Хочу, но есть сомнения...

Автор Туарежка, 04 января 2012, 23:01:55

« назад - далее »

Туарежка

Друзья, вечер добрый! С Наступившим!
Очень нужен совет! По некоторым причинам вынуждена расстаться со своим верным автодругом  :( промониторив предложения рынка внедорожников, остановила свой взгляд на Pathfinder с 2.5 в топе (только без титаниума)... но вот есть сомнения... 
Какие слабые места у ваших железных коней? Пока наслышана только про замерзание дизеля в топливной магистрали (кстати  - это лечится?)... Скрипы и все, что не влияет на ходовые качества, интересует второстепенно. Буду признательна за честные ответы с примерами  ::)

IRONMAN

После турега,паф будет казаться овощем :D

Туарежка

Хммм... думаете? Туарежка никогда не подводил... мы с ним полстраны исколесили, и на юга и на Селигер  и даже в Финляндию гоняли...  В любой мороз - без проблем...хотя он у меня еще 2.5  (один из последних) и без пневмоподвески... только ТО, да в 40 тыщ передние колодки... если бы не нужда, вот и думаю...

IRONMAN

хотя.... если туарег 2,5 был,думаю в динамике не сильно отличается,просто я на 3-х литровом ездил,и на бензинках :)

Туарежка

по нашим пробкам - дело не в динамике, на трассе он вполне достойно держится, да и перестроиться  - не проблема, в большинстве случаев это не от авто, а от водителя зависит, мне главное, чтобы дизель, внедорожник и "сел и поехал"... смутили, я два дня себя уговаривала, почти уговорила, а вот теперь снова в раздумьях  :-[

IRONMAN

я сам совсем недавно пересел на паф,поэтому ещё много чего незнаю,но у моих друзей долгие положительные сроки пользования данным авто,продав авто,они снова купили пафики и это о многом говорит,их машины эксплуатируются у меня на виду и никаких серьёзных проблемм выявлено не было ттт...

Туарежка

Дай Бог, чтобы все было отлично, и автомобильчик только радовал, просто я тесно работаю с разными дилерами, в том числе и с ниссановскими, и естественно понаслушалась разного... с VW все ясно, тут все проверено, у меня до этого два пассата с дизелем были, а 2.5 такой же, только + горшок и никогда никаких проблем, а здесь...ну кроме динамики, что может смутить? я ту прочитала, что у кого-то рейка летела через 10 000, вот это меня больше смущает, я без машины не могу, никак не могу...

IRONMAN

у меня знакомый работает инженером по гарантии в ниссане,обращался к нему перед покупкой,вот что он ответил "По передней подвеске нижние рычаги (шаровые пальцы), сайлентблоки передних амортизаторов, рейки очень редко, по заду рычаги(шаровые пальцы), рулевой вал(нижний), все относится к пробегу в 75000 и далее, по мотору 2.5 нареканий пока нет, по V6-мотор новый, обращений пока не было, но 2.5 проверен и вынослив.А востальном, ПАРКЕТНИК. "
По туарегам если порыть инет,тоже отзывов полно разных.
Положительных отзывов всегда меньше,так как негатив все выплёскивают быстрее)))

Pycт40

Туарежка, Единичные проблемы (рейка, затруднённый пуск и так далее) не носит массовый характер.... строить своё мнение на этом не стоит.
Какие у Вас бывают морозы зимой?

Pycт40

Цитата: IRONMAN от 05 января 2012, 01:01:57А востальном, ПАРКЕТНИК. "

Ставлю под сомнение компетентность инженера с таким мнением...
Рамный внедорожник (среднеразмерный) со средним набором вспомогательных примочек для офф-роуда не может быть паркетником...

IRONMAN

это про сравнение с патрулём.... паф более мягкий всё таки,есть в управлении что то от паркетника по ощущениям)))

Pycт40

Цитата: IRONMAN от 05 января 2012, 01:09:34
это про сравнение с патрулём.... паф более мягкий всё таки,есть в управлении что то от паркетника по ощущениям)))

Аааа ... ну так да...Езжу периодически за ПРадиками.. там задний мост неразрезной....
Наблюдаю как он прыгает на кочках..аж самому жутко становится..У Пуфа сзади независимая подвеска, всё таки покомфортнее..

Туарежка

ну понятно, что негатива больше, но и с другой стороны всяк кулик свое болото хвалит, хотелось бы больше конкретики... я часто отъезжаю от Москвы на приличные расстояния и не всегда там есть покрытие мобильных сетей, асфальт и тем более дилерский центр, поэтому хотелось бы иметь автомобиль, у которого неожиданно вскрывшиеся болезни можно было бы устранить подручными средствами и, пардон, женско-детскими руками, а главное, чтобы это случалось крайне редко, а лучше чтоб вообще не происходило, ведь при регулярном прохождении ТО и проведении всех необходимых регламентных работ многое можно предотвратить и избежать неприятных сюрпризов... 

Константин.(lokomotiv)

мой Паф 2005го года , и я уверен что могу бороздить на нем где угодно ,лишь бы топлива на обратную дорогу хватило :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Туарежка

кстати о топливе... я просмотрела опции у Патфайндера, бак всего 80 л и даже при желании больше не ставят... :(  на сколько хватает?

Кочевник

Полного бака по трассе хватает на 650 - 700 км. при скорости 110 - 120 км. и 3 - 4 пассажирами + полный багажник.
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Pycт40

В городском режиме или трасса 140-160 хватает на 600-620 км.
Ездил в эконом режиме 90 км/ч трасса  и город аккуратно - хватало на 800 км..

Funclip

ДОбрый день....предлагают белый Пач...очень хочется белый поэтому заинтересовался...кто ниб может мне промыть по вину (такой вовсяком прислали) что почем за авто...VSKJVWR51U0266513...заранее спс