модели, которые в основном музее ЖД в Питере показывать скорее всего не будут 2. Некоторые из этих моделей остались в единственным экземпляре 3. Паровоз могут запустить под пары

Новеньких принимаете?
Давно хотел туда прокатиться с подрастающим поколением, а тут и повод хороший.

Аку

Цитата: andrianov от 22 июня 2015, 01:42:28
Новеньких принимаете?
Давно хотел туда прокатиться с подрастающим поколением, а тут и повод хороший.

У нас не масонская ложа. Вход/Влет/Впрыг свободный.

Так. Звонил в музей. Фонд 4 июля будет открыт. Паровоз должны запустить. Оплата за билеты там.
В эти выходные прокачусь по окрестностям, посмотрю где не загажены берега (есть несколько вариантов где шашлычить), ну и заодно гляну на "трудно" проходимую дорожку (непонятно насколько она трудная. Она оказывается ведет не к Пульману, а к шоссе 41K-137 (а та что к Пульману ни о чем, там разве что болид формулы 1 сядет).
Движение - жизнь

keiser

Я в теме. В машине только я один. Могу взять на борт

Аку

Только-только вернулись с субботней разведки.....

Все будет потом....
А пока вот вам для затравки
[spoiler][/spoiler]

Движение - жизнь

Аку

Так, на субботу главное мероприятие это посещение ж/д площадки в Лебяжьем в 13-00, соответственно все вертится вокруг этого.

Предполагаю 2 места встречи. Для тех кто хотел бы поспать чуть подольше, и тех кто желает "странного".  :D

Для жаворонков. Можно встретится вот здесь в 11-00:
а) АЗС «Газпромнефть» № 29 (59°52'29"N 29°48'23"E)
https://maps.yandex.ru/10875/lomonosov/?ll=29.804600%2C59.877307&z=15&rtext=59.874169%2C29.806631

В 11-10 отъезжаем посмотреть-запечатлеть "каменную голову" в парк.
Высеченная (1799-1800 год, проект Ф.Броуэра) из камня голова, возле которой бьет родник.
(59°53'40"N 29°50'26"E)

отсюда едем в сторону ж/д площадки

б) вторая точка встречи - Ж/Д площадка в Лебяжьем:

Проезд через кладбище (не бойтесь). Встречаемся там в 12-45. И движемся к кассам. Вход платный (взрослый билет 300р).

в) после экскурсии едем шашлычить:
Маршрут лайт. Песчаная-грунтовая дорога. Так как дождя нет, то просто ямки без воды. Ничего страшного.

https://maps.yandex.ru/10875/lomonosov/?ll=29.457803%2C59.917568&z=12&l=sat%2Cskl&rtext=59.954227%2C29.406593~59.920555%2C29.434885~59.864159%2C29.418029&via=1

59°51'47"N 29°25'6"E
Карьер - ок. Чистый, площадка просторная. Мусора нет.

(южнее по дороге есть заброшенная ПВО с центральным бункером, отворотка к бывшим усадьбам).

На бездорожье где я был в субботу я вас не поведу, иначе вы меня проклянете....   :o
(Кстати, осмотр пафа в СТО выявил....а ничего не выявил бездорожье прошло без последствий. Ну кроме 3-5 царапин по бортам).

По шашлыкингу, расскажу регламент к которому я привык.

Еду каждый экипаж берет на себя и чуть-чуть на "того парня" (мясо/колбаски, овощи, соления, питье  - всё на ваш вкус)
Столик, стул/кресло/шезлонг.
Репелент от комаров/клещей.
Мангал-уголь в зависимости от числа людей желающих поехать поесть шашлыка.

Взять лпд-рацию для переговоров при движении в колонне.

Кто едет записываемся.

1. А-ку +1 (паф)

мой телефон, мало ли: +7(921)585-два нуля-18 (Иван)
Движение - жизнь

Аку

Вот, карьер для шашлыкинга:
[spoiler]
[/spoiler]

А это итог многочасового прорыва по "короткой дороге", куда мы не поедем. Новая защитная окраска.  :D
[spoiler][/spoiler]
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 01 июля 2015, 23:50:15
Новая защитная окраска.  :D
Ему определённо идёт этот цвет, "земельный хаки"...

Rammstein

Кто едет записываемся.

1. А-ку +1 (паф)
2. Rammstein
3.

keiser

блин, я пока под вопросом

andrianov

1. А-ку +1 (паф)
2. Rammstein
3. andrianov +1

Приедем прямо в Лебяжье (поедем с дачи) и возможно что только на экскурсию.

Аку

Забыл. На всякий, ну мало ли, возьмите паспорта РФ. Бывают у погранцов обострения
Движение - жизнь

keiser

как съездили то?

Аку

Цитата: keiser от 06 июля 2015, 19:06:52
как съездили то?

Хорошо съездили. Те кто выезжают на встречу клуба обычно остаются довольны.  8)
Движение - жизнь

keiser

это и так понятно. 8)
как сам музей и паровоз? стоит съездить ?

Rammstein

Цитата: keiser от 07 июля 2015, 10:27:53
как сам музей и паровоз? стоит съездить ?
Музей, как бы не совсем музей. Скорее хранилище/стоянка под открытым небом. Очень многие экспонаты находятся в весьма плачевном состоянии, но есть и неплохие экземпляры. Полазить по ним не получится. В принципе, если железнодорожная тематика близка, то музей понравится. Сам паровоз - огонь! Восстановлен группой маньяков энтузиастов. Выглядит очень бодро, несмотря на возраст. Толи 1925 года выпуска, толи 1935. Паровоз является "гвоздём"   программы. Правда, его звёздный час совсем небольшой (метров 300 туда-обратно), но интересно было посмотреть, как он бодро разбегаясь и скрываясь в облаках пара проносится мимо нас, за ворота площадки музея. После возвращения паровоза на исходную, все желающие могут посетить кабину и пообщаться с его машинистом. Дети точно будут в восторге. Думаю, что и взрослым будет интересно.
Моё мнение - ехать однозначно, пока есть, что посмотреть.